Кат так? Что случилось?(
бухал и думал, что это продляет жизнь
а Лион открыл глаза, сказав, что образ жизни не продлит ее
и зачем мне бухать при таких-то раскладах?
Нифигажсебе, пока я отсутствовал, вы попосдвигали окно Овертона бара ажн до копрофагии. Браво господа, браво! Я вами горжусь!
Наверно, это я отчасти виноват. Нашел англоязычную статью, в которой упоминается совет (!!!) не гнушаться испражнениями. А совет этот даёт некий Ааджонус Вундерплитц, сделавший образ жизни грифов-стервятников своим бизнесом. В той статье подвергалась сомнению личность самого Вундерплитца, называемого мошенником.
О самом же Ааджонусе рассказал ни кто иной, как сам Лион (то ли он, то ли не он), правда, безбожно исковеркав имя ("Аарджонис").
Но сейчас в тренде ведра с помоями. )))
Слышь, Дим?
А у маэстро глаз стеклянный чоли левый?
Почему один глаз (правый) смотрит в камеру, а другой (левый) вниз кудато?
Или это Савелий крамаров?
Сегодня у меня ручной день, т.е. запястье левое опять воспалил мощно, и причем узнал, что это на этот раз без отжиманий, т.к. их не делал, только тягу жгута, и нате.
Присед 85х9
Сгибания ног 9х10.5
Подъем на носок, плиток 7+3.75кгх12
Становая тяга 100х1
Разведения для грудных в peck-deck, плиток 5+2.5кгх13
Шея в peck-deck, плиток 6+3.75кгх15 вверх, вниз, 6+2.5кгх15 влево, вправо
Вес 60.0кг. Становую еле-еле сделал, сильно очень давила и лямка, и болело, но чтобы не растерять преднакоп. В шее определенно становлюсь сильнее. Кузен порадовал, в последний раз в среду занимался, сегодня вторник, ничего не растерял и чуть прибавил. Новичкам видимо нет необходимости часто тренироваться. Присед уже 32х15 хорошей глубиной и вертикальным вставанием. Тягу с плинтов сделал 35х15, норовил в отбив, но я сбоку периодически поправлял ставить и начинать снизу. Тоже хорошо, техника улучшается, спина уже почти прямая. Жим наклонный 32х15. Жим стоя 22х15. Сгибания ног плиток 5х15. Тяга к груди плиток 5х15. Гребля 5х15. Гиперы 7.5х15. Брусья 0х12. ПШНБ 25х15. Смит 30х15 кажется. Трицепс тоже в плюс, и peck-deck. Это по памяти, записывает он сам в мобилу. Сегодня 15-ти повтор если кто не догадался
Еще два повышения в этом мкц дай бог, и крутану преднакоп ему тоже, так интересней, чем линейкой, а новичковость обеспечит ему прибавку сразу 5кг в крупных упрах раз в 2 недели, 10кг в месяц, больше незачем, нам нужен ровный и стабильный прогресс чем быстрый фальш старт, снижение темпов прогресса и потеря интереса. Надо ему новые интересы прививать, вытягивать из дурного круга общения, чтобы сам захотел оттуда выйти, никто кроме него не сможет. В этом может помочь только плавный преднакоп.
Сообщение изменено: rihad (08 августа 2017 - 02:35)
Еще два повышения в этом мкц дай бог, и крутану преднакоп ему тоже, так интересней, чем линейкой, а новичковость обеспечит ему прибавку сразу 5кг в крупных упрах раз в 2 недели, 10кг в месяц, больше незачем, нам нужен ровный и стабильный прогресс чем быстрый фальш старт, снижение темпов прогресса и потеря интереса. Надо ему новые интересы прививать, вытягивать из дурного круга общения, чтобы сам захотел оттуда выйти, никто кроме него не сможет. В этом может помочь только плавный преднакоп.
То есть, преднакоп еще круг общения определяет?
Надо ему новые интересы прививать, вытягивать из дурного круга общения, чтобы сам захотел оттуда выйти, никто кроме него не сможет
а что у него за круг общения? хулиганы чтоли какие-то?
надо парня спасать, приобщать к преднакопу - глядишь так увлечется, что вместе будете ходить на собируны, рефиды, нокаутировать взглядами гопников, да и вдвоем удобнее - можно безо всяких дополнительных приспособлений тянуть жгуты - например, один держит и фиксирует позу, второй тянет, потом меняетесь!
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых