Пиздец. Нельзя нормальным людям такое показывать! Он слишком хорош.
Некоторые всерьез считают, что "Бодибилдинг развивается"...
Хрена вы даебались-то? Нормальные ноги у него. Даже хорошие. Прорезать только надо.
ноги хорошие, мощные, пауэрлифтерские. А голень создает впечатление тонконогости. Впрочем, вспомнил утром внешний вид Виталия Рудаковского. Не особо массивным был. А чемпионом всё-таки стал. Вдруг и Рябухин победит на соревнованиях...
Да у него 47 голень! Какое ж тогда впечатление мои 40 создают?..
Для роста в 180 см - впечатление стройности ног легкоатлета-спринтера. Для моих 170 см - приземистости и плотности.
Но разве у Рябудзи-сан голень в 47 см? У него руки больше голени. Выходит, бицепсы - в полметра обхватом? На фотографии рядом с кошкой они выглядят миниатюрнее.
Ну вот давай не будем, а! Будь так добр, не затягивай песню про мордор, с тобой приятно разговаривать, когда ты в адеквате.
Разве сращивание гоблинской власти с криминалом для кого-то ещё составляет секрет? Все эти Чайки-Цапки-Хахалевы и прочие воры, бандиты и убийцы уже давно являются обыденной частью мордорского политического пейзажа.
Он как минимум любим и уважаем всеми окружающими, а это достижение чего-то да стоит.
Это "достижение" объясняется очень просто - он богатый и знатный барин и в убогом мирке обывателей, филистеров и мещан уважаем именно за это.
Ну там не сказано напрямую ни о "промотал" (говорилось о том, что обокрали), ни о "нелюбимой". Да и, не будь он клёвым парнем, умеющим понравиться, никто б ему руку дочери не отдал.
Как минимум в нескольких эпизодах на это намекается. Кнуров говорит Вожеватову, что Паратов, дословно, "мотоват". Обращается внимание на аналог тогдашнего "Бентли", на котором он передвигается - дорогую упряжку дорогих коней, залпы из пушки на причале в его честь, шампанское, цыгане, вот это вот всё... И это при том, что с его же слов, его ограбил управляющий... Мот, авантюрист (по собственным словам чуть свой же пароход не угробил, кидая дрова в топку собственноручно для большей скорости передвижения и только голландец-машинист его остановил, угрожая спрыгнуть за борт если барин не перестанет портить дорогую технику) и пьяница. И негодяй в целом. Хотя именно такие "плохиши" часто нравятся женщинам.
Речная прогулка с друзьями (а по книге это было именно так, никакой ночи, проведённой вместе) никакого бесчестья ей не сделала.
В те времена это было большим пятном на репутации женщины, а она, к тому же - бесприданница, что ещё хуже. Вот отрывок диалога Кнурова с Вожеватовым:
"Кнуров. Я всё удивляюсь, неужели у Ларисы Дмитриевны, кроме Карандышева, женихов не было?
Вожеватов. Были; да ведь она простовата.
Кнуров. Как простовата? То есть глупа?
Вожеватов. Не глупа, а хитрости в ней нет, не в матушку. У той всё хитрость да лесть, а эта вдруг, ни с того ни с сего, и скажет, что не надо.
Кнуров. То есть правду?
Вожеватов. Да, правду; а бесприданницам так нельзя."
А в этом отрывке ясно видно, что речная прогулка и последующий загул в Баре кабаке стал позорным пятном на репутации Ларисы:
"Кнуров. Как хотите, а положение её незавидное.
Вожеватов. Дело обойдётся как-нибудь.
Кнуров. Ну, едва ли...
...Кнуров. Я всё думал о Ларисе Дмитриевне. Мне кажется, она находится теперь в таком положении, что нам, близким людям, не только позволительно, но мы даже обязаны принять участие в её судьбе."
Сообщение изменено: Архимед (12 августа 2017 - 12:57)
Ты просто завидуешь... пачварык незначительно жирнее
Вообще-то значительно...
P.S. Как же хреново, что посты править нельзя после того, как пройдёт некоторое время. Ошибки вижу, но не исправить "уш"...
Сообщение изменено: Архимед (12 августа 2017 - 01:29)
Сегодняшняя треня:
Присед 100х1
Наклонный жим лежа 72х1+1 myo5
Сгибания ног, плиток 12х2p
Подтягивания 8.75х5
Становая тяга 140х1
Разгибания на трицепс у блока, плиток 10+1.25kgx4
Шея в peck-deck 8+3.75kgx5 вверх, вниз, 7+1.25kg влево, вправо.
Вес 60.6кг, позавчера видимо потянул какую-то внутреннюю мышцу в тазоягодице, сегодня там дискомфорт, что ощущалось уже спадом в приседе сегодняшнем, еле-еле встал. Решил сегодня не налегать ни на что, сделал только необходимое, плюс грудные болят после вчерашних наклонных отжиманий 38+2х5 с 3 вдохами отдыха - убойно. Радует что потянул 140х1, думал 2, но тяжело было, связано скорее всего со спадом в приседе, плюс недовосстановление возможно после 90х8 в четверг и 125х8 тяги. Кузен тоже пришел, сегодня у него 8-я треня и 5-ти повтор, везде новые веса. Присед хороший 40х5, жим наклонный 40х5, сгибания ног плиток 7х5, брусья 5кгх5, подтяги 3.75кгх5 цеплял подбородком, для чего сказал ему быстро подниматься, взрывом, обычно в другие дни не дотягивал когда с весом, гребля 7 плиток х5, становая с уровня ниже колен 45х10, ПШНБ 30х5, Смит 35х6, Трицепсы 8 плитокх9, сведения для грудных 5плиток х5. Еще гиперы и носки, забыл веса, не так важно, главное что растут. С понедельника сажаю его на 30-ти повтор меньшими весами, пусть доводит сеты поближе к отказу, наконец увидит что такое мясная работа
Сообщение изменено: rihad (12 августа 2017 - 01:49)
Обращается внимание на аналог тогдашнего "Бентли", на котором он передвигается - дорогую упряжку дорогих коней, залпы из пушки на причале в его честь, шампанское, цыгане, вот это вот всё... И это при том, что с его же слов, его ограбил управляющий... Мот, авантюрист (по собственным словам чуть свой же пароход не угробил, кидая дрова в топку собственноручно для большей скорости передвижения и только голландец-машинист его остановил, угрожая спрыгнуть за борт если барин не перестанет портить дорогую технику) и пьяница. И негодяй в целом. Хотя именно такие "плохиши" часто нравятся женщинам.
Так его за это все любили, не только бабы. Весёлый щедрый человек, умный и острый на язык. Деньги на то и есть, чтобы их тратить. Одно непонятно: ему приносила доход судоходная компания, которая "здесь". Так почему же возникли такие проблемы из-за какого-то поместья в ебенях?
А в этом отрывке ясно видно, что речная прогулка и последующий загул в Баре кабаке стал позорным пятном на репутации Ларисы: "Кнуров. Как хотите, а положение её незавидное. Вожеватов. Дело обойдётся как-нибудь. Кнуров. Ну, едва ли... ...Кнуров. Я всё думал о Ларисе Дмитриевне. Мне кажется, она находится теперь в таком положении, что нам, близким людям, не только позволительно, но мы даже обязаны принять участие в её судьбе."
Да она в этом "положении" уже находилась к моменту действия повествования.
Для роста и общих размеров Эмраера это очень мало. У меня - дрыща, вяленой на турнике воблы, и то обхват больше...
Я знаю, но с голенями ничего не поделать. Единственный вариант поддерживать их чуть-чуть больше (на пару см, может быть) -- это качать каждый день. А это слишком скучно и монотонно, ежедневно долбить одну мышцу ради поддержки двух сантиметров. Да не только скучно, я об этом попросту забываю.
Упаси меня Мастер... Куда уж мне до 100+ кг сечного мощнявого элитного белорусского бб-ра...
как-то печально это выглядит. Лучше бы ты текстовые фотографии представил. 115 кг сухого мяса, плотная широкая спина, округлые жесткие, как спрессованная резина, руки, через которые змейкой пробегает упрямая вена, толстые резные ноги, напоминающие о породистом арабском скакуне, а за тяжелыми пластинами, как за бронежилетом, прячется мощная грудная клетка атлета.
А из всего этого у реального пачварыка выделяются лишь руки. Общее впечатление: у мужчины хорошая генетика, и он дважды в неделю посещает зал, поддерживая свою форму на зависть молодым.
Здорово!Кое-что более близкое для восприятия обывателей. А то поподнадоели ваши шуточки про "муфлонов".
DSCF1779.JPG
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых