Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 04 ноября 2018 - 05:30
Отправлено 05 ноября 2018 - 01:14
Этот Рианчо даже меня порядком утомил своим пиздабольством. У нас были разные тренера, но такой пиздабол - впервые. Причём, он зачастую противоречит самому себе. То он говорил, что такой дружной команды никогда не видел, то вчера вдруг "заложил" игроков, сказав, что этот конфликт ещё со сборов в Австрии, и так и не был решён.
Многие недоумевают включают дурачка , типа а что конкретно для слива сделал Глушаков? Для того , чтобы это понять, им надо что увидеть, как Глушаков на 94-ой минуте в матче с ЦСКА разворачивается и забивает мяч в свои ворота? Ясно же, что как самый авторитетный в команде, он и был инициатором раскола. А иначе бы он всячески поспособствовал улаживанию конфликта и сплочению коллектива, и добился бы этого.
Сообщение изменено: Руст (05 ноября 2018 - 01:15)
Отправлено 05 ноября 2018 - 01:36
Ладно, хватит о грустном. Вчера наконец-то впервые посетил Фишт Арену в Сочи, тоже мне болельщик))) Мне таааак понравилось, если абстрагироваться от клубных пристрастий, то там мне показалось лучше, чем на Открытие Арене. Как-то всё уютненько, как-будто в театре сидишь, и более компактно. Всё новенькое, чистое, Выпь-зона, причём билет на неё 600 руб.
Отправлено 06 ноября 2018 - 09:58
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/s...1ad22?from=main
Отправлено 12 ноября 2018 - 07:12
Отправлено 12 ноября 2018 - 07:12
Отправлено 12 ноября 2018 - 07:20
Давненько чёт я не заходил на форум)))
Я к назначению Кононова отношусь со сдержанным оптимизмом. Он пропагандирует атакующий футбол, а главное - умеет его ставить. Он сразу же заявил, что никогда не откажется от атакующего футбола, и ему я верю, в отличие от Аленичева.
Конечно обстановочка в Спартаке пока не благоприятствует раскрытию его потенциала. Будем смотреть, и надеяться на лучшее.
По Глушакову мнение не изменилось: однозначно надо расставаться, пофиг как - в аренду, разрывать контракт и тп. Иначе он так и будет разлагать коллектив.
Отправлено 12 ноября 2018 - 10:26
Чем же Глушаков не угодил?
Да хрен его знает...я уже запутался немного. Когда всего не знаешь, что происходит внутри, приходится строить лишь догадки. Моя интуиция подсказывает, что Глушак был один из главных фигур развала нынешнего Спартака. Но главная фигура в любом случае очевидна))))
Отправлено 12 ноября 2018 - 10:32
Но в любом случае, Глушаков уже старый, дубовый, если Кононов будет строить новую команду и прививать атакующий стиль, наподобие Краснодара, то Глушакову в таком футболе совершенно нет места. Его игроки: Ерёменко, Ханни, Игнатов, возможно Жано и Ташаев. Ну и проверенные временем бойцы: Джикия и Зобнин. Может и Фернандо заиграет на каком-то новом для себя уровне.
Отправлено 13 ноября 2018 - 02:41
Сначала Карреру предал Пилипчук, потом Глушаков.
Не странно ли это?
Идем дальше.
Глушаков не не в форме. А кто в форме?
Вся команда мертвая.
И в догонку.
Говори во всех интервью, что болельщики Спартака самые лучшие и будет тебе поддержка наивных дурачков.
Отправлено 13 ноября 2018 - 03:43
Восьмеркин,сначала уволили диетолога из Италии зимой и почуяли мячисты что хозяин сладкий, начался бунт весной тут писали про кислые щи Глушакова когда Квинси забивал весной, гнилой он, играл в футбол только у Карреры, а так как хорошому танцору всё...
Летом уволили штаб Карреры и впарили ему испанцев, русский и английский он не знает, а на родном посоветоваться и поговорить не с кем, при его тренере по физо игроки бежали, а сейчас мертвые при испанце. Лично мне Каррера запомнится лучшим тренером Спартака за последние 20 лет.
В Кононова не верю, смотрел его Арсенал футбол атакующий, но провалы в обороне и центре поля просто пи...
Федотова из Оренбурга надо было пробовать звать, у него команда играет хоть и от обороны, но в хороший организованный футбол с коллективным прессингом типа Старкова или Карреры в первый сезон.
Отправлено 13 ноября 2018 - 09:37
сначала уволили диетолога из Италии зимой и почуяли мячисты что хозяин сладкий, начался бунт весной тут писали про кислые щи Глушакова когда Квинси забивал весной, гнилой он, играл в футбол только у Карреры, а так как хорошому танцору всё... Летом уволили штаб Карреры и впарили ему испанцев, русский и английский он не знает, а на родном посоветоваться и поговорить не с кем, при его тренере по физо игроки бежали, а сейчас мертвые при испанце. Лично мне Каррера запомнится лучшим тренером Спартака за последние 20 лет.
Почему Каррера не отстоял людей, которых привел в клуб?
Если бунтует вся команда, то зачем приходят прощаться с Каррерой, да еще все плачут и целуются?
Если бунтует один Глушаков, то что он такой всемогущий, что может влиять на руководство и команду?
Сдается мне, что мы не знаем и 10% того, что происходит в команде.
Отправлено 14 ноября 2018 - 08:23
Почему Каррера не отстоял людей, которых привел в клуб?
Если бунтует вся команда, то зачем приходят прощаться с Каррерой, да еще все плачут и целуются?
Если бунтует один Глушаков, то что он такой всемогущий, что может влиять на руководство и команду?
Сдается мне, что мы не знаем и 10% того, что происходит в команде.
1) это для меня то же загадка, я думаю большие деньги оказались выше принципов, так же например Аленичев согласился с увольнением Ананко и приходом Карреры.
2) лицемеры, и глушаков бы пришел, но его не звали.
3) вышёл Глушаков и Ещенко против Уфы и как игра?
Уфа по всём показателям была лучше.
У Карпина состав был повеселее чем у Карреры полный карт бланш на траты и он умудрился просрать середнякам из Польшы и Швейцарии для меня основной показатель ЕК, а тут Карпин кроме Аякса и Марселя никого и не обыгрывал.
+он очень завистлив был на Матч тв.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх