ну и как горит??актуальная тема..
Я, к сожалению, не замерился на старте при весе 93-94 кг, но суддя по динамике начиная с 85 кг, то не особо. На картинке верхний ряд цифр - вес, второй сверху - вес мяса, третий сверху - процент жира.

Сообщение изменено: phaze (30 декабря 2018 - 06:54)
Ну я уже тоже мериться больше не буду. В прошлом году наигрался))) А вообще мерился больше ради отслеживания мясопотерь. Интересно было, как мясо в натурашку горит :-)))
Да бросьте. По вашим фото виден Результат. Это не текстовый результат, который даже тут пытаются "демонстрировать" некоторые... Смайлик Пуффи. Сам подхожу строго - ФИП и ВИП. Школа Бара. Сам готов верифицироваться в любой момент; но и к другим лекала строгие. Мастер научил, хе-хе. Если вы не Мюнцер (как и никто тут), так и не страшно, зато это всё ваше. Как немцы говорят: "Пусть маленький, но мой!"
Да чего извиняться-то? Я ж не ребёнок, сам всё прекрасно понимаю. Здоровья бухло не прибавляет )))
Социальная составляющая страдает - а это посерьёзнее "Видухи"©...
значит цикл был неправильно составлен
Возможно. Но я все же придерживаюсь идеи что 3 года без отдыха это плохо и усталость тупо накопилась.
Здесь множество факторов влияет и точно сказать наверняка невозможно.
Сообщение изменено: Мастадонт (30 декабря 2018 - 06:54)
Grillmaster, кстати, до 120 лет и я собираюсь. Без стёба. Пока всё идёт хорошо, биодобавки, витамины, протеин-белок (много, по максимуму, больше максимума) вот ща еще и гантели ))). Всё дозированно (по мax), с суставами проблем нет. Печень работает хорошо. )) Ну до 95 лет однозначно рулю, не шутка. И тебе такое же пожелание на НГ. ))
Извини, за много букв, не вписался в то сообщение.
Сообщение изменено: Andy_Two (30 декабря 2018 - 07:05)
....до 120 лет и я собираюсь. Без стёба. Пока всё идёт хорошо, биодобавки, витамины, протеин-белок (много, по максимуму, больше максимума) вот ща еще и гантели ))). Всё дозированно (по мax), с суставами проблем нет. Печень работает хорошо. )) Ну до 95 лет однозначно рулю, не шутка...
Искренне желаю воплотить в жизнь. Но на этом пути нельзя терять бдительность! Опыт Крамарова, Вицина, академика Амосова учит, что не все так просто. И опыт Черчиля тоже... Но цель хорошая, сам не прочь ))))
ЗЫ Не дай бог никому...
Ага! А фарш из куриной грудки!
Ты чо? Неужели не вкусно? Забей.
Холодец готов? У меня уже тока ща сварился. В данный момент жена его по тарелкам раскладывает. Завтра с хреном, на КЕТО диете.. самое то холодец. + буженина + икра (хорошая) + язык. Плюс водяра. Впишусь в мин. ккал. покрытия суточного энергорасхода.
Re: Grillmaster - Тесто-то для пельменей, поди, с протеином замешивал? )))
Завтра даже прот пить ни разу не буду. Праздник всё же. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (30 декабря 2018 - 08:54)
Ты чо? Неужели не вкусно? Забей.
Холодец готов? У меня уже тока ща сварился. В данный момент жена его по тарелкам раскладывает. Завтра с хреном, на КЕТО диете.. самое то холодец. + буженина + икра (хорошая) + язык. Плюс водяра. Впишусь в мин. ккал. покрытия суточного энергорасхода.
Завтра даже прот пить ни разу не буду. Праздник всё же. ))
quote name="Grillmaster" post="1058470319"]Варился 6 или 7 часов[/quote]
Я варил сегодня ЛИЧНО сам целый день, х.з. сколько часов, ну там регулировал температуру, смотрел, чтобы не сильно кипел. В общем, я прыгал (как дурак) целый день вокруг плиты. Уверен, что ОН сварился-уварился. Будет вкусен, с хреном.... а чеснок там и так уже она добавила, ща при раскладке.
Сообщение изменено: Andy_Two (30 декабря 2018 - 09:28)
Не знаю какие там законы природы, но они без физактивности жрут 5-6 и плюс минус одинаковые и даже с умеренным процентом жира бывают, не стремные. Сейчас обсуждение какими то кривыми путями вскллыхнуло во мне этот старый шокирующий факт. Насколько вся эта природа разнообразна и нельзя все облечь причинно- следственными связями
Да не, я про среднестатистических офисных, жопа у телевизора- работа, все на машине .
Скорость метаболизма высокая, процессы протекают быстро. Со стороны кажется: едят, сидят и не толстеют. + глисты.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых