Если предположить следующее:
1. Ни какого "поручения друзьям" не было и друзья Массимо присосались к команде, как паразиты преследуя свои интересы.
2. "Поручение друзьям" было, но результат этой работы не удовлетворял руководство команды.
Ну и в итоге:
Зачем увольнять Карреру, если все дело в том, кто будет пилить трансферы?
Что Измайлов не мог отодвинуть Трабукки и Гурцкая от команды?
Каррера не заступился за двух своих приглашенных помощников и диетолога, промолчал бы и в случае с Трабукки и Гурцкая.
Ну я образно назвал: "друзья тренера". Я думаю дело было так: Трабукки втёрся в доверие к Массимо, т.к. знал итальянский и русский, для собственной выгоды разумеется. И Массимо он нужен был, чел в чужой стране, ничего не знает, ему нужен такой друг. А тебе что, никогда в жизни не приходил тусоваться и бухать с людьми, ходит на ДР друг к другу, даже на ДР их детей и тп, только потому, что у тебя с этими людьми дела? Так и Массимо с Трабукки и Гурцкая. Зная Гурцкая хорошо, и лично, никакой он нахрен не друг, а скользкий прошаренный тип, который думает только о своей выгоде, и ради денег готов пойти на всё. Хотя так и должно быть, если бы я был футбольным агентом, я бы наверное тоже таким был бы)))
Видимо не мог ( я про Измайлова). Смог бы - наверное отодвинул. А так, пришлось сливать самого Массимо.
За помощника он точно заступался, он сам ( дУрбано) писал об этом, что Массимо до последнего говорил ему, мол не ссы, я поговорю за тебя. Но уш слишком невнятные резалты были под конец сезона, да и куча крестов, по-любасу кого-то крайним нужно было выставить ( возможно так и было, это я от себя) , и сделать перестановки.
Сообщение изменено: Руст (22 ноября 2018 - 10:48)