Как???
Вы еще кушаете спортпит???
Тогда мы с Аидом с тухлым оленем идем к вам!!!
жаль мужчину. Умер в 66 лет. И
Я не знаю кто там умер, но если ты нашел его биографию, то прочти о том, что он умереть должен был еще в детстве.
А мой дядя пьёт как не в себя. Жив и в свои 70 годков переплывает Днепр (метров 60 туда-обратно). Может, алкоголь продлевает жизнь?
ТАк я и говорю, что от образа жизни жизнь не продлевается и не укорачивается ))
Сообщение изменено: Лион (07 августа 2017 - 04:13)
Я не знаю кто там умер, но если ты нашел его биографию, то прочти о том, что он умереть должен был еще в детстве.
противоречивая информация об Ааджонасе. Нашел также статью от 2010 года, в которой предполагается ,что данный товарищ - мошенник.
http://www.30bananas...source=activity
В википедии сказано, что у мужчины в 20 с небольшим обнаружили рак термальной (4-ой) стадии со множественным поражением органов. Но сыроедение излечило его.
Однако в приведенной статье также упоминаются рекомендации... э-э-э... жрать г...о. Копрофагия, одним словом.
Короче, движуха интересная в теме, но отношение к ней снова неоднозначное.
а Лолита - звезда?
а у неё есть некий запоминающийся имидж? Или песни, которые крутят по русским радиостанциям? Она создала определенный стиль и круг подражателей? Она в чем-то продемонстрировала своё первенство?
Как же время меняет людей. Были же стройненькие красавицы: Лолита, Ева Польна, Ирина Дубцова. Нет, разъелись так, что хочется вместо слова звезда сказать "свиноматка".
а с гороскопом это согласовано?
если да-тохда хоть 5)
Погоди, но ведь ты писал, что невозможно предсказать продолжительность жизни. Или имелось в виду, что невозможно по руке, а по звездам возможно?
Если так, то повторю вопрос - на мышах можно проверить?
lowlife-77: Однако в приведенной статье также упоминаются рекомендации... э-э-э... жрать г...о. Копрофагия, одним словом.
Подозревал, что Лион придет и к этому.
Гм...........а я даже и не подозревал, что ты так информирован в этой теме что наперед знал о копро))
Знал даже то, что я не знал))
Но не рассказывай. Мне это не интересно(
В баре он - Копрографист. В каждом посте рисует картины с запахом(((
Ваван)))))) ты дуеся на вчерашнее?)))))))
Но ведь когда я говорил чтоб ты попробовал тухлятинку и сказал нам, стоит ли, я то имел в виду ударение в этом слове вот так - стОит ли?. А ты понял так -стоИТ ли?))))))))
Ну не виноват я в твоём ударении))
Так шта мир-дружба-жевачка))
Лады?)
ну они особо стройными вроде не были никогда а польна, помоему, уже родилась 80килограммовой )
были просто рослыми девицами. А Ева Польна в конце 90-х даже снималась в черно-белой эротической фотосессии для журнала "Медведь".
Она не разъелась(((((это такой родилась. Но мне нравится у нее одна песня:
песня хороша, но звукорежиссер слишком сильно нагрузил её голос постобработкой. В результате потерялась самобытность.
Погоди, но ведь ты писал, что невозможно предсказать продолжительность жизни. Или имелось в виду, что невозможно по руке, а по звездам возможно? Если так, то повторю вопрос - на мышах можно проверить?
могу ошибаться, но точную продолжительность жизни натальная карта не даёт. Это, во-первых.
Во-вторых, астрология даёт ориентиры для человека, не подчиняющегося законам больших чисел. Для личности, не зависящей от внешних факторов, накладываемых обществом/средой. К примеру, на днях умница-красавица Ирина Бережная погибла в автокатастрофе. Это личное событие. И оно могло быть предугадано. А несколько лет назад пассажиры теплохода "Булгария" также погибли. Здесь астролог умоет руки, ибо в натальной карте погибших ничего не будет не сказано о предстоящей трагедии. Как пошутил бы "звездочёт", надо было смотреть гороскоп корабля.
Пока ты сам по себе, астрология будет работать с определенной долей точности. А когда ты покупаешь билет на "Титаник", получаешь винтовку и садишься в вагон-теплушку, идёшь на дискотеку с однокурсниками, лезешь на киевские баррикады, твоя собственная судьба перестает существовать для звёзд. Ты превращаешься в одного из муравьёв или одну из мышек, лишенных "твердотельного эго", выделяющего тебя из общей копошащейся массы.
Почему же тебе не интересно, если это твой протеже рекомендовал делать?
Аид, ты меня пугаешь((((((
1. Он не мой протеже, я даже биографию его никогда не читал.
2.Тем более-что он рекомендовал, откуда мне знать, если я не владею инглишом?
Эт я о нем впервые прочел 2 года назад и к слову, вспомнил, чтоб рассказать вам о энзимах в тухлом мясе.
Ничего более.
Хотя........ты наверное эту тему прохавал давно и изучил в совершенстве на практиве)
Но на меня стрелки то -не переводи.
Я девственен в этих технологиях, в отличии от тебя -прожжёного волка))
песня хороша, но звукорежиссер слишком сильно нагрузил её голос постобработкой. В результате потерялась самобытность.
На записи-песня не очень. Но ты прослушай ее через хорошую аппаратуру-закачаешься как по мне!!!
А когда ты покупаешь билет на "Титаник", получаешь винтовку и садишься в вагон-теплушку, идёшь на дискотеку с однокурсниками, лезешь на киевские баррикады, твоя собственная судьба перестает существовать для звёзд.
Я думаю что не так.
Я думаю, что если ты нарушаешь законы матрицы, то она тебе предоставляет "удобный случай" чтоб ты купил билет на Титаник.
0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых