Политическая сартира....
Хотел сделать викторину "угадай, о ком речь", но ответ слишком очевиден Посты 5-летней давности.
При росте 171 см-талия 91 втянутая?!Это окуеть можно!Чем ты занимаешься то ваще и что ешь то?Какое нахер ХСТ!Тебе аэробика с хлёсткой безуглеводкой нужна!А ты в накачке рук постишь...С одним сетом ПШНБ...Во люди морочаться то... Убирай нахер угли и животные жиры к минимуму!Переходи на высокообьемку/повторку...Начинай бегать или крутить педали!Забудь нахрен про все эти ХСТ и калькуляторы!А то-бицепс у него не жирный...
У тебя каша в голове. Ты хоть форум почитай, определись, что ты хочешь. Прист тебе дело советует. Кстати, твоя форма должна быть несравненно лучше.Где то ты занимаешься не тем.
С ума можно сойти... И что самое страшное во всей этой истории, что он считает себя правым и никого не хочет слушать. В этом и есть его ошибка.
Не переживай - можешь хоть вообще бросить такую "качку" - результат что с ней, что без нее, будет, скорее всего, одинаков.
тебе какой еще объем пуза надо набрать, чтобы ты перестал "интуитивно идти за наукой" и прислушался наконец к тому, что тебе здесь говорят?
дам тебе совет, создай свою тему и там опсасывай свою науку и методики с адептами ХСТ. Уверен тема будет читаема и интересна. С каким не человеческим упорством ты доказываешь "тупую науку правой" и глупость, что это выше всего здравого, а если ещё будешь выкладывать фото, просто будет крАсота. Твоя тема может стать в один ряд с темами Спаса и Валирона, дерзай. А ещё просьба, не надо здесь писать, достаточно, все и всё уже поняли. Ведь всему есть придел и терпение.Спасибо за понимание!
Представленные в ветке способы отношения к коррупции неплохо характеризуют гоблинское общество, описываемое в терминах аномии в мертоновском смысле. Аномия по Мертону, если очень грубо описывать, есть несоответствие между определяемыми и поощряемыми культурой целями (в нашем разговоре - богатство и статус) и институционализированными, легальными способами их обретения. Это несоответствие порождает различные способы реакции у рядовых членов общества: подчинение, инновация, ритуализм (характерен для гоблинского чиновничества и бюрократов - процесс ради процесса, не ради цели), ретретизм (его демонстрирует, например, Эмраер - бегство от реальности в вымышленные миры, эскапизм и самоустранение), мятеж (этим, пока в легальных формах, занимается оппозиция, условно, Навальный и Ко). Короче, реакция на аномию и иные социальные болезни во многом может быть описана в рамках предложенного подхода. Какая реакция может считаться, условно, "правильной" - каждый для себя сам решает. Моя точка зрения состоит в том, что коррупция - суть зло (само слово в переводе весьма зогбавно звучит - Скверна Порча), и "C жульём, допустим, надо бороться!"©
Сообщение изменено: Архимед (14 августа 2017 - 12:39)
Саня, это достаточно глубокая мысль.
Квинтэссенция которой определяет и твоё сознание тоже. Ведь ты не то что убегаешь от реала, ты пытаешься мифические миры Толкиена натянуть на Реал (с).
Откуда зависть то опять?(с)
Почему бы Реал не оставить таким каким он есть и пользоваться его положительными моментами без вникания в пищеварительные процессы и тем более в процесс дифекации.?.
ТЕСТ
Маленький беззащитный котёнок упал в реку ваши действия
1. На всё Воля Божья , как Бог положит так и должно быть , видимо котёнок заслужил такое попущение от Бога , пусть очистит карму
2. Спарта , блеать !!!! Должен остаться только сильнейший !
3. Надо позвать кого то на помощь , пока не поздно , где мой смартфон
4. Прикольный будет видос для Ю тупа ,назову его " блять , вокруг Зло и воровство все такие стали злые , никому нет дела " , где мой смартфон
5. Я бы бросился ему на помощь , но тут табличка " купаться запрещено "
6. Этот котёнок прям как и я , в бесжалостном потоке бытия , беззащитный и такой наивный , надо фотку сделать , поставлю на аву , где мой смартфон
7. Надо привлечь внимание общественности , почему все такие чёрствые стали , вообще что ли сердца ни у кого нет *? где мой смартфон
7а Матрица подаёт мне какой то знак , надо только спросить у асролога какой именно
8. А вот если бы у меня был котёнок , я бы за ним следил получше
8 а Если это российский \украинский\мусульманский\неверный котёнок - то так ему и надо , Кецалькоатль всё видит !
9. Хотел написать " бросаетесь прямо в одежде в водоём и спасаете котёнка " , но из - за вашего бездушия котёнок уже утонул.
У меня он ассоциируется с разливным сурогатным "коньяком". Он обычно со вкусом шоколадки или миндаля. Я раз так им напиздячился, кошмар просто, с девушкой на двоих полторашку выпилиДавайте о главном лучше. Я вот попробовал-таки в пятницу вискарь тот шоколадный, о котором Ветале говорил. Очень ничего такая вещ. Правда 35 градусов всего. Но оно, может, и лучше даже.
P.S.
Всех с прошедшим днем строителя.
У меня он ассоциируется с разливным сурогатным "коньяком". Он обычно со вкусом шоколадки или миндаля. Я раз так им напиздячился, кошмар просто, с девушкой на двоих полторашку выпили
Вискарем этим или "коньяком"?
Нам раз коллега пару баклашек привезла из Дагестана, тоже убрались все знатно. Что-то с ним не так с этим коньяком. Как будто градусов не 40, а сильно больше.
От куда столько политоты то с утра в баре опять?
Эмраер опубликовал свою предвыборную программу:
- коррупция разрешена
- ебля запрещена
- каждый гражданин должен купить у него одно ювелирное украшение
- по пятницам народу раздают праздничные лампочки
Коньяком. С Дагестана привозили, но уже в бутылках разлитый. Обычно наоборот слабенький, можно с горла как лимонад пить. Но башка потом трещит знатно от негоВискарем этим или "коньяком"?
Нам раз коллега пару баклашек привезла из Дагестана, тоже убрались все знатно. Что-то с ним не так с этим коньяком. Как будто градусов не 40, а сильно больше.
Я тут на выхах в кино решил купить пива... так как за рулем, пришлось взять хайнекен безалкогольный... прям приятно был удивлен... реально очень близко по вкусу к нормальному пиву... или может просто пива хотелось ))))Давайте о главном лучше. Я вот попробовал-таки в пятницу вискарь тот шоколадный, о котором Ветале говорил. Очень ничего такая вещ. Правда 35 градусов всего. Но оно, может, и лучше даже.
P.S.
Всех с прошедшим днем строителя.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых