ты БиП того, долбоеб что ли, или троллишь просто?
.......чё ты арбузишся . Я реалист вообще то . Вот недавно тоже одной барышне обьяснял за жизнь . Она мне грит " я читала типа " Новый Завет " , и тама всё правильно написано . Надо всех любить и всех прощать . Я ей сжато обьяснил , что она тогда должна быть готова ( ну к примеру ) к групповому массовому изнасилованию и избиению. А потом , утёрши расквашенный нос , она всех сможет простить . И может поинтересоватся , есть ли у насильников ещё какие знакомые , которые тоже хотят её отарбузить .
........Наши эмоции не отменяют реальности . Если я говорю " правильно что таких нагибают " - это означает лишь то , что кто то ( к примеру ) взял и перестал терпеть вот это вот всё " бандито - гангстерито - несправедливость - зло - воры - подонки " и вот начал действовать . И в итоге его хер кто поддержит . А ныть все мастаки " да я да я коня ебал " . А по факту если бы все вместе по чесноку не зассали бы , то всем бы в итоге было бы лучше . Почему относительно небольшие криминальные группы держат огромные людские массы людей в страхе и нагибают по всей Кама Сутре когда захотят *? Потому что они не ссут . А массы ссут . Моя хата скраю , я с арбузами играю.
................Опять же я не оправдываю весь этот трэш . Понятно , что всё это зло ломает судьбы целых стран и конкретных людей , хороших добрых людей . Но просто так пиздеть типа вот я всё понимаю и прям вот обличаю Зло и негодую и я грозный борец и т.д. А в итоге ни хера ж всё равно не делать ( это как про говорящего кота , он типа говорит , просто молчит , зато глаза посмотриет какие умные ).