О, в Вархаммер40000 только играл\играю, если книги читать, то можно утонуть...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 01 октября 2017 - 01:18

криминального жанра что нибудб динамичное подскажите.. плиз
Человек из ниоткуда (2010), Новый мир (2013), Для императора: рекет во имя босса (2014)
Еще "Жестокий зимний блюз" - он правда не сказать, чтобы "динамичный", но фильм очень классный, и точно про криминал.
Но самый крутяк - это, конечно, человек из ниоткуда (афигенно просто сняты боевые сцены без каскадера)
Сообщение изменено: beylbom (01 октября 2017 - 01:21)
Отправлено 05 октября 2017 - 12:34

Вчера посмотрел "Нелюбовь" Звягинцева. Очень неоднозначные впечатления. По-моему, это первый его фильм, в котором появился "свет в конце туннеля", то есть какая-то надежда. Пусть герои до него не "доползли", но "свет" не был фальшивым, и в это заложено много символизма, как, впрочем, и во многие другие детали.
Отправлено 08 октября 2017 - 10:07

Жестная звезда отчаянно убита дубляжем. Тим Рот -- просто ад! Как обычно. Он играет голосом, построение фраз и т.д. Войсовер это все наглухо убивает. Персонажи плоские становятся до ужаса. Сериал отличный. А вот мудакам что обрезают титры на своих релизах но суют мегарекламу -- с ноги по яйцам прописать не помешало бы. Ибо британский английский, да еще пулеметной скоростью от Тима Рота, не всегда толком понятен. Но лучше так чем с гавновойсовером.
Сообщение изменено: DeniZ (08 октября 2017 - 10:09)
Отправлено 08 октября 2017 - 10:31

Кто уже смотрел blade runner 2049?
Я смотрел - достаточно уныло. Решили придать фильму "артхаусности" и растянули ВСЕ сцены в 2 раза (готов поспорить критики будут в восторге). Там реально хронометража на 70-80 минут. Снято красиво, без вопросов - но уже через час фильм реально начинает утомлять. И еще - Гослинг все-таки никакой актер, сопереживания вообще не вызывает. Лучше всех сыграл Батиста - надеюсь его возьмут куда-нибудь главным героем. А то у него все время эпизоды (ну и кривляние в Стражах Галактики) - мне кажется потенциально это неплохой актер.
Отправлено 08 октября 2017 - 12:09

растянули ВСЕ сцены в 2 раза (готов поспорить критики будут в восторге). Там реально хронометража на 70-80 минут.
В Прибытии такой прием прокатил. Решили использовать опять. Но что-то пошло не так. Народ плюется. Не пойду в киношку.
Еще осталось дождаться переделки "Дюны". )))))
Сообщение изменено: DeniZ (08 октября 2017 - 12:11)
Отправлено 08 октября 2017 - 01:46

В Прибытии такой прием прокатил.
Мне, честно говоря, Прибытие вообще не понравилось, но оно намного менее затянуто - там были претензии по сюжету.
Я не скажу что фильм - полный шлак, но дома я бы его досмотрел с трудом, ставя на паузу. Ощущения как будто решил пересмотреть старый фильм (причем не шедевр) и постоянно ждешь когда пройдут "скучные" сцены, чтобы дойти до интересных.
Реально - поменять главного актера, порезать ленту в 1,5 раза - и был бы норм вполне, на 4+. Второстепенные персонажи отличные, разве что Харрисон Форд выглядит уставшим, а Джаред Лето вообще непонятно зачем в фильме.
Отправлено 08 октября 2017 - 04:24

Четыре раза начинал и все четыре раза засыпал. Пришлось смотреть частями.Мне, честно говоря, Прибытие вообще не понравилось, но оно намного менее затянуто - там были претензии по сюжету.
Я не скажу что фильм - полный шлак, но дома я бы его досмотрел с трудом, ставя на паузу. Ощущения как будто решил пересмотреть старый фильм (причем не шедевр) и постоянно ждешь когда пройдут "скучные" сцены, чтобы дойти до интересных.
Реально - поменять главного актера, порезать ленту в 1,5 раза - и был бы норм вполне, на 4+. Второстепенные персонажи отличные, разве что Харрисон Форд выглядит уставшим, а Джаред Лето вообще непонятно зачем в фильме.
Отправлено 08 октября 2017 - 05:23

Мне, честно говоря, Прибытие вообще не понравилось
Аналогично. Но массовый зритель принял кино на ура. Потому, думаю, Вильнев решил тут тоже сову на глобус натянуть. но чет перетянул. Все хотят стать Ноланом, но чет пока у всех получается тягомотина на серьезных щах.
Сообщение изменено: DeniZ (08 октября 2017 - 05:27)
Отправлено 09 октября 2017 - 05:31

По поводу "Прибытия" - не так то уж много фильмов выходит в таком жанре. Даже "очень мало" надо сказать. Может и лучше можно делать, но уж что есть. Мне фильм понравился, наверное больше первая половина фильма, было интересно.
Сообщение изменено: beylbom (09 октября 2017 - 05:31)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)