руки,крылья,главное хвост.
Про хвост он целое видео или пиздун записал! Мощный старик, гигант мысли...
Кста есть новый про(фоту которого я постил с Эмро). Там мяса на руках вагонище, именно в бицухе. В позе бицепс спереди бицуха(сама бицуха а не все плечо) размером с голову))))
Правда, весь кривой. И руки не красивой формы, хоть и гиганские.
Глубоко убежден, что лучшие годы ББ уже в прошлом и вряд ли вернутся.
А если говорить о бицепсах, то круче чем у Саволаинена вряд ли уже можно что-то придумать )
Глубоко убежден, что лучшие годы ББ уже в прошлом и вряд ли вернутся.
А если говорить о бицепсах, то круче чем у Саволаинена вряд ли уже можно что-то придумать )
Я пристально не слежу. Хз тут. Будут деньги в спорте - будет уровень. Не будет - будет УГ.
Сейчас вроде не так все и плохо. Тяж вес - не интересен. Сама концепция.
А вот если глянуть олимпию то классик-физик сейчас адски развивается. Очень много акуенных атлетов там уже, и очень сильную популярность день ко дню набирает категория.
Да и шорты - не такой уж и зашквар. Не знаю почему хейтят их форму. Глянуть топ олимпии - там пздц) все акуенны.
Шреддер - тайный поклонник Мастера. Слушаем про лампочки в голове: https://youtu.be/k3-pNREH3pc?t=215
Шреддер - тайный поклонник Мастера. Слушаем про лампочки в голове: https://youtu.be/k3-pNREH3pc?t=215
Мне одному кажется или все-таки форма у него сильно "плавает" ?
Ты послушай его обороты речи..........."ооооооо, щас пойду и сделаю результат"
Кто так говорит если он нормальный?
Никто.
Вывод: нех его ни слушать - ни следовать ему.
Он не правильный человек.
Ты послушай его обороты речи..........."ооооооо, щас пойду и сделаю результат"
Кто так говорит если он нормальный?
Никто.
Вывод: нех его ни слушать - ни следовать ему.
Он не правильный человек.
Откуда столько зависти-то опять! То к Гончарову, то к Цацулину, то к Шредеру!
Откуда столько зависти-то опять!
Завидую его познаниям в лингвистике.
А что говорят звезды? Вдруг у него дом истины главенствует во льве?
А если я скажу, что фраза вполне себе осмысленная, то интересно, поверят ли форумчане, что ты тожа разбираеся в астрологии?)))))))
ноги довольно тонкие
И голень создает вид тонких ног...
Хрена вы даебались-то? Нормальные ноги у него. Даже хорошие. Прорезать только надо.
после сушки и спина будет грустной.
Так пишешь, можно подумать там сплошной жир на спине. Что за ахинея? Если не переусердствует, то спина такой и останется.
Пиздец. Нельзя нормальным людям такое показывать! Он слишком хорош.
Человеческое тело предельно в своём совершенстве, потому возможно, что "золотая эра" в культуризме прошла. Ведь новое аналогичное всегда воспринимается просто, как дубль старого.
Эстика массы и красоты умерла в 80-Х, 90-е был присто экстримом массы, а 2000-е + - обыкновенное бройлерство.
Такова селяви...
Эстика массы и красоты умерла в 80-Х, 90-е был присто экстримом массы, а 2000-е + - обыкновенное бройлерство.
"Обыкновенное", хе-хе) И то, и другое и третье одинаково труднодостижимо. Просто разные организмы подходят для разных вариантов развития.
"Обыкновенное", хе-хе) И то, и другое и третье одинаково труднодостижимо. Просто разные организмы подходят для разных вариантов развития.
Это понятно, что и одно, и второе, и третье- выдающиеся результаты.
Только первых можно ассоциировать с богами, сошедшими с небес, а последующих, как орков из лабораторий Сарумана )))
Хотя, полагаю, Бобом Пэрисом стать проще, чем раскормиться до полутора центнеров.
Возможно, но все последующие уже не вызывают восхищения, т.к. копии. Да и не жмёт сейчас никто на эстетику и пропорции, даже дрищи стремяться "выигрывать ногами" (с)
Если, конечно, природа дала. Взять, например, Кая Грина. Мог он так выглядеть? Да так и выглядел в начале карьеры. А потом нарастил мяса.
Кай в начале пути был неплох, признаю. Как и в принципе, многие черные атлеты. Но мне они все не нравятся. Я немного расист, за "своих" (не в плане ориентации Пэриса) болею ))))
Сообщение изменено: Олег К (12 августа 2017 - 12:20)
Да и не жмёт сейчас никто на эстетику и пропорции
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых