Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25216 ответов в этой теме

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 573 сообщений
«Уйду в «Спортинг», только если владелец «Витесса» отсосет мне». Слуцкий перепутал слова в интервью
Главный тренер «Витесса» Леонид Слуцкий перепутал слова в предматчевом интервью накануне игры с ПСВ (0:1) в 11-м тура Эредивизие.

Российского специалиста спросили, точно ли он не покинет голландский клуб ради «Спортинга», на что он ответил: «Да. Только, может быть, если владелец или руководство уволят меня. В этой ситуации, да, я уйду».

Слуцкий говорил на английском языке и вместо слова «уволить» (sack) произнес слово «сосать» (suck), чем вызвал недоумение у репортера. Таким образом, фраза россиянина прозвучала: «Да. Только, может быть, если владелец или руководство отсосут мне».

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

.

Сообщение изменено: Hosen44 (04 ноября 2018 - 11:55)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Смотрю Бетис -Сельта...какой же клевый футбол, приятно смотреть..

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да и вообще, при просмотре почти любого матча не из РПЛ создаётся ощущение, что там играют намного лучше. Смотрел Вольфсбург - БорД, там такие лоси бегают, очень атлетичный футбол. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Этот Рианчо даже меня порядком утомил своим пиздабольством. У нас были разные тренера, но такой пиздабол - впервые. Причём, он зачастую противоречит самому себе. То он говорил, что такой дружной команды никогда не видел, то вчера вдруг "заложил" игроков, сказав, что этот конфликт ещё со сборов в Австрии, и так и не был решён. 

Многие недоумевают включают дурачка , типа а что конкретно для слива сделал Глушаков? Для того , чтобы это понять, им надо что увидеть, как Глушаков на 94-ой минуте в матче с ЦСКА разворачивается и забивает мяч в свои ворота? Ясно же, что как самый авторитетный в команде, он и был инициатором раскола. А иначе бы он всячески поспособствовал улаживанию конфликта и сплочению коллектива, и добился бы этого. 

Сообщение изменено: Руст (05 ноября 2018 - 01:15)

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 421 сообщений

Да и вообще, при просмотре почти любого матча не из РПЛ создаётся ощущение, что там играют намного лучше.

Сейчас Евроспорт транслирует игры МЛС США и Каналы, весьма занимательный футбол.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ладно, хватит о грустном. Вчера наконец-то впервые посетил Фишт Арену в Сочи, тоже мне болельщик))) Мне таааак понравилось, если абстрагироваться от клубных пристрастий, то там мне показалось лучше, чем на Открытие Арене. Как-то всё уютненько, как-будто в театре сидишь, и более компактно. Всё новенькое, чистое, Выпь-зона, причём билет на неё 600 руб.

Миниатюры

• 20181104_1601321.jpg
  • 20181104_1601381.jpg
  • 20181104_1606511.jpg
  • 20181104_1716121.jpg

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Правда ФК Сочи продул 0-2. После мачта я сразу прыгнул в такси, и рванул домой, чтобы успеть на Спартак. Но и он проебал. Вот такой вечерок футбольного болелы))))) 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Рианчо будто не испанец а наш, родной! Видимо и он был одним из тех, кто хотел ухода Массимо. Не зря же он не пошел на прощальный ужин. Судя по его ответам знатный дебил

максиммм18

максиммм18

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 027 сообщений
Российский миллиардер, президент футбольного клуба «Монако» Дмитрий Рыболовлев помещен под стражу по просьбе прокуратуры Монако, сообщила газета Le Monde. По ее данным, в апартаментах Рыболовлева в жилом комплексе La Belle Epoque в Монте-Карло прошли обыски.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/s...1ad22?from=main

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

4-ый тур, 1-ый день !

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

4-ый тур, 2-ой день !

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

ЛЕ - 4 тур !

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 421 сообщений

Как сказал бы Станиславский:"Не верю!"

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

«Уйду в «Спортинг», только если владелец «Витесса» отсосет мне». Слуцкий перепутал слова в интервью

Нет, ребята, я не гордый.
Вам, товарищ президент,
Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на минет.

(с) Л.В. Слуцкий

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 573 сообщений

Бесит уже Семак: игры нет, все нулевые. Даже аут точно не могут кинуть.

Надеюсь мозгов хватит во втором тайме выпустить к Дзюбе Заболотного и долбить на них. По другому просто никак.

Гент

Гент

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 12 139 сообщений

В этом туре молодцы ЦСКА,Уфа,Краснодар. Порадовали бегущим футболом!

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Назначили Кононова (неожиданно). Главное чтобы теперь не выносили мозг человеку со своими сраными целями, а то уже объявили мол победа в кубке и выход в ЛЧ. Они там поохерели что-ли?! Необходимо минимум этот сезон убить на перестройку, если уж решили Карреру скинуть. Но этого не будет. Вангую, что Кононов будет постоянно прессоваться за каждый чих и никто терпеть его не будет, как и денег на трансферы не дадут. Очевидно что приход Кононова это намек что надо крутиться с теми кто есть.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Назначили Кононова (неожиданно). Главное чтобы теперь не выносили мозг человеку со своими сраными целями, а то уже объявили мол победа в кубке и выход в ЛЧ. Они там поохерели что-ли?! Необходимо минимум этот сезон убить на перестройку, если уж решили Карреру скинуть. Но этого не будет. Вангую, что Кононов будет постоянно прессоваться за каждый чих и никто терпеть его не будет, как и денег на трансферы не дадут. Очевидно что приход Кононова это намек что надо крутиться с теми кто есть.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Давненько чёт я не заходил на форум)))

Я к назначению Кононова отношусь со сдержанным оптимизмом. Он пропагандирует атакующий футбол, а главное - умеет его ставить. Он сразу же заявил, что никогда не откажется от атакующего футбола, и ему я верю, в отличие от Аленичева. 

Конечно обстановочка в Спартаке пока не благоприятствует раскрытию его потенциала. Будем смотреть, и надеяться на лучшее. 

По Глушакову мнение не изменилось: однозначно надо расставаться, пофиг как - в аренду, разрывать контракт и тп. Иначе он так и будет разлагать коллектив.

Восьмеркин

Восьмеркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений

По Глушакову мнение не изменилось: однозначно надо расставаться, пофиг как - в аренду, разрывать контракт и тп. Иначе он так и будет разлагать коллектив.

Чем же Глушаков не угодил?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Чем же Глушаков не угодил?

Да хрен его знает...я уже запутался немного. Когда всего не знаешь, что происходит внутри, приходится строить лишь догадки. Моя интуиция подсказывает, что Глушак был один из главных фигур развала нынешнего Спартака. Но главная фигура в любом случае очевидна))))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Но в любом случае, Глушаков уже старый, дубовый, если Кононов будет строить новую команду и прививать атакующий стиль, наподобие Краснодара, то Глушакову в таком футболе совершенно нет места. Его игроки: Ерёменко, Ханни, Игнатов, возможно Жано и Ташаев. Ну и проверенные временем бойцы: Джикия и Зобнин. Может и Фернандо заиграет на каком-то новом для себя уровне. 

Восьмеркин

Восьмеркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений

Сначала Карреру предал Пилипчук, потом Глушаков.

Не странно ли это?

Идем дальше.

Глушаков не не в форме. А кто в форме? 

Вся команда мертвая.

И в догонку.

Говори во всех интервью, что болельщики Спартака самые лучшие и будет тебе  поддержка наивных дурачков.

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений

Восьмеркин,сначала уволили диетолога из Италии зимой и почуяли мячисты что хозяин сладкий, начался бунт весной тут писали про кислые щи Глушакова когда Квинси забивал весной, гнилой он, играл в футбол только у Карреры, а так как хорошому танцору всё... 

Летом уволили штаб Карреры и впарили ему испанцев, русский и английский он не знает, а на родном посоветоваться и поговорить не с кем, при его тренере по физо игроки бежали, а сейчас мертвые при испанце. Лично мне Каррера запомнится лучшим тренером Спартака за последние 20 лет.

В Кононова не верю, смотрел его Арсенал футбол атакующий, но провалы в обороне и центре поля просто пи...

Федотова из Оренбурга надо было пробовать звать, у него команда играет хоть и от обороны, но в хороший организованный футбол с коллективным прессингом типа Старкова или Карреры в первый сезон.

Восьмеркин

Восьмеркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений

сначала уволили диетолога из Италии зимой и почуяли мячисты что хозяин сладкий, начался бунт весной тут писали про кислые щи Глушакова когда Квинси забивал весной, гнилой он, играл в футбол только у Карреры, а так как хорошому танцору всё...    Летом уволили штаб Карреры и впарили ему испанцев, русский и английский он не знает, а на родном посоветоваться и поговорить не с кем, при его тренере по физо игроки бежали, а сейчас мертвые при испанце. Лично мне Каррера запомнится лучшим тренером Спартака за последние 20 лет.

Почему Каррера не отстоял людей, которых привел в клуб?

Если бунтует вся команда, то зачем приходят прощаться с Каррерой, да еще все плачут и целуются?

Если бунтует один Глушаков, то что он такой всемогущий, что может влиять на руководство и команду?

Сдается мне, что мы не знаем и 10% того, что происходит в команде.

Восьмеркин

Восьмеркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений

Лично мне Каррера запомнится лучшим тренером Спартака за последние 20 лет.

А по мне второе место Карпина при живых Халке, Витселе и прочих, при цска, которые были на ходу стоит выше.

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений

Почему Каррера не отстоял людей, которых привел в клуб?

Если бунтует вся команда, то зачем приходят прощаться с Каррерой, да еще все плачут и целуются?

Если бунтует один Глушаков, то что он такой всемогущий, что может влиять на руководство и команду?

Сдается мне, что мы не знаем и 10% того, что происходит в команде.

1)  это для меня то же загадка, я думаю большие деньги оказались выше принципов, так же например Аленичев согласился с увольнением Ананко и приходом Карреры.

2) лицемеры, и глушаков бы пришел, но его не звали.

3) вышёл Глушаков и Ещенко против Уфы и как игра?

Уфа по всём показателям была лучше.

У Карпина состав был повеселее чем у Карреры полный карт бланш на траты и он умудрился просрать середнякам из Польшы и Швейцарии для меня основной показатель ЕК, а тут Карпин кроме Аякса и Марселя никого и не обыгрывал.

+он очень завистлив был на Матч тв.

Восьмеркин

Восьмеркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений

вышёл Глушаков и Ещенко против Уфы и как игра?

Глушаков был заменен на 65 минуте, а голы пропустили на 75 и 90+ минуте. Вот.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых