Вот к примеру слева молодой и не доведенный Кай Грин))
Да он вообще далеко не каждый старт бывает доведенным... Но вообще да, елочка на бедрах при общей залитости зачетная конечно ) Ровненькая ещё такая, сцуко...
(Зависть откуда-то опять)
Это же примерно 100 гр жЫра.
Чего не сделаешь ради искусства!
Да и какая сушка. Так, разведка боем.. Сушка будет в последние 6 недель на 90 г углеводов и 40 г жира в день половину недели. Вот там я прикурю, конечно.
Как сейчас поднакачиваешься?
Сплит, объем, рабочие веса.
По-сербски.
5 раз в неделю
Ноги
Спина+зад. дельты+ чуток руки
Дельты+грудь + чуток руки
Ноги
Руки полноценно
2 раза кардио
Веса рабочие в зависимости от настроения.
На прошлой неделе на ручной тренировке жал узким хватом 120 то ли на 8 то ли 12, не помню уш. И то и то неплохо для меня.
В жиме стоя 100х4 делал перед диетой, тоже хорошо.
Хехе, на наборе руки надо было качать!Чего не сделаешь ради искусства!
Да и какая сушка. Так, разведка боем.. Сушка будет в последние 6 недель на 90 г углеводов и 40 г жира в день половину недели. Вот там я прикурю, конечно.
По-сербски.
5 раз в неделю
Ноги
Спина+зад. дельты+ чуток руки
Дельты+грудь + чуток руки
Ноги
Руки полноценно
2 раза кардио
Сушка будет в последние 6 недель на 90 г углеводов и 40 г жира в день половину недели. Вот там я прикурю, конечно.
Ах ты ж блядь какая цаца!))) Иппануццо туфли гнуццо!(((((( 90 г углеводов и 40 жирофф ему мало((((( Зажрались совсем, иппучие рога(((( Жри кальмары -- ноль углей, ноль жирофф))) И обезвожка с калием)))) и на юга))))))))))
5 раз в неделю Ноги Спина+зад. дельты+ чуток руки Дельты+грудь + чуток руки Ноги Руки полноценно 2 раза кардио Веса рабочие в зависимости от настроения. На прошлой неделе на ручной тренировке жал узким хватом 120 то ли на 8 то ли 12, не помню уш. И то и то неплохо для меня. В жиме стоя 100х4 делал перед диетой, тоже хорошо.
А если серьёзно, то ты мне напоминаешь меня год назад. Я тоже впахивал от души с приличными весами и жрал тортики на сушке. Смотри не слови ЛЖП.
Хехе, на наборе руки надо было качать! Ща поздняк уж их специализировать на дефиците то
На тех объёмах еды, которые он жрёт -- можно. Главное не переусердствовать.
Чето вся подготовка развалилась (по тренингу)...такая стратегия была крутая и вот тебе на.Может мне по кайфу просто )
Да и какая специализация то.
Просто стараюсь удержать мяско, которого и так мало.
На видео, кстати, нифига не маленькие имхо
да лан, Саша, там такие монстры у вас будут
что по факту ты сам с собой будешь соревноваца )
Ну, это я уже слышал от корефанов этих монстров.
Недели 4 назад.
Потом видел, свинёнков.
Посмотрим. Моё дело - форму делать свою, а не думать кто там какой будет.
Да и главное, что мне всё это в кайф )
5 дней на диете, включающей в себя 500 г пломбира ежедневно )
руки грусть печаль.
По-Гончарову должен вынести всех рукастогрудных в одну калитку спиной.
после сушки и спина будет грустной. Бицепс бедра куда-то пропал. И голень создает вид тонких ног...
Когда уже в России попрут десятки мощных сухих культуристов, сопоставимых с Кай Грином или Филом Хитом? С ногами по 80 см и "елочкой" на квадрицепсах, руками за 50 см и рельефных, как Майк О'Херн?
Ну простите! Россия это вам не Беларусь
Да, в 15 раз больше по численности населения. ))) У нас - только Алексей "трёхголовый" Шабуня из более-менее приличных "супертяжей".
Может, вместо китайцев негров позвать? Будут у нас свои афробелорусские Декстеры Джексоны и Седрики Макмилланы, взращенные на бульбачке и брестском творожке.
Да, в 15 раз больше по численности населения. ))) У нас - только Алексей "трёхголовый" Шабуня из более-менее приличных "супертяжей".
Может, вместо китайцев негров позвать?
Будут у нас свои афробелорусские Декстеры Джексоны и Седрики Макмилланы, взращенные на бульбачке и брестском творожке.
Не стесняйся, продолжай вносить ценные предложения. Твой анализ белорусских супертяжей от ББ очень важен для Бара да и для всей ситуации в мировом соревновательном ббнге.
Медики ввели 46-летнего Rich Piana в состояние искусственной комы чтобы спасти его жизнь после передоза.
https://www.thesun.c...builder-latest/
Этот гигант и в прошлом про-ББ честно признается, что до сих пор химичит. И мне понравилось его мнение по теме:
“If you have the choice to stay natural or do steroids, stay natural. There’s no reason to do steroids, you’re only hurting your body, you’re hurting yourself.
“If you want to become a professional bodybuilder, guess what – you’re probably going to have to f***in’ do ‘em. You’re not going to have a choice.”
Если у тебя есть выбор остаться натуралом или принимать стероиды, оставайся натуралом. Незачем их принимать, только вредишь организму. Если хочешь стать про-билдером, то знаешь что? тебе придется их принимать, выбора не будет.
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых