Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 484 сообщений

а что у него за круг общения? хулиганы чтоли какие-то?

надо парня спасать, приобщать к преднакопу - глядишь так увлечется, что вместе будете ходить на собируны, рефиды, нокаутировать взглядами гопников, да и вдвоем удобнее - можно безо всяких дополнительных приспособлений тянуть жгуты - например, один держит и фиксирует позу, второй тянет, потом меняетесь!

Эх, если бы просто хулиганы. Ничего, вытянем его жгутами из ямы, не дадим пропасть и погубить свою жизнь. Преднакоп - это лишь один из этапов. В ход уже пошла верхняя частичка.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

вместе будете нокаутировать взглядами гопников, вдвоем удобнее - например, один держит, второй нокаутирует потом меняетесь!

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 633 сообщений

Эх, если бы просто хулиганы

блин, жестко как так у вас

справитесь ли вы двоем против банды бандитов?

это же опасно! могут и наказать за выход из банды, штраф наложить на вас, 1000 долларов, например!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Эх, если бы просто хулиганы.

Химики, продавшие родителей?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Гаджиев на максималках

serial-propovednik-2-sezon-data-vykhoda.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 484 сообщений

Да вот, всегда нужно следить с кем ребенок взрослея общается, в каком кругу крутится. Его родители хоть и нормальная семья, дай бог им здоровья, и любящие детей, и пеленки меняли, и кормили и кормят, и крышу над головой дали, в общем делали и делают все то, что принято делать с домашними питомцами (кроме ежедневного выгуливания, быть может), но не особо заботились о том, где и с кем их дети общались. Получилось фифти-фифти, произвол и фортуна. Один ребенок волею случая вырос в хорошем кругу общения, другой в не очень. Здесь еще от силы воли самого человека зависит. Преднакоп постарается найти этот стержень и укрепить его. Спина в становой по крайней мере уже почти ровная по сравнению с вопросительной в первые 2-3 трени.

Сообщение изменено: rihad (08 августа 2017 - 04:10)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 484 сообщений

Сегодня читернул куриным донером за компанию и не съел два яйца. Чувствую себя обманутым. На эту сумму можно было бы 17 яиц взять )) Или 15 + хлебушка, чтобы с углями.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 646 сообщений

Сегодня читернул куриным донером за компанию и не съел два яйца. Чувствую себя обманутым. На эту сумму можно было бы 17 яиц взять )) Или 15 + хлебушка, чтобы с углями.

Иногда, в очередной раз захожу - и просто счастлив прочесть подобную фразу - :rofl: :good:

Недавно мысль мелькнула - а что если б соревновались Преднакоп, ДНБ, НСК... Что там ещё?

Ну и все остальные АБВГД и ЖОПАРэСэТЭ...

Кто круче? :confused_1:

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Химики, продавшие родителей?

бери круче - женщины. От них весь преднакоп летит в тартарары. Ни рефида, ни собируна, и превращаешься в довольную размазню, качающуюся на округлой женской плоти.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Кто круче? :confused_1:

В баре, этот вопрос риторический и задавать его считается дурным тоном.

Откуда сомнения то опять?

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 646 сообщений

В баре, этот вопрос риторический и задавать его считается дурным тоном. Откуда сомнения то опять?

ХА!

ну а где задавать-то?

Где всякие НСК-и - там тоже "дурной тон", в БРМ тоже..

Тему создать - что лучше?? :under_table: :confused_1:

Чтоб все "мастера" там отчитались? :doh:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ЖОПАРэСэТЭ...

Это трени Пандорки? :)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

ХА!

ну а где задавать-то?

Где всякие НСК-и - там тоже "дурной тон", в БРМ тоже..

Тему создать - что лучше?? :under_table: :confused_1:

Чтоб все "мастера" там отчитались? :doh:

чо тебе хараняка надо?)))

Маэстро-Истина(с)

Истина не требует доказательств (с)

Есть мнение?

дык это говно мозга (с)

Миниатюры

• 90940056_yuriy_yakovlev_car_ivan_vasilevich_groznuyy_upravdom_ivan_vasilevich_bunsha.jpg

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Недавно мысль мелькнула - а что если б соревновались Преднакоп, ДНБ, НСК... Что там ещё? Ну и все остальные АБВГД и ЖОПАРэСэТЭ...

Каждой звезде - своя орбита. Приверженцы всех этих названных и неназванных концепций преследуют разные цели. РМБ - это философия жизни, выживания в суровом и деспотичном мире дефицита еды и белосолдатикового быдлячества. ДНБ - это путь к силе через гармонию тела в пространстве, заполненном хейтерами и школотой. А НСК - вознесение духа в момент победы над пивносисечными свинобилдерами лежа на матрасе.

Но каждый из апологетов мечтает об одном и том же, выражая свои чаяния доступным ему языком:

"Хочу много секса".

И неважно, как описывают свои желания и ощущения лидеры новых спортивных направлений: "десяточки станут млеть", или "от базы увеличивается тестостерон в крови", или "мой член стоит по 5-6 раз в день". Дао каждого приводит к единой вершине горы, где восседает Вавилонская блудница женский образ, от которого невозможно оторваться благодаря трём ёмким буквам.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

на ДЦП смахивает

Не издевайся. Он писал, что в автокатастрофу попал, может из-за этого.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну и вкусы у вас, товарищ ювелир...

А что? Он клёвый и душевный. И закручен гораздо интереснее набившей оскомину игры престолов.

Также в рейтинге ахуительных постоянно вращаемых фильмов:

- Пираты Карибского моря

- Робокоп

- Бесприданница

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

это же опасно! могут и наказать за выход из банды, штраф наложить на вас, 1000 долларов, например!

Конечно, это пустяк для человека, у которого 5 тыс пройденный этап, но рачительный Рихад за такие бабки не только нокаутирует взглядом, но и на домашнюю пиццу порежет!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Но каждый из апологетов мечтает об одном и том же, выражая свои чаяния доступным ему языком: "Хочу много секса".

Не совсем так. Скорее "хочу много предложений секса". Чтоб можно было выбирать. Или не выбирать и гордо слать всех лесом.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Блят.... у меня только при одном просмотре новые грыжи повылазили ((((((

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 832 сообщений

А что? Он клёвый и душевный.

Мне, Сергей Витальевич, тяжеловато воспринимать апологетику бандитов, которые терзали общество в 90-х, и которые (именно питерские!) чуть не оборвали жизнь юного студента Архимеда во время межвузовского турнира по пауэрлифтингу в Питере... Когда тебе об голову разбивают бутылку с вином и наводят на тебя ствол неизвестного оружия (а сколько этих стволов ходило по Мордору в 90-х - одному Герою России известно), потом сложновато смотреть фильмы, романтизирующие бандитскую жизнь и преступный уклад. Тем более я и с ростовскими бандитами знаком немного, общаюсь с некоторыми, например. Это очень опасные, жестокие и безжалостные люди. Профессиональные преступники, для которых обычные люди, ты или я - просто бараны, в смысле - мясо, жертвы, как травоядные для хищника... Короче, не нравятся мне все эти "Жмурки" да "Бригады", хотя "Чужую" Адольфыч талантливо напейсал, но и "Чужая" не нравится. В "Чужой" есть полезная информация просто. Как отпечатки пальцев уничтожать, например, ещё всякие моменты... Но в целом образ профессионального преступника - это страшный образ. Да что я рассказываю - недавно совсем банда ГТА у вас там свой спектакль поставила в суде. Раскрыла этот образ, так сказать...

- Робокоп

Первые две части хорошие, остальные - полное УГ, как по мне...

- Бесприданница

Ты имеешь в виду "Жестокий романс", полагаю? Ну фильм, конечно, исказил пьесу Островского, но вышел удачным. Михалков показал себя хорошим актёром (что не отменяет того, что он гниловат, как человек), на Гузееву все советские мальчишки душили удавов (особенно в фильме "Чужие здесь не ходят", хе-хе), в целом вышло дело популяризация русской классики... Хотя образ Паратова (Михалкова) вызывает в фильме даже некоторую симпатию (песни с цыганами под гитару, "Мохнатый шмель на душистый хмель"©, альфач, вот это вот всё...), а в книге-то он резко отрицательный. Негодяй, испортивший девушке жизнь и косвенно виновный в её гибели. А в кино он вышел почти положительным... Ну и вскрыт весь этот гнилой буржуазный нарыв поклонения деньгам, эксплуатации, социального расизма, завуалированной проституции, о котором пейсал ещё Маркс в "Манифесте". Фильм неплохой, но книжка лучше.

P.S. Литературные вечера в Баре.

jwS3g6P.pngF90vdSB.pngg0b67kE.png

Сообщение изменено: Архимед (09 августа 2017 - 12:26)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Блят.... у меня только при одном просмотре новые грыжи повылазили ((((((

Миниатюры

• 52ee1856b5aa54cefd530b547a5.jpg

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

я все думал, что он после того, как выдохнет на пол брякнется. Частенько такое случается, когда дыхание под чудовщными нагрузками задерживают.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Первые две части хорошие, остальные - полное УГ, как по мне...

и при этом Пол Верховен иронизировал в своих легендарных фильмах ("Робокоп", "Вспомнить всё", "Основной инстинкт"), используя популярные голливудские штампы. Американцы "хавали" с удовольствием, пока Верховен не вывернул наизнанку классику американской фантастики - "Звездный десант", представив солдат карикатурными нацистами.

Хотя я не знаю, что лучше: выхолощенные и пустые современные фильмы или яркий завуалированный стёб, в котором сконцентрировались все основные типажи кинокультуры.

Мне, Сергей Витальевич, тяжеловато воспринимать апологетику бандитов, которые терзали общество в 90-х, и которые (именно питерские!) чуть не оборвали жизнь юного студента Архимеда во время межвузовского турнира по пауэрлифтингу в Питере...

Эмраеру это простительно. Для него бандитские разборки 90-х - то же, что для меня романтика вестернов с Гойко Митичем. А первые две (хотя вторая в большей мере) части "Бандитского Петербурга" - лучшее из того видеоряда (Крот, Слепой, Бригада, Некст, Боец и т.д).

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Эмраеру это простительно. Для него бандитские разборки 90-х - то же, что для меня романтика вестернов с Гойко Митичем. А первые две (хотя вторая в большей мере) части "Бандитского Петербурга" - лучшее из того видеоряда (Крот, Слепой, Бригада, Некст, Боец и т.д).

Простите что? Это в каких же вестернах снимался Гойко Митич? Не, я помню советские фильмы с его участием в роли змея, но так тож не вестерны.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Простите что? Это в каких же вестернах снимался Гойко Митич? Не, я помню советские фильмы с его участием в роли змея, но так тож не вестерны.

Если про индейцев, значит - вестерн!!! Это реал

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

............Признайтесь , все же в детстве мечтали стать бандитами .......Я и до сих пор мечтаю.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

БАБЫ И ПАПИРОСЫ, не мечтал

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мне, Сергей Витальевич, тяжеловато воспринимать апологетику бандитов, которые терзали общество в 90-х, и которые (именно питерские!) чуть не оборвали жизнь юного студента Архимеда во время межвузовского турнира по пауэрлифтингу в Питере... Когда тебе об голову разбивают бутылку с вином и наводят на тебя ствол неизвестного оружия (а сколько этих стволов ходило по Мордору в 90-х - одному Герою России известно), потом сложновато смотреть фильмы, романтизирующие бандитскую жизнь и преступный уклад.

Ничего он не романтизирует. Видимо, ты просто не помнишь этого фильма. В самом деле, посмотри, там очень интересно. Там показаны судьбы очень разных людей, и отморозки среди них показаны вовсе не в положительном ключе.

Профессиональные преступники, для которых обычные люди, ты или я - просто бараны, в смысле - мясо, жертвы, как травоядные для хищника...

Ну это только до пули в лоб от "обычного", с их точки зрения, человека. Такие борзые долго не живут. Если ты с такими знаком, то они, можно, сказать, чудом сохранившийся реликт.

Робокоп Первые две части хорошие, остальные - полное УГ, как по мне...

Первая часть хорошая, остальные уже искажают идею. Ведь какой тёплый, ламповый фильм 80-х! Яркие образы! Вот тебе показывают Кларенса Бодикера и его банду -- и сразу ясно, что это злодеи, прям настоящие стопроцентные злодеи!))) Гадкие, гнусные, с мерзкими рожами и отвратительными голосами, а не как в нынешнем кино, духовно богатые личности, запутавшиеся между добром и злом... Добрый старик, президент компании, с подлым и хитрым заместителем, который творит свои чёрные дела за его спиной... Ну и однозначно положительный главный герой, рыцарь без страха и упрёка в сияющих доспехах, ультимативный и неуязвимый борец со злом! В дальнейших частях эта однозначность уже теряется, старик внезапно оказывается плохишом, вдобавок появляются "онижедети", которые опять-таки портят красивую и однозначную картину.

Хотя образ Паратова (Михалкова) вызывает в фильме даже некоторую симпатию (песни с цыганами под гитару, "Мохнатый шмель на душистый хмель"©, альфач, вот это вот всё...), а в книге-то он резко отрицательный.

Это всё как раз сделано очень правильно. Такой человек и должен вызывать симпатию и всеобщее уважение, иначе у него не получилось бы быть тем, кто он есть. Отлично показан плохой человек, который умеет казаться хорошим. То, как он в финале пускает слезу, вызывает вовсе не сочувствие, а мысли "хорошо прикидывается, подлец".

Негодяй, испортивший девушке жизнь и косвенно виновный в её гибели. А в кино он вышел почти положительным...

Ну так-то жизнь девушка сама себе испортила. Кстати, по книге он её не трахнул, так что в фильме он, считай, хуже.

Ну и вскрыт весь этот гнилой буржуазный нарыв поклонения деньгам, эксплуатации, социального расизма, завуалированной проституции, о котором пейсал ещё Маркс в "Манифесте".

Это да.

А первые две (хотя вторая в большей мере) части "Бандитского Петербурга" - лучшее из того видеоряда

Вторая зэ бест. Один саундтрек чего стоит! И часть про "Опера" мне тоже очень нравится. Хорошие люди, попавшие в плохую ситуацию. Единственное, с чем можно не согласиться -- Антибиотик во второй части показан слишком положительным. Настолько, что потом его даже жалко. Зато тем самым он тянет душевность второй части. И, самое главное, при просмотре необходимо помнить, что это всё ж таки не реальность, а сказка по мотивам реальности.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Ну фильм, конечно, исказил пьесу Островского

Мне казалось, очень близок. А в чем искажения?

Ну это только до пули в лоб от "обычного", с их точки зрения, человека

Ну если обычный человек может пускает пулю в лоб кому-то, то он уж не обычный человек.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

....порохом в Баре попахивает 

51 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 49 гостей, 0 скрытых

Google (2)