Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

HORON

HORON

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Пришел чувак на ипподром.Захотел ставку сделать,начал лошадей выбирать.И так и эдак рассматривает...
Вдруг сзади его трогают за фалду пиджака.Он оборачивается и видит перед собой старую задроченную клячу.Мамадарагая-зубов нет,хвост выпал,вся в струпьях.
-Шлышь,мужик!Штавь на меня!Бапки поделим!
-Да ты глянь на себя,убожество...
-Не!Я так шифлуюсь...Я ошень,ошень шильная!Штафь,мужик,не плогадаешь!Подымем нолмально!
Уговорила мужика.Тот все лавэ и поставил.
Естественно,уебище пришло последней...Мужик не в себе,подбегает и как даст по морде:
-Шо ж ты,падла,обещала ведь...
Лошадь грустно:
-Ну не шмогла я.НЕ ШМОГЛА!!!

Тагиииил :aggressive:
:lol:

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
То честер:ты в замкадье иногда выезжаешь?Там тоже жизнь есть.
Проживание в Лас -Вегасе от 42\бюджет\ до 115\4*\.Жрачка?Нормально пожрать,чтобы пузо мешало встать из-за стола-7-10 баксов.Брендовая одежда мне похрену,я не Олейников.Нулячьи Скечерсы из Росса за 23 доллара мне вполне подошли.
В Москве не был лет пять,но поганенький номер в "Космосе"-100баксов.Киев,гостиница "Братислава"-аналогичная херня.Пердольня с маленьким телеком и ванной для гномов.
Пожрать в Одессе.чтобы утолить голод\не нахаваться\-те же 7-10 долларов.Только средняя зряплата в Штатах-пусть 2800-3000,в Украине тоже.Только гривен.А это по курсу-350-400 долларов.
Так где дорого?
Ты был в Бразилии?Что там тебе дорого?Тада уж и Таиланд запиши в" жуткую дороговизну". :cray:

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

а с чего Вы взяли,что я хожу по улицам с растопыренными руками,такого я не делал даже в молодости и всегда смеюсь с таких напыженных качков

а на ВСЕХ фото, даже бытовых именно так)))) странно)))

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
Локтионов Валерий, Я о качках вобщем,но на фото любом ты с напряжёным бицпсом.))))

Mihali4

Mihali4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 377 сообщений

Я о качках вобщем,но на фото любом ты с напряжёным бицпсом

Дык, он у него же всегда "статический", просто не расслабляется, ибо там не мышца.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений
ну дык бицухи ет святое)у меня их нет-нечего напрягать)так бы ходил))

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
-Сеня,у тебя там не закрытый перелом!Скажи,что у тебя там?
-Золото!Брильянты!
(с)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 573 сообщений
Приходит пациент к урологу. Достаёт своё хозяйство и кладёт его на стол. Доктор:
-Болит?
-нет
-Маленький?
-Нет!
-Слишком большой?
-да нет же!!!!
-так что тогда?
-правда хороший?...

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

идя по улице и мне охота провалиться под землю когда на меня глаза таращат....зло берёт,так и охота нагрубить .)

Меня, кстати, это тоже вымораживает...как будто это я какой то не такой, а не они :)

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

Читать противно и оторваться от чтения никак.

А это, батенька, мазохизм :)

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений
STX,
А представте,как это вымораживает Анну Семенович.......

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
а она ходит по улице? :D

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
ну только если в компании с мэтром )))

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ТЕХ,КТО ЗАНИМАЕТЬСЯ ТЕЛОСТРОИТЕЛЬСТВОМ-С САМЫМ БОЛЬШИМ КУЛЬТУРИСТИЧЕСКИМ ПРАЗДНИКОМ-ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВЕЛИКОГО АРНИ!!!!!!!!!!!

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
При всем уважении к бывшему губернатору штата Калифорния, зачем из его персоны делать культ?

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
дали пищу балаболу/писдуну, он сейчас на тыщу страниц развернет свою песнь "о золотой эре" и о вкладе Шварца в мир ББ )))

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
"Вклад Шварца" невозможно переоценить, как ни крути, но и делать из его ДР праздник "со слезами на глазах" тоже как-то нелепо.

Что касается "золотой эры", то она действительно была, только не у них, а у нас в конце 80-х, начале 90-х... в переоборудованных подвалах жилых домов и отжатых по случаю нежилых помещениях, с самопальными тренажёрами и купленными по объявлению у населения штангами, с забитыми битком зрителями на соревнованиях ДК, где спортсмены без нормального грима (помню "рецепты" в СЖР, когда на полном серьёзе советовали поэкспериментировать с подсолнечным маслом и гуашью), без профильной литературы, без дорогих добавок, с минимумом фармакологии, на одном энтузиазме выдавали отличные результаты.

А американская "Золотая эра" 70-х - это скорее красивая сказка, лакированный картонный задник, красочные кадры "документального" (ага!) фильма "Качая железо", за котором скрывается нелицеприятная "изнанка бизнеса": периодическое полное забивание на тренинг тех самых "звёзд" с последующим ударным (аж по тва раза за день каждый день) взъёбыванием и "химизацией", дешёвый кокаин и бухло, финансовые дрязги, "бабские" интриги на соревнованиях и гомосексуализм. Помню, читаешь относительно свежий канадский "Маслмаг" и редко какой номер обходился без некролога какой-нибудь малознакомой отечественным фанатам "звезды" 70-х, который после своего "выхода в тираж" или сел или пил, как не в себя. Слава Богу, что хотя бы "легенды" того времени все на плаву и даже успешны!

Впрочем чему разрушать иллюзии? Пусть для широкой публики "Золотая эра" остаётся "золотой"! ;)

Сообщение изменено: Lexxx (30 июля 2012 - 03:58)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
То лексс:не могу с тобой согласиться полностью...Была эра и у них ,была и у нас.
Насчет залов советских с тобой согласен...Кстати,рецепт грима основан не на гуаши,а на железном сурике.
Но представь мое удивление,когда я увидел тот знаменитый крошечный зальчик на берегу океана в Лос Анжелесе.Он совсем не такой,каким мы его представляли по фотографиям.Реально-небольшая сарайка,старенькое оборудование,загончик с трибунами.
А верить в доументальность фильма может только Валерон. :cray:

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
А пафос реально дешевый,одно словосочетание-"большой культуристический праздник" напоминает заведующего идеологическим отделом горкома партии.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

То лексс:не могу с тобой согласиться полностью...Была эра и у них ,была и у нас. Насчет залов советских с тобой согласен...Кстати,рецепт грима основан не на гуаши,а на железном сурике. Но представь мое удивление,когда я увидел тот знаменитый крошечный зальчик на берегу океана в Лос Анжелесе.Он совсем не такой,каким мы его представляли по фотографиям.Реально-небольшая сарайка,старенькое оборудование,загончик с трибунами. А верить в доументальность фильма может только Валерон.

Я написал так не потому что прочёл у Майка Ментцера или у Серджио Оливы о том, как их несправедливо засудили и какой всё таки мудак этот ... (вписать нужную фамилию). Потому что все эти их разговоры были, как говориться, в пользу бедных.

Само собой были в том недосягаемом с теперешних позиций времени свои очевидные плюсы. И то что подаётся наивным читателям, как "золотая эра" американского бодибилдинга действительно имело место. Другое дело, что это всего лишь одна, так сказать, парадная сторона медали. И это в высшей степени правильно, когда люди вокруг своего любимого дела выстраивают "легенду", берут из прошлого только самые лучшие, самые светлые моменты, а негатив оставляют в прошлом. :D В этом смысле отправить бы на стажировку в Америку тех "учёных", что пишут у нас школьные учебники по истории Отечества.

Но с другой стороны, сам Арнольд, дай Бог ему здоровья, временами "палится", когда в очередной отповеди современному бодибилдингу вспоминает ту самую "эру" и то, как культуристы были вхожи в богему. К слову, он ни капли не преувеличивает. Вот, например, полароидный снимок из известной коллекции Энди Уорхолла, сделанный на одной из его многочисленных угарных вечеринок:
Arnold Schwarzenegger, 1977 –by Andy Warhol.jpg
Осмелюсь предположить, что такого рода мероприятия в силу их "особенностей" мало сочетаются с тренировками "золотой эры".

ПС: Ждал, когда кто-нибудь вспомнит про сурик с маслом. Гуашь я упомянул, потому что натолкнулся на этот "рецепт" в журнале, когда вроде бы уже появился нормальный фабричный грим (по состоянию на начало "нулевых" ещё пока всё равно какой).

ПС2: Пока постил сообщение пробил источник фотки и увидел, что снимок датируется 77-м годом. Но, думаю, что и парой годков ранее Шварценеггер был вхож на подобные вечеринки. :)

Сообщение изменено: Lexxx (30 июля 2012 - 04:45)

HORON

HORON

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений
мда, всегда находились и находятся "спецы" по расследованию ...
только вот смею предположить, что фото обычное фуфло ... голова то Арнольда ... а вот рука ... и положение её (руки) ... :rofl:

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

что фото обычное фуфло ... голова то Арнольда ... а вот рука ... и положение её (руки)

Да нет, фотка достаточно известная, чуть ли не "произведение искусства", наравне с "супами кэмпбелл" того же автора.

К тому же, если почитать самого Арнольда, а точнее его книжку "Воспитание культуриста", то можно заметить небольшой абзац, где он коротко делится с читателями одним моментом подготовки к фильму "Оставаясь голодным", режиссёр которого хотел, что Шварценеггер серьёзно похудел и не верил в то, что это вообще удастся сделать. Описываемые события датируются как раз 77-78 годами. Так что ничего крамольного в фотокарточке я не вижу. Это даже не говоря о том, что полароидные снимки вообще не отличаются хорошим качеством и 100% соблюдением пропорций. ;)

HORON

HORON

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Да нет, фотка достаточно известная, чуть ли не "произведение искусства", наравне с "супами кэмпбелл" того же автора.

К тому же, если почитать самого Арнольда, а точнее его книжку "Воспитание культуриста", то можно заметить небольшой абзац, где он коротко делится с читателями одним моментом подготовки к фильму "Оставаясь голодным", режиссёр которого хотел, что Шварценеггер серьёзно похудел и не верил в то, что это вообще удастся сделать. Описываемые события датируются как раз 77-78 годами. Так что ничего крамольного в фотокарточке я не вижу. Это даже не говоря о том, что полароидные снимки вообще не отличаются хорошим качеством и 100% соблюдением пропорций. ;)

даже не пытаюсь спорить ...
выше писал ... выложен ролик ... Афигеннодокументальный ... Афигетьстаринный (типа 47 г.) ... ПРО вскрытие якобы инопланетянина ... :shocking:
мда ...
и ведь верят ...
а то, что разные неудачники и тухлые журналюги поливают Арни ... ну такие всегда были, есть и будут ...
Кста, у нас "это" ООООЧЕНЬ распрастранено ... и всем известно почему ...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

а то, что разные неудачники и тухлые журналюги поливают Арни ... ну такие всегда были, есть и будут ...

некоторые дошли до того, что приписывают ему связь с горничной ) суки ))

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

Меня, кстати, это тоже вымораживает...как будто это я какой то не такой, а не они :)

а мне уже глубоко на все это дело забить , смотрят не смотрят , кто чего думает в большинстве народ быдло побухать присунуть куда , пообсуждать когото , я давно ничего не напрягаю , просто дорости надо , мне детки 3-4 летние улыбаются а это не взрослые с их тараканами в голове , а вот из за самовлюбленных уродов коих большинство , которые не только непрягаются но еще и подтрясываются ,и складывается такое мнение , мне важно то что думают те люди которые мне дороги а остальные идут лесом , и еще веселит то что на слуху ты все время , и улыбайтесь почаще , и еще скажи в лицо если что а не за спиной обсуждай , хотя по большому счету это все веселит , позитивом надо брать и людей вокруг себя позитивных собирать тогда и вокруг народ повеселеет

Сообщение изменено: madmaks (30 июля 2012 - 06:07)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

мда ...
и ведь верят ...

"Английский" анекдот в тему:

Дедушка всем мешает спать, потому что очень громко храпит.
Но бабушка его не слышит.
Потому что она его любит. ;)

Человек добился в молодые годы высокого положения в обществе. Насколько я знаю, свой первый миллион Арнольд заработал не в кино.
Его приглашают на вечер со знаменитостями. Соревновательная карьера вроде как позади.
В чём проблема?
К чему приплели псевдодокументальный фильм про розвиллских уродцев?

HORON

HORON

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Человек добился в молодые годы высокого положения в обществе. Насколько я знаю, свой первый миллион Арнольд заработал не в кино.
Его приглашают на вечер со знаменитостями. Соревновательная карьера вроде как позади.
В чём проблема?
К чему приплели псевдодокументальный фильм про розвиллских уродцев?

не "приплели", а привёл для сравнения, с той целью - не надо верить всему и вся, что публикуют в интернете и тд ...

"Английский" анекдот в тему:

Дедушка всем мешает спать, потому что очень громко храпит.
Но бабушка его не слышит.
Потому что она его любит. ;)

ага тоже в тему ... поговорка ...
сабаки лаят - караван идёт ...
думаю, что Арни по барабану, что про него плетут ... кто они и кто он?

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
Куда не глянь, столько в жизни везде негатива.
Как говАривала одна легендарная бабуля - "...хорошими делами прославится нельзя...хаха хаха хаха...!"

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ТЕХ,КТО ЗАНИМАЕТЬСЯ ТЕЛОСТРОИТЕЛЬСТВОМ-С САМЫМ БОЛЬШИМ КУЛЬТУРИСТИЧЕСКИМ ПРАЗДНИКОМ-ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВЕЛИКОГО АРНИ!!!!!!!!!!!

ты бля синтольщик,пойди еще свечку поставь,за здравие,идиотизм какой-то,лекарство не принял что-ли :under_table:

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Грубовато.
С людЯми надо мяхше,а на вопросы смотреть ширше.
Настает время неудобных вопросов к мэтру,он включает мороз и поздравляет всех с праздником(?) :give_rose:
Далее последуют посты о "гнилом языке в заднице","куриной жопке" и прочей анальной тематике.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Google (1)