Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 30 июля 2012 - 01:20
Вот именно по этому и смотреть стыдно на позирующих качков идущих по улице или в любом другом месте кроме подиума Я не качок но внимание окружающих привлекаю идя по улице и мне охота провалиться под землю когда на меня глаза таращат....зло берёт,так и охота нагрубить .) А Валера позёр и самовлюблёный до безобразиямне нравится как Маккаллум в свое время писал про поведение на людях...
http://ironmine.naro...c_relations.htm
Отправлено 30 июля 2012 - 02:17
Отправлено 30 июля 2012 - 07:39
Отправлено 30 июля 2012 - 07:50
Леш, да не мешай...)))А Петр,конечно же,совсем не причем...
Только кто-то орал благим матом на всех форумах\сразу после получения бабок\:Ууххх,трепещи Америка!Делаю на это бабло форму и выступаю!
Примерно через недельку,почесавши за ухом:Не!Не буду.Не успею.
И действительно,куда теперь спешить?
Когда ПЕТУШОК, хотя куда там - СТАРЫЙ КОЧЕТ, пытается топорщить гребень и остатки хвоста изображая жалкое подобие на жизнь благородного павлина, ничего кроме жалости и брезгливости это не вызывает...))))
И в петушатник свой набрал таких же "бойцов", ну так у них же все аскетично и по-спартански...))) не зря же спартанцы были "боевыми пидорасами"....)))))
Заметь, что даже фамилиЕО у адвоката по названию торговой марки любимого препарата ГУРЫ - ОЛЕЙНА...)))
Отправлено 30 июля 2012 - 08:12
Лекс,ты видно знаток перкроить написанное,где это ты видел,что я написал о неприличных фотках моей новенькой ученицы,а точто мои ученицы не пишут на форуме и я не размещаю больше их фоток,так это и понятно,так как отдельные форумчане-обязательно напишут в их сторону какую нибудь похаьщину,поэтому мои ученицы размещают свои тренировочные фото на моем форуме и в Контакте
Мдааа... маразм крепчал, деревья гнулись.
Разговор двух форумчан в этой же теме буквально несколькими страницами ранее...
Просьба:
Ответ гуры:Дабы ветка не угасла, хочется свежих титек.
Ну и эта реплика, вишенкой на торте:у меня есть хорошая и перспективная ученица\из новеньких,но без ее согласия я не могу размещать ее фотки на этом форуме,но на моем форуме она размещает свои фотки,так как там если кто то начнет пошлить,я сразу удалю его сообщение
Валер, при сём моём уважении, просто уже не смешно.
Валер, ты обладаешь поразительной способностью терять своих сторонников.
Меркулов был прав...
Сообщение изменено: Lexxx (30 июля 2012 - 08:13)
Отправлено 30 июля 2012 - 08:57
до того как мне стали помогать финансово-хорошие люди,я ездил на Мальту,в Сан-Пауло и Рио де Жанейро,при этом Бразилия очень дорогая Страна,конечно я не могу себе позволить такие дорогие оттели,которые мне оплатил Артем-за что ему огромнейшее спасибо,но Насте мы взяли хороший отель,а спонсорские деньги Петра-пошли на Ансомон-и подготовку к соревнованиям-ОГРОМНОЕ СПАСИБО АРТЕМУ-ЗА ПРЕКРАСНЕЙШУЮ ПОЕЗДКУ НА ОЛИМПИЮ,А ПЕТРУ-ЗА МАТЕРИАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ В ПОДГОТОВКЕ К СОРЕВНОВАНИЯМСудя по форуму,подымаешь ты нехило.
Судя по поездке в Америку-нет.
Вывод?
Отправлено 30 июля 2012 - 09:10
неужто ты считаешь,что я настолько мало зарабатываю,что не могу отправить свою девушку на отдых в Испанию или сам сьездить куда нибудь отдохнуть
А ПЕТРУ-ЗА МАТЕРИАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ В ПОДГОТОВКЕ К СОРЕВНОВАНИЯМ
ничего не понимаю ?
я ездил на Мальту,в Сан-Пауло и Рио де Жанейро
еще Кемер в 3 звездочную гостиницу забыл.
Отправлено 30 июля 2012 - 09:17
....)))))) слова не мальчика, а мужчинки. Повеселил прямо с утра....))))Черепанов,тебе то как никому другому известно петушинная тема,поэтому ты так любишь клеить на тех кто тебе неугоден-свой петушинный ярлык,кукарекай в своем углу,я туда не захожу,чтобы не офоршмачиться,так что не лезь в мою тему порхатый
Пиши еще...)))) я тебя тоже очень люблю...))))
Отправлено 30 июля 2012 - 10:26
Беседуют три старика. Первый говорит:
--- Мне 82 года, а я здоров, как бык. Только вот пописать
не могу - все утро на это уходит.
Второй продолжает:
--- А мне 85 лет, но я вынослив, как конь. Только вот покакать
не получается нормально - все утро на это уходит.
Третий торжествующе заключает:
--- А мне уже 87 лет, и крепок я как тигр, и никаких таких проблем у меня нет - ровно в семь утра я писаю, ровно в семь тридцать какаю. А ровно в восемь просыпаюсь.
Отправлено 30 июля 2012 - 11:52
Америка-дорогая страна?
Пеши исчо,улыбает.
Валер,так как ты описывал свои заработки,летать в Бразилию ты можешь каждые полгода,в Кемер-летать каждые выходные...Тем более,Настя хорошо зарабатывает.
Или у нее принцип:мое-это мое,а твое-это наше?
И нафига тебе Ансомон,если ты обломился порвать Америку?
Отправлено 30 июля 2012 - 12:01
ну да, недвижка и машины недорогие.... а для туриста - она явно не дешевая...и жрачка и проживание в нормальных местах не дешевле чем в москве... брендовая одежда тоже не за копейки продается...
да и бразилия не блещет дешевизной...
Отправлено 30 июля 2012 - 12:02
Вдруг сзади его трогают за фалду пиджака.Он оборачивается и видит перед собой старую задроченную клячу.Мамадарагая-зубов нет,хвост выпал,вся в струпьях.
-Шлышь,мужик!Штавь на меня!Бапки поделим!
-Да ты глянь на себя,убожество...
-Не!Я так шифлуюсь...Я ошень,ошень шильная!Штафь,мужик,не плогадаешь!Подымем нолмально!
Уговорила мужика.Тот все лавэ и поставил.
Естественно,уебище пришло последней...Мужик не в себе,подбегает и как даст по морде:
-Шо ж ты,падла,обещала ведь...
Лошадь грустно:
-Ну не шмогла я.НЕ ШМОГЛА!!!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх