Упаси меня Мастер...
Куда уж мне до 100+ кг сечного мощнявого элитного белорусского бб-ра...
Пиздец... это вообще как? Он заболел что ли? Или это до тренировок?
Сообщение изменено: Death Star (12 августа 2017 - 10:17)
как-то печально это выглядит. Лучше бы ты текстовые фотографии представил. 115 кг сухого мяса, плотная широкая спина, округлые жесткие, как спрессованная резина, руки, через которые змейкой пробегает упрямая вена, толстые резные ноги, напоминающие о породистом арабском скакуне, а за тяжелыми пластинами, как за бронежилетом, прячется мощная грудная клетка атлета.
А из всего этого у реального пачварыка выделяются лишь руки. Общее впечатление: у мужчины хорошая генетика, и он дважды в неделю посещает зал, поддерживая свою форму на зависть молодым.
Ни убавить, ни прибавить. Как боженька смолвил...
Да это фотки год назад, до стероидов. Рябухин что-то перепутал.
Спасибо, что внёс ясность. Я помню, как Пачварык где-то год назад плакался, что у него вес, как у Шреддера, но сухости нет. Наверно, это фотки с того периода, где он весит 94-95 кг. Было бы совсем печально, если бы нынче пачварык на сушке "равнялся" пачварыку до стероидного курса.
Спасибо, что внёс ясность. Я помню, как Пачварык где-то год назад плакался, что у него вес, как у Шреддера, но сухости нет. Наверно, это фотки с того периода, где он весит 94-95 кг. Было бы совсем печально, если бы нынче пачварык на сушке "равнялся" пачварыку до стероидного курса.
Патч уже года 2, как фармит и стаж занятий немалый. Если это фотки с прошлого года, то над пропагандоном секретных методик кача можно только надпоржать. ))))
ты охуел напраслину наводить?!!!Какой сушки???!!!это без тренировок ВААЩЕ ,БЕЗ соблюдения питания от слова ВААЩЕ и бес фармы более 2х месяцев как уже,где крайние несколько дозировок были по 250 энки в неделю!!!Сукаблядьпиздец!!!Это после сушки, Виталич...
Свежак...
пач, твои фото полгода назад и сейчас наводят на интересные выводы и дают почву для размышления.
Да, вот тебе и правильная методика кача и "химия почти не помогает".
Все худеют и я в том числе. Своя "форма" конечно пока не радует так сильно как Рябухина и Пачварыка ихняя, зато радует отсутствие какого-либо упадка сил на диете. Вчера, например, сразу после ночной смена (15 часов на ногах) пошел на свадьбу к товарищу - в итоге бодрствовал 40 часов подряд - норм. Поспал всего 9 часов и как новый.
Да, вот тебе и правильная методика кача и "химия почти не помогает".
Все худеют и я в том числе. Своя "форма" конечно пока не радует так сильно как Рябухина и Пачварыка ихняя, зато радует отсутствие какого-либо упадка сил на диете. Вчера, например, сразу после ночной смена (15 часов на ногах) пошел на свадьбу к товарищу - в итоге бодрствовал 40 часов подряд - норм. Поспал всего 9 часов и как новый.
Ты знаешь, еще есть кое какие чекпоинты, по которым меня не покидает вопрос "а было ли мясо вот здесь?".
Но пока не решаюсь выложить свои размышления, и на основе чего они сделаны, чтобы не выглядеть хейтером и не начинать срач. Но выводы крайне неоднозначные.
ты охуел напраслину наводить?!!!Какой сушки???!!!это без тренировок ВААЩЕ ,БЕЗ соблюдения питания от слова ВААЩЕ и бес фармы более 2х месяцев как уже,где крайние несколько дозировок были по 250 энки в неделю!!!Сукаблядьпиздец!!!
Так выходит ты нихуя и не накачал кроме рук))) Тупо говна на фарме набрал и слил))
Аж настроение поднялось, спасибо тебе))
Еще и выебывался постоянно на счет тренировок и прочего)) Где твои широчайшие от подтягиваний?))
Сообщение изменено: Death Star (13 августа 2017 - 01:01)
Сегодняшняя треня:
Присед 100х1
Наклонный жим лежа 72х1+1 myo5
Сгибания ног, плиток 12х2p
Подтягивания 8.75х5
Становая тяга 140х1
Разгибания на трицепс у блока, плиток 10+1.25kgx4
Шея в peck-deck 8+3.75kgx5 вверх, вниз, 7+1.25kg влево, вправо.
Вес 60.6кг, позавчера видимо потянул какую-то внутреннюю мышцу в тазоягодице, сегодня там дискомфорт, что ощущалось уже спадом в приседе сегодняшнем, еле-еле встал. Решил сегодня не налегать ни на что, сделал только необходимое, плюс грудные болят после вчерашних наклонных отжиманий 38+2х5 с 3 вдохами отдыха - убойно. Радует что потянул 140х1, думал 2, но тяжело было, связано скорее всего со спадом в приседе, плюс недовосстановление возможно после 90х8 в четверг и 125х8 тяги. Кузен тоже пришел, сегодня у него 8-я треня и 5-ти повтор, везде новые веса. Присед хороший 40х5, жим наклонный 40х5, сгибания ног плиток 7х5, брусья 5кгх5, подтяги 3.75кгх5 цеплял подбородком, для чего сказал ему быстро подниматься, взрывом, обычно в другие дни не дотягивал когда с весом, гребля 7 плиток х5, становая с уровня ниже колен 45х10, ПШНБ 30х5, Смит 35х6, Трицепсы 8 плитокх9, сведения для грудных 5плиток х5. Еще гиперы и носки, забыл веса, не так важно, главное что растут. С понедельника сажаю его на 30-ти повтор меньшими весами, пусть доводит сеты поближе к отказу, наконец увидит что такое мясная работа
Не удивительно что и присед и тяга трудно дались - в приседе я фактически на 7.5кг слабее стал, и вобщее состояние дурное, а сегодня колено левое в котором тендинит воспалилось, до завтра думаю пройдет, завтра ничего такого, 70х23 присед и 100х7 поддерживающая преднакоп тяга. Кстати, как известно примерно 70-120гр белка нужно билдерам, новые недавние исследования тоже подтвердили до 100-120гр. Это значит, что тем, кто весит мало - 55кг, нужно питаться искусственно и по билдерски, чтобы такой абсолютный белок обеспечить. А если весить 70-72кг, то он сам собой получается без усилий. Например 9 яиц == 60гр, и 500гр макарон 50гр, на три приема. Это где-то ок. 2500ккал наверное. Обычное покрытие TDEE в дни трени. А в дни отдыха те же яйца, и 400гр гречко-гороха - тоже примерно так по белку, и покрытие домашней трени. Удобно еще то, что я эти 12кг дай бог растяну на все свои 37 лет: начну 1-го октября и 72кг обмясненные с длинным Уилксом тоже будут 1-го октября. Ляпота
Сообщение изменено: rihad (13 августа 2017 - 01:05)
тьхублядь!...долбоёб.Так выходит ты нихуя и не накачал кроме рук))) Тупо говна на фарме набрал и слил))
Аж настроение поднялось, спасибо тебе))
Еще и выебывался постоянно на счет тренировок и прочего)) Где твои широчайшие от подтягиваний?))
Сообщение изменено: пачварык (13 августа 2017 - 01:09)
Так выходит ты нихуя и не накачал кроме рук))) Тупо говна на фарме набрал и слил)) Аж настроение поднялось, спасибо тебе)) Еще и выебывался постоянно на счет тренировок и прочего)) Где твои широчайшие от подтягиваний?))
Злобно!)))))))))))))))))))
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых