Только смерть на 100% обеспечена.только надежда
Все остальное более менее вероятно
Не удивительно что и присед и тяга трудно дались - в приседе я фактически на 7.5кг слабее стал, и вобщее состояние дурное, а сегодня колено левое в котором тендинит воспалилось, до завтра думаю пройдет, завтра ничего такого, 70х23 присед и 100х7 поддерживающая преднакоп тяга.
Похоже ты подсознательно выходишь к чередованию легких и тяжелых тренировок.
А что не выложил видео, где заставляешь чику глотать скитлс?
Сообщение изменено: OldBoy (13 августа 2017 - 05:19)
phaze,ржубля))))
Опилки чтоле в голове у тебя?)))
Ты же вроде присутствуешь там,где я пишу,что на стройке и НЕ ЖРУ практически ничего.
Была неделя,где жрал только хлеб с вареньем.А были дни,где ВААЩЕ НИЧЕГО НЕ ЖРАЛ,только кофе,воду и вечером лишь бы что.какие обновления белковых структур,когда организм сжирает сам себя,компенсируя недостаток белка?))))
Нет ширей-ну и хуй с ними.Не хотите подтягиваться-не подтягивайтесь))))Делайте становую,она для ширей полезней))))
Ща вон Анатолий порицал,что для новичков ничего не пишу.Так тут хоть испишись,а вы всё перевернёте как сами подпонапридумывали))))
Набрал воды,а не мяса-шедевр.
Вы то пишете,что соотношение воды в мясе не меняется и составляет ок 70%,то уже масса пачварыка-это одна вода...наверное с 70% я сумел сдвинуться до 90%воды в мышцах....угараю пиздец)))))
Блядь,вы что ,совсем не придерживаетесь науки ,которую тут всем навязываете?Дурдом.))))
Действительно, цифра страшная. Но посудите сами, он не мог слить столько мяса. Период обновления белковых структур, если я не путаю, около 120 дней. Отакт МЯСА за месяц практически нереален
Да ерунда, мышцы очень быстро теряются в отсутствие поддержки в виде сочетания фармы, еды и тренировок.
А то так как ты выкладываешь у меня шири тоже аш свисают))))Даже при 105 кг)))))
Свисают, аж по две шири свисает с каждого бока!
бабам нра.не пизди)))
Тому шлаку, который ты ебёшь, нравится уж то, что на них вообще обратили внимание.
Эмро-это огонь девчёнки.Позже сам поймёшьДа ерунда, мышцы очень быстро теряются в отсутствие поддержки в виде сочетания фармы, еды и тренировок.
Свисают, аж по две шири свисает с каждого бока!
Тому шлаку, который ты ебёшь, нравится уж то, что на них вообще обратили внимание.
Странный люд толпится в баре.
Зазывают Пычу. Смотрят.
Говорят: Мясо спиздил.
Пыч как нормальный пацан
Пришел-поведал тёмное.
Но неудовлетваренные душу (В ДУШЕ)
Начали доебываться и обвенять
В животноепстве.
И самая неудовлетворённач
Асексуальная душенка
Пиздит на Пыча, чо он пытался ипать
Арбуз, какуето жопу заднеприводную.
Тып педЖак в клетку снял.
Да выеп хоть кого.
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (13 августа 2017 - 07:53)
Похоже ты подсознательно выходишь к чередованию легких и тяжелых тренировок.
Не, только в становой т.к. сразу пошел на 100кг, перепрыгнув с 90-95, поэтому сейчас места для преднакопа нет - три раза подряд делаю 100кг, ведь их еще в 20-повторе не освоил, последнее 100х15 без пояса. Чтобы не делать 100х13, 100х14, 100х15, я как бы пропускаю тягу, но не пропускаю В целом постоянное чередование весов включено в волновку - меньшие веса в высокоповторе как отдых от ЦНС-ных весов на малое КПШ и наоборот, поэтому необходимости искать дополнительные способы чередовать легко-тяжело нет.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых