Вот, Emraer меня понимает
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 02 декабря 2014 - 11:40

Ну, я не считаю всех вокруг кусками говна, даже если у них 15-20% жира.-кусок говна

_Emraer_
Отправлено 02 декабря 2014 - 11:44

Непонятно только, зачем ты химичишь
Без прогресса скучно потому что. Не могу ходить в зал - и при этом поднимать одни и те же веса и оставаться с одними и теми же объемами. Вот если в ближайшие три месяца ощутимого прогресса не будет - опять забью на годик...
Отправлено 02 декабря 2014 - 11:46

Можно легко давить ботанов массой в одежде внатурахо- но тогда без одежды-кусок говна (даж если без пуза
Вот и я думаю, что у бодибилдера должен быть пресс. MUST HAVE. Иначе - кусок свиноты. Все кто думают иначе - пытаются оправдаться, что это нефизиологично, ходишь всегда голодным, и т.д. Но это никого не волнует.
Отправлено 02 декабря 2014 - 11:51

ВООБЩЕ НИКОГО не волнует ВСЕ, чем все мы тут занимаемся. Это вообще никому и ни за чем не нужно.Но это никого не волнует.
Поэтому у меня такие неоднозначные эмоции вызывает мотивация Рихада. Не может быть никакой мотивации тут, если голову включить. Это можно только воспринимать как Путь и как Практику. Я поднимаю, потому что я поднимаю. Все.
Отправлено 02 декабря 2014 - 11:55

ВООБЩЕ НИКОГО не волнует ВСЕ, чем все мы тут занимаемся. Это вообще никому и ни за чем не нужно.
Да я имею в виду обывателей: "ты ходишь в зал и у тебя нету пресса??? ну ты лошара, ты что-то не так делаешь, надо пить протеин". То же самое и в отношении объёмов впрочем.
А рихад верит, что есть чудо-методика, по которой можно накачаться, бгг.
Отправлено 03 декабря 2014 - 05:31

Да вот и я про то же! 7% для жизни - к черту такое счастье! Непрерывно себя ограничивать и страдать? Пошел в гости - все едят тортик, а ты как дебил давишься ссаной грудкой, пошёл с женщиной в ресторан, она ест вкусности, а ты - "мне нельзя я на диете"? Да ну на хер!!! Если сделал эти 7% - на сцене отстрелялся, пофотографировался и обратно на комфортные 15! Талия есть, мышцы внушительные, шматы сала не висят - и лады, что ещё надо, если еще пресс виден - то вообще красота!
Не так страшен чорт сухости, как его малюют. Тортик? Пожалуйста. Только на следующий день будь добр - 20 км по морозцу в быстром темпе на голодный желудок. Зато на транспорте экономия и город лучше узнаешь (стрит-арт всякий фотографируешь, обращаешь внимание на разные мелочи, которые обычно проходят мимо тебя). А употреблять эпитет "Давиться" в отношении прекрасной ароматной куриной грудки - это верх цинизма, голодающие дети Африки шлют лучи ментальной ненависти! Можно же взять с полки книжку "О вкусной и здоровой пище" ещё сталинской редакции, или нагуглить рецепты варварски убитого отвёрткой Вильяма Похлёбкина - и приготовить себе любую еду так, что давиться слюной будут окружающие - глядя на твой ежедневный натюрморт. Я вот думаю выложить тут фото своего обычного обеда - на этой неделе, наверное. Например, отварной язык. Или салат из перепелиных яиц, овощей и оливок. Или бульончик куриный с куском курятины, яйцом и зеленью. Никакого героизма! Для 7% - да, придётся порвать зад, но 7% я лично хочу штурмовать к лету (ну может не 7, а 8-9, как получится, с целью чего сейчас скупаю бронх и готовлюсь в поход за золотым руном формой Атса). А зимой держать кубы и вены - это не требует сверхусилий - по крайней мере бОльших, чем попытки нажрать себе 50-сантиметровую клешню... Зато можно понты колотить в зале и даже в городе во время прогулки с товарищами - взял и зафиксировал флажок на каком-нибудь столбе или передний вис на ветке в парке, постоянно подвижен, лёгок, ну, короче хлёсткий турникмен, в этом есть прелесть - я это говорю, как вылезший из шкуры 106-килограммового, толстого, доисторического недолифтера...
Сообщение изменено: Senor (03 декабря 2014 - 05:36)
Отправлено 03 декабря 2014 - 08:05

В одежде будешь, почему нет. Ну, смотря насколько качком - Маркусом Рулом конечно не будешь, но впечатление "о, здоровый мужик, явно штангу поднимает!" - это практически любой может достичь.
См.сначала бородача в одежде. Правда он и мне в одежде показался толстячком.
Без прогресса скучно потому что. Не могу ходить в зал - и при этом поднимать одни и те же веса и оставаться с одними и теми же объемами. Вот если в ближайшие три месяца ощутимого прогресса не будет - опять забью на годик...
Длительный деконд?
_Emraer_
Отправлено 03 декабря 2014 - 10:11

Не так страшен чорт сухости, как его малюют. Тортик? Пожалуйста. Только на следующий день будь добр - 20 км по морозцу в быстром темпе
Нет. На хер. На следующий день ещё тортик. Для меня куда-то переться, а тем более ногами - такой же ад как отсутствие вкусняшек. Для достижения цели ещё можно потерпеть, но для поддержания - на хер. То есть терпеть дискомфорт для того, чтобы измениться - это одно, а вот для того, чтобы топтаться на месте - издевательство какое-то.
А вот подружка у меня есть (на фотографии выше) - постоянно куда-то носится, вот конкретно батарейка в заднице, вообще на месте не сидит - и что, сама худая, а всё равно жир на пузе, диетила летом - так всё набранное в зале растеряла, а жир остался. А ты говоришь 20 км.
А употреблять эпитет "Давиться" в отношении прекрасной ароматной куриной грудки
Прекрасная и ароматная она со сметаной и сыром. И то, надоела. А вот на тему языка сомневаюсь, что его можно на сушке - там много жира.
Сообщение изменено: Emraer (03 декабря 2014 - 10:15)
Отправлено 03 декабря 2014 - 10:58

Я когда со 100 до 73 слил, то легко пробежал пол марафона чисто по приколу и без подготовки (24км).
До этого я больше 2км не пробегал :-)
Кароче бег такая фигня, что надо сначала придти в форму, а потом бегать.
А не бегать, чтоб придти в форму. Тк эффект от бега для бега значительно меньше, чем от сброса веса для бега.
Сообщение изменено: sereje4ka (03 декабря 2014 - 11:00)
Отправлено 03 декабря 2014 - 11:34

См.сначала бородача в одежде. Правда он и мне в одежде показался толстячком.
Речь вроде за натуральный кач шла и вид натурального качка в одежде... А этот бородач от акне сильно страдает и у него явно не пубертатный период.
Как тогда было тяжело бегать и не любил ходить - так и сейчас)
Я так скажу: даже просто 4 литра воды с салом, слитые после соревнований, мне дали +100500 к подвижности. Не скажу, что хочется пробежаться, но я теперь реально могу это сделать, если на светофоре зеленый, например, мигает. А 2-3 недели назад меня бы посреди дороги забило бы до почти полного паралича ног и поясницы
Сообщение изменено: ryabuji (03 декабря 2014 - 11:46)
Отправлено 03 декабря 2014 - 11:44

Кстати, на этот счёт в начале ноября была совершенно ржачная история )
Иду я на тренировку. Вижу с магазина выходит девушка. Даже не девушка - Девушка. Талия, груглые бёдра великолепной формы и длины, супер-икры, попка отпад. И всё такое развитое и ни разу не жирное. Короче, бикини нервно курят в сторонке. Дай, думаю, сделаю с утра человеку приятное - скажу ей как классно она выглядит. До неё метров 20-30. Во мне 114. Короче, я её минуты 4 догонял, чувствую пульс подскочил и испарина пошла, поясница забилась, икры горят. Настигаю. Говорю задыхаясь: "Девушка! Вам.. на..верное, это.. посто..янно говорят.. но не мо..гу удержаться.. и не ска..зать еще раз...". Она такая наушники снимает, по лицу вижу, что не в восторге. "Чего?.." - говорит. "Отлично выглядите..." - уже себе под нос буркнул я... "Спасибо..." - так же вяло отвечает она.
И буквально через 30 секунд звонок на телефоне: приятель говорит, что только что мимо меня на машине проехал. "Ты, - говорит - хоть руки бы сгибал когда ходишь... А то такое ощущение, что тебе только что сказали - На помост вызывается Александр Рябухин, категория 120 кг!"
Сообщение изменено: ryabuji (03 декабря 2014 - 11:57)
Отправлено 03 декабря 2014 - 11:47

Речь вроде за натуральный кач шлаи вид натурального качка в одежде... А этот бородач от акне сильно страдает и у него явно не пубертатный период.
+1. С таким кол-вом жира внатураху ты будешь казаться ещё жирнее, что-то вроде Емельяненко.
Даже не девушка - Девушка. Талия, груглые бёдра великолепной формы и длины, супер-икры, попка отпад. И всё такое развитое и ни разу не жирное.
И она небось даже в зал не ходит и ест всё подряд
Отправлено 03 декабря 2014 - 11:49

И она небось даже в зал не ходит и ест всё подряд
Танцовщица скорее всего. Go-Go. Такой тип фигуры. Ну и макияж в том же стиле. Я спереди слегка разочаровался, несмотря на симпатичное лицо. Такую косметику плохо перевариваю.
Сообщение изменено: ryabuji (03 декабря 2014 - 11:54)
Отправлено 03 декабря 2014 - 12:08

Надо было сказать что-нибудь оригинальное в духе Рихада. Например, объяснил бы, что ты накачал огромные мышцы внутренней полости благодаря наклонным отжиманиям и теперь можешь удерживать еду в системе от двух до пяти дней
_Emraer_
Отправлено 03 декабря 2014 - 12:09

Короче, я её минуты 4 догонял, чувствую пульс подскочил и испарина пошла, поясница забилась, икры горят. Настигаю. Говорю задыхаясь: "Девушка! Вам.. на..верное, это.. посто..янно говорят.. но не мо..гу удержаться.. и не ска..зать еще раз...". Она такая наушники снимает, по лицу вижу, что не в восторге. "Чего?.." - говорит. "Отлично выглядите..." - уже себе под нос буркнул я... "Спасибо..." - так же вяло отвечает она.
Как-то глупо вышло)))
Мда, после таких историй сегодня точно пробегусь на дорожке после тренировки.
У меня год назад аналогично было. Мы с моей собрались в Питер на сапсане. А тут так сложилось, что буквально накануне из Питера пришел заказ на колечко - ну я и подумал, чего париться с пересылкой, лучше быстро закончу и отдам лично. В общем, как-то так получилось, что мне пора уже в метро быть, а я кольцо полирую Ну и на Комсомольской моя мне звонит, кипишит, мол, "ААААА, ПОЕЗД ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ МИНУТ, ДАВАЙ БЕГОМ!!!" - ну я и бегом по метро, бегом по эскалатору, бегом на вокзал - и тут понимаю, что вышел не в ту сторону, на вокзал для пригородных. А чтобы добраться до сапсана, надо вернуться обратно и обогнуть метро))) 112 во мне, и вроде бы кардио регулярно делал, и на фехтовалке не выносливость гоняли... Ну и, обогнув метро, я понимаю, что спина забилась аццки, и мне бы не добежать - дойти бы. Короче, красный и пыхтящий, я ввалился в поезд и шлёпнулся на пол, двери за мной сразу закрылись))) Моя после рассказала, "мужик какой-то тебя видит и ворчит "спортом надо заниматься" - я хотела было ответить "это у него от спорта", но не стала"
Отправлено 03 декабря 2014 - 12:50

Нет. На хер. На следующий день ещё тортик. Для меня куда-то переться, а тем более ногами - такой же ад как отсутствие вкусняшек. Для достижения цели ещё можно потерпеть, но для поддержания - на хер.
И чего ты фотки сразу в конце сушки не сделал, если даже три недели результат поддерживать не стал?
Отправлено 03 декабря 2014 - 12:54

1. Речь вроде за натуральный кач шла и вид натурального качка в одежде... А этот бородач от акне сильно страдает и у него явно не пубертатный период.
2. Я так скажу: даже просто 4 литра воды с салом, слитые после соревнований, мне дали +100500 к подвижности. Не скажу, что хочется пробежаться, но я теперь реально могу это сделать, если на светофоре зеленый, например, мигает. А 2-3 недели назад меня бы посреди дороги забило бы до почти полного паралича ног и поясницы
1. Ну так тем более - даже химик при чем, как говорят в ролике, чемпион мира по лифтингу, в одежде может сойти за толстячка.
2. Так ты ж уже на соревах был 109. Еще слил?
Отправлено 03 декабря 2014 - 12:56

2. Так ты ж уже на соревах был 109. Еще слил?
Не, 8 литров воды - это перебор )
На соревах я был 109,9, сейчас 110 +-1, до тренировки 111, после 109
Талия 89, минус сантиметр-два, остальные объемы те же, только качество получше.
Сообщение изменено: ryabuji (03 декабря 2014 - 12:58)
Отправлено 03 декабря 2014 - 12:58

2 раза не посмотрела - зря тока вспотел, догоняя.Кстати, на этот счёт в начале ноября была совершенно ржачная история )
Иду я на тренировку. Вижу с магазина выходит девушка. Даже не девушка - Девушка. Талия, груглые бёдра великолепной формы и длины, супер-икры, попка отпад. И всё такое развитое и ни разу не жирное. Короче, бикини нервно курят в сторонке. Дай, думаю, сделаю с утра человеку приятное - скажу ей как классно она выглядит. До неё метров 20-30. Во мне 114. Короче, я её минуты 4 догонял, чувствую пульс подскочил и испарина пошла, поясница забилась, икры горят. Настигаю. Говорю задыхаясь: "Девушка! Вам.. на..верное, это.. посто..янно говорят.. но не мо..гу удержаться.. и не ска..зать еще раз...". Она такая наушники снимает, по лицу вижу, что не в восторге. "Чего?.." - говорит. "Отлично выглядите..." - уже себе под нос буркнул я... "Спасибо..." - так же вяло отвечает она.
И буквально через 30 секунд звонок на телефоне: приятель говорит, что только что мимо меня на машине проехал. "Ты, - говорит - хоть руки бы сгибал когда ходишь... А то такое ощущение, что тебе только что сказали - На помост вызывается Александр Рябухин, категория 120 кг!"![]()
![]()
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых