Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25216 ответов в этой теме

Восьмеркин

Восьмеркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений

У Карпина состав был повеселее чем у Карреры полный карт бланш на траты и он умудрился просрать середнякам из Польшы и Швейцарии для меня основной показатель ЕК, а тут Карпин кроме Аякса и Марселя никого и не обыгрывал.

"Рекорды" Карпина, почему-то, все помнят, а 7:0 от Карреры нет.

1/4 ЛЕ в 2011 году  при Карпине не помнят.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Почему Каррера не отстоял людей, которых привел в клуб?

Если бунтует вся команда, то зачем приходят прощаться с Каррерой, да еще все плачут и целуются?

Если бунтует один Глушаков, то что он такой всемогущий, что может влиять на руководство и команду?

Сдается мне, что мы не знаем и 10% того, что происходит в команде.

У Глушака, Пилипчука и др бунтарей был мощный покровитель в руководстве - Измайлов. Так что всё наоборот: вся эта история закрутилась от него. Хотел прибрать все трансферные дела в свои руки. Сорвал покупку Гарая, Луана, зато втюхал Спартаку  невнятного Рошу за 12 лямов. ( хотя конечно не факт, что Луан бы заиграл). 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

1/4 ЛЕ в 2011 году  при Карпине не помнят.

Потому что 0-7 мы получили от очень мощной, и сверхмотивированной в том матче команды. ( за 1-1 в Москве). Последующий выход в финал ЛЧ и нынешние резалты в АПЛ подтверждают силу этой команды. 

Сообщение изменено: Руст (16 ноября 2018 - 01:53)

Восьмеркин

Восьмеркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений

У Глушака, Пилипчука и др бунтарей был мощный покровитель в руководстве - Измайлов. Так что всё наоборот: вся эта история закрутилась от него. Хотел прибрать все трансферные дела в свои руки. Сорвал покупку Гарая, Луана, зато втюхал Спартаку  невнятного Рошу за 12 лямов. ( хотя конечно не факт, что Луан бы заиграл). 

На пресс-конференции Родионов заявил, что последним игроком купленным по инициативе руководства был Селихов.

И эти слова не были опровергнуты ни Каррерой, ни Гурцкая, ни Трабукки.

Так, что с Рошей, Петковичем это к ним.

Вообще-то Измайлов является вице-президентом клуба, так кто как не он должен заниматься трансферами?

Назовите хоть один клуб, где трансферами занимаются дружки главного тренера?

Восьмеркин

Восьмеркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений

Потому что 0-7 мы получили от очень мощной, и сверхмотивированной в том матче команды. ( за 1-1 в Москве). Последующий выход в финал ЛЧ и нынешние резалты в АПЛ подтверждают силу этой команды. 

Это похоже на оправдание, а в историю клуба Каррера войдет не только за чемпионство, но и как тренер, который получил 7:0.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Это похоже на оправдание, а в историю клуба Каррера войдет не только за чемпионство, но и как тренер, который получил 7:0.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

ни Гурцкая, 

Я его знавал немного в своё время, лично. Тимур никогда ничего не скажет публично. 

Да и всех этих пистаболов Родионова, Измайлова и др я бы ваще не слушал, и уж точно им не верил бы. В любом случае, покупки утверждало руководство, в т.ч агентские комиссионные. 

Восьмеркин

Восьмеркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений

Я его знавал немного в своё время, лично. Тимур никогда ничего не скажет публично.    Да и всех этих пистаболов Родионова, Измайлова и др я бы ваще не слушал, и уж точно им не верил бы. В любом случае, покупки утверждало руководство, в т.ч агентские комиссионные. 

Так и запишем!

Родионов и Измайлов балаболы.

Глушаков и Пилипчук бунтари и предатели.

Команда состоит из лицемеров.  (см. http://forum.steelfa...entry1058437766)

Трансферами должны заниматься друзья главного тренера.

Все правильно?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Так и запишем!

Родионов и Измайлов балаболы.

Глушаков и Пилипчук бунтари и предатели.

Команда состоит из лицемеров.  (см. http://forum.steelfa...entry1058437766)

Трансферами должны заниматься друзья главного тренера.

Все правильно?

-Да.

-Да.

-Лицемеры, но не все. Зуб не даю, но думаю сильно не ошибусь: Комбаров, Самедов, Луис Адриану. Есть и те, насчёт них у меня нет подозрений: Зобнин, Джикия, Жиго, молодые ребята, возможно кто-то ещё: Зе Луиш, Боккетти, Мельга, и др. 

-Нет, я так не считаю, и такого не говорил. Но раз это поручили друзьям тренера, значит руководство это одобрило, конкретно Федун. По идее должно быть хотя бы так: агенты предлагают игроков, а селекционная служба должны утверждать предложение, и спрашивать с селекционной службы, а не с агента типа Тимура. Ага, он найдёт))))

-И ещё, последний пункт: Федун абсолютная бестолочь, в плане управления футбольным клубом. 

Восьмеркин

Восьмеркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений

Нет, я так не считаю, и такого не говорил. Но раз это поручили друзьям тренера, значит руководство это одобрило, конкретно Федун. По идее должно быть хотя бы так: агенты предлагают игроков, а селекционная служба должны утверждать предложение, и спрашивать с селекционной службы, а не с агента типа Тимура. Ага, он найдёт))))

Если предположить следующее:

1. Ни какого "поручения друзьям" не было и друзья Массимо присосались к команде, как паразиты преследуя свои интересы.

2. "Поручение друзьям" было, но результат этой работы не удовлетворял руководство команды.

Ну и в итоге:

Зачем увольнять Карреру, если все дело в том, кто будет пилить трансферы?

Что Измайлов не мог отодвинуть Трабукки и Гурцкая от команды?

Каррера не заступился за двух своих приглашенных помощников и диетолога, промолчал бы и в случае с Трабукки и Гурцкая.

Восьмеркин

Восьмеркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений

И ещё, последний пункт: Федун абсолютная бестолочь, в плане управления футбольным клубом. 

Федун политрук, а не управленец.

Что с него взять?

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений

друзья Массимо

Бредишь... они никакие не друзья Массимо, он их знать не знал до Спартака.

Гурцкая сработал со Спартаком по трансферу Мельгарехо при Аленичеве.

Трубуки то же давно известен был в РФ, начали общаться только здесь из-за того что тренеру надо было с кем то общаться в незнакомой стране.

Ниже написал последнии результаты Спартака до прихода Карреры:

2012/13-4 место-Карпин(багаж Эмери)
2013/14—6 место-Гунько
2014/15-6 место-Якин
2015/16-5 место-Аленичев
Братья и ветераны умудрились его обосрать за 3 место, кстати гуру Бердыев со своим сыкливым футболом всегда был ниже Карреры!

Сообщение изменено: DmitryB (19 ноября 2018 - 08:54)

Восьмеркин

Восьмеркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений

Бредишь... они никакие не друзья Массимо, он их знать не знал до Спартака. Гурцкая сработал со Спартаком по трансферу Мельгарехо при Аленичеве. Трубуки то же давно известен был в РФ, начали общаться только здесь из-за того что тренеру надо было с кем то общаться в незнакомой стране.

Ну, если до Спартака они друг друга не знали, то конечно не друзья.

Миниатюры

• 1.jpg
  • 2.JPG
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg

Сообщение изменено: Восьмеркин (20 ноября 2018 - 01:00)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Если предположить следующее:

1. Ни какого "поручения друзьям" не было и друзья Массимо присосались к команде, как паразиты преследуя свои интересы.

2. "Поручение друзьям" было, но результат этой работы не удовлетворял руководство команды.

Ну и в итоге:

Зачем увольнять Карреру, если все дело в том, кто будет пилить трансферы?

Что Измайлов не мог отодвинуть Трабукки и Гурцкая от команды?

Каррера не заступился за двух своих приглашенных помощников и диетолога, промолчал бы и в случае с Трабукки и Гурцкая.

Ну я образно назвал: "друзья тренера". Я думаю дело было так: Трабукки втёрся в доверие к Массимо, т.к. знал итальянский и русский, для собственной выгоды разумеется.  И Массимо он нужен был, чел в чужой стране, ничего не знает, ему нужен такой друг. А тебе что, никогда в жизни не приходил тусоваться и бухать с людьми, ходит на ДР друг к другу, даже на ДР их детей и тп, только потому, что у тебя с этими людьми дела? Так и Массимо с Трабукки и Гурцкая. Зная Гурцкая хорошо, и лично, никакой он нахрен не друг, а скользкий  прошаренный тип, который думает только о своей выгоде, и ради денег готов пойти на всё. Хотя так и должно быть, если бы я был  футбольным агентом, я бы наверное тоже таким был бы)))

Видимо не мог ( я про Измайлова). Смог бы - наверное отодвинул. А так, пришлось сливать самого Массимо. 

За помощника он точно заступался, он сам ( дУрбано) писал об этом, что Массимо до последнего говорил ему, мол не ссы, я поговорю за тебя. Но уш слишком невнятные резалты были под конец сезона, да и куча крестов, по-любасу кого-то крайним нужно было выставить ( возможно так и было, это я от себя) , и сделать перестановки. 

Сообщение изменено: Руст (22 ноября 2018 - 10:48)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Меня щас другое интересует: те облавы на фанатов, когда повязали 18 чел, это по наводке Федуна/Измайлова видимо? Сразу после встречи то....Узнаем ли мы когда-нить правду? Но есть все основания полагать, что именно они и сдали фанатов ментам. 

Восьмеркин

Восьмеркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений

Ну я образно назвал: "друзья тренера". Я думаю дело было так: Трабукки втёрся в доверие к Массимо, т.к. знал итальянский и русский, для собственной выгоды разумеется.  И Массимо он нужен был, чел в чужой стране, ничего не знает, ему нужен такой друг. А тебе что, никогда в жизни не приходил тусоваться и бухать с людьми, ходит на ДР друг к другу, даже на ДР их детей и тп, только потому, что у тебя с этими людьми дела? Так и Массимо с Трабукки и Гурцкая. Зная Гурцкая хорошо, и лично, никакой он нахрен не друг, а скользкий  прошаренный тип, который думает только о своей выгоде, и ради денег готов пойти на всё. Хотя так и должно быть, если бы я был  футбольным агентом, я бы наверное тоже таким был бы)))

Похоже так и было.

Видимо не мог ( я про Измайлова). Смог бы - наверное отодвинул. А так, пришлось сливать самого Массимо.    За помощника он точно заступался, он сам ( дУрбано) писал об этом, что Массимо до последнего говорил ему, мол не ссы, я поговорю за тебя. Но уш слишком невнятные резалты были под конец сезона, да и куча крестов, по-любасу кого-то крайним нужно было выставить ( возможно так и было, это я от себя) , и сделать перестановки. 

Когда было противостояние Широков - Спартак, то у Карпина, который в тот момент работал на ТВ, спрашивали об этой ситуации. Так вот он заявил, что Федун в такой ситуации полагается на мнение тренера. 

Может Каррера не особенно и защищал своих  помощников?

Восьмеркин

Восьмеркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений

Меня щас другое интересует: те облавы на фанатов, когда повязали 18 чел, это по наводке Федуна/Измайлова видимо? Сразу после встречи то....Узнаем ли мы когда-нить правду? Но есть все основания полагать, что именно они и сдали фанатов ментам. 

Очень сложная комбинация.

Миром правит глупость.

Думаю, что надо немного подождать и все узнаем.

Да и будет ли Федун такой мелочевкой заниматься?

Он Спартаком-то толком не занимается.

Восьмеркин

Восьмеркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений

Руст

Футбол, который ставил Каррера нравился?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Может Каррера не особенно и защищал своих  помощников?

Да, мы многого не знаем, поэтому возможно я ошибаюсь местами. Но одно лишь знаю точно: Глушаков учавствовал в сливе Карреры, по крайней мере пытался это сделать. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст

Футбол, который ставил Каррера нравился?

Мне очень понравились матчи  год назад: с Краснодаром в гостях 4-1, с Севильей 5-1, с Зенитом 3-1, с ЦСКА 3-0. У команды очень хорошо получалась игра на встречных курсах. А вот преодолевать плотную оборону Каррера так и не научился, в чемпионский год выплывали за счёт бешенной самоотдачи, а когда она ушла, стало отчётливо видно, что мастерства нет.  

Восьмеркин

Восьмеркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений

Да, мы многого не знаем, поэтому возможно я ошибаюсь местами. Но одно лишь знаю точно: Глушаков участвовал в сливе Карреры, по крайней мере пытался это сделать. 

Если верить нашей спортивной прессе, то Каррера пытался избавиться от Глушакова еще в межсезонье.

Получается Каррера сливал Глушакова, а Глушаков Карреру.

Победила молодость!

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Если верить нашей спортивной прессе, то Каррера пытался избавиться от Глушакова еще в межсезонье.

Получается Каррера сливал Глушакова, а Глушаков Карреру.

Победила молодость!

Теперь вместо Карреры Глушака сливают фанаты. Выживают из команды. 

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений

Может быть эти парни держали плакат Федун г... или из этой группировки.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Может быть эти парни держали плакат Федун г... или из этой группировки.

Отпустили их вроде. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А Урал-то не какой-то там х*й собачий! Ладно Спартак, они обули Локо на Паровоз-Арене.

З.ы. Мне одному кажется, что Эдер похож на намазанного гуталином братьев Миранчуков? ))))

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Обзоры ЛЧ : 430606433130905611.png?v=1

День 1 - 

День 2 - 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да, физики совсем нет. Если с Крыльями проканало, то тут - нет. Плюс там судья мог дать пенальти, не факт, что даже отыгрались бы потом. Но в любом случае, делать выводы никакие не надо, Конан тока взял команду, надо смотреть уже весной, там анализировать.

По Глушакову, скажу свою позицию. Я понимаю, что болелы разделились на 2 лагеря: за и против. И сами футболёры грят, что типа надо сплотиться всем вместе. А х*ли ж вы не сплачивались при Массимо? Слили тренера, терь можно и сплотиться? Я считаю, что надо раз и навсегда положить конец этой порочной практике: сливу "неугодного" игрокам тренера. Так что я тут настроен радикально: Глушакову не место в команде. Хотя многие со мной возможно не согласятся....и будут правы, потому что явных доказательств слива Карреры нет. Да и как их найти, это невозможно. Но тем не менее я уверен, что это было, конечно не так явно ( поэтому и длилось долго). 

Сообщение изменено: Руст (29 ноября 2018 - 10:09)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А ваще ситуация с Глушаковым - это логичное продолжение истории со сливом Эмери. Тогда руководство смалодушничало, сделало вид, что ничего не произошло, и не сделало никаких выводов. И игроки решили, что они вершители судеб. Поэтому и пожинают плоды. А теперь Федун платит штрафы за оскорбления фанатами своего же игрока , уже на 150 тыс попал с Крыльями, дурдом!  

Сообщение изменено: Руст (29 ноября 2018 - 11:04)

Восьмеркин

Восьмеркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений

Да, физики совсем нет.

А это багаж Карреры!

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений

и будут правы, потому что явных доказательств слива Карреры нет

Опубликовали вырезку из ватс апа жены Глушакова и аудио, где она говорит что русский костяк тренером недоволен, но и Пилипчука тренером не хочет :rofl:

Да и видно по тому же Комбарову, что они стараются при новом тренере, но чудес не бывает...

Чем нравился Каррера, может тренер он не идеальный, но очень грамотно себя вёл с публикой, не жаловался на судей,погоду,поля и болел, причину искал в себе и настрое команды.

А тут читаю прессуху Кон.., виноват в поражении выбежавший болела, а не тренер доломавший Зобнина и выставивший ветеранов на два матча подряд за 4 дня.

P.S. оффсайд был довольно явный у австрийца при втором мяче.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых