через два дня будут на эстрадиол и пролактин, я думаю что от метахи, т.к. на первой неделе сразу полезло, я на другом форуме спросил сначала, а мне мол гоняеш, типо от таких дозировок нефига не может быть, но тем не менее сосок уже торчит, надеюсь это обратимо.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 15 октября 2013 - 01:29
а тамокс разве можно на курсе с декой.
просто уплотнение уже есть, да и курс тока начался можно сказать, нехотелось бы снижать его эффективность(меня прет))), но с женскими сиськами потом ходить не хочу)
у меня есть тамокс, провирон немного, агалатес, кломид могу взять, вот с анастразолом сложнее.
Сообщение изменено: aleksandrsave (15 октября 2013 - 01:33)
Отправлено 17 октября 2013 - 04:48
Прислали результат сегодня))) Анализы сдавал два дня назад на 3й неделе курса.
Пролактин 2,29 нг/мл, занижен, референтные значения 4,6 - 21,4 нг/мл. Я принимал на 2й неделе курса агалатес 1 таб., может поэтому он занижен? Больше не принимаю.
Эстрадиол(Е2) 109,1 пг/мл, реф.зн. 7,6 - 43,0 пг/мл
Тестостерон 27,400 нг/мл, реф.зн. 2,490 - 8,360 нг/мл. Я так понимаю надо эстрадиол снижать ?
Отправлено 18 октября 2013 - 07:02
блин с иа проблема, мне тут впаривают 20 табов анастразола от балкана походу за 1800 деревянных )))), шутник., а там где цена адекватная ждать недели 2 придется. А провирон тут я так понимаю не поможет? Может из аптечных иа что посоветуете подешевле? Блин время то идет, боюсь как бы уплотнение больше не стало.
Отправлено 18 октября 2013 - 10:18
да уменя еще 5 недель курса впереди, какой отменять, а тамокс сильно эффективность курса снизит? И по сколько кидать этот аромазин если найду?
Тут мнений фигова туча. У меня пол курса до тамокса был рост по всем параметрам, после подключения оного резалты встали, но стал суше при том-же весе.. этакий эффект станазы получился)
Отправлено 19 октября 2013 - 12:04
За сколько времени накапливается эффект от ИА? Использую аптечный анастразол ТЕВА. Интересует вопрос: когда лучше сделать анализ после начала приёма анастразола для контроля дозировки?
Есть еще вопрос: я юзаю исключительно аптеку - сут органоновский, гормон роста (Джинтропин). и никаких побочек не наблюдаю. Вот реально нигде не всречал в мирной жизни продукции компании Вермодже и т.п. Скажите мне: они вообще реально существуют? Уроме того, слабо что то я верю в существование сустанона по 150 рупий..... Неужели я что то не понимаю в этом мире...?
Отдаю себе отчет, что по ценам я очень прилично переплачиваю.... А вдруг зря? )
Отправлено 19 октября 2013 - 01:44
Сырьё-то одно. И сырьё это стоит копейки. И сырьё всё с Китая.
У одних контроль жестче, другие в подвале из банок во флаконы наливают
А готовится из одного.
Вот в этом сомневаюсь, судя по обилию фейка и побочек....
Бери тогда уж омну вместо суста, прет одинаково, а цена в три раза ниже.
Как вы думаете, на одном курсе стоит объединять омну и суст? Хотелось бы попробовать. Много читал в отношении того, что это абсолютно в настоящее время идентичные препараты. Так ли это на самом деле?
Отправлено 19 октября 2013 - 01:58
Как вы думаете, на одном курсе стоит объединять омну и суст? Хотелось бы попробовать. Много читал в отношении того, что это абсолютно в настоящее время идентичные препараты. Так ли это на самом деле?
Отличаются лишь одним из четырех эфиров в составе. В сусте тесто деканоат вместо капроната (омна).
Отправлено 19 октября 2013 - 02:41
Отличаются лишь одним из четырех эфиров в составе. В сусте тесто деканоат вместо капроната (омна).
Давным-давно уже ничем не отличаются они. Омна = суст по эфирам. Капронат на деку заменили.
Вот в этом сомневаюсь, судя по обилию фейка и побочек....
В чём сомневаешься?
Побочки от теста из аптеки будут слабее побочек от теста от проверенной фирмы?
Сообщение изменено: Жеребец (19 октября 2013 - 02:43)
Отправлено 20 октября 2013 - 01:40
А насчёт джелфы,,посмотри в инструкции. Когда-то читал, у них была разница.
1мл олiйного розчину мicтить:
Тестостерону пропiонату 30 мг
Тестостерону фенiлпропiонату 60 мг
Тестостерону iзокапронату 60 мг
Тестостерону капрiнату 100 мг.
Это выдержка из инструкции в пачке. С украинского переведешь сам если интересно. Я думаю даже во вшивой мозилле или гугле онлайн переводчик найдется.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх