Так шта....не только лишь мясо и рыба тухленькими едят)
да я помню эти вонючие черные яйца в китае
жуть
по логике надо делать так: замачиваешь макароны в чане с водой и ставишь чан на солнце на 2-3 недели
после этого блюдо готово к употреблению
И чо потом, 2-3 недели охранять свои драгоценные макароны от любителй халявы? Не, так не пойдет. Нужно придумать способ ускорить этот процесс, либо как-то укоротить цепочку. К примеру на мусорках продукты уже доведены до нужной кондиции. Небольшая конкуренция среди бомжей и вот ты уже поглощаешь богатую витаминами и жизненно-важными энзимами пищу. И главное нахаляву!
собак предварительно можно травануть, а потом сожрать через месяцок другой
Во времена, когда еще индейцы жили самостоятельно и без цивилизации, они перед зимой убивали тушу крупного животного, закапывали его в землю в 1 миле от места стоянки племени. Примерно через 1 иногда 2 месяца, когда запах от животного доходил до стоянки -мясо считалось готовым к употреблению.
Они его доставали из земли, очищали и ели эту протухшую тушу.
Считалось, что таким образом, они запасались на зиму свои организмы энзимами.
А само протухшее в земле мясо считалось деликатесом.
Это не шутка.
А ты не путаешь индейцев с чукчами? Те заводили оленя в болото, душили его там и оставляли тушу до зимы. В условиях низкокислородной среды, гнилостных бактерий было мало, но все же достаточно, чтобы продуктами разложения траванулся обычный европиоид, решивший попробовать сей деликатес на вкус. А вот сами чукчи все это дело переваривали нормально.
Сообщение изменено: esgard (07 августа 2017 - 01:43)
Во времена, когда еще индейцы жили самостоятельно и без цивилизации, они перед зимой убивали тушу крупного животного, закапывали его в землю в 1 миле от места стоянки племени. Примерно через 1 иногда 2 месяца, когда запах от животного доходил до стоянки -мясо считалось готовым к употреблению.
Они его доставали из земли, очищали и ели эту протухшую тушу.
Считалось, что таким образом, они запасались на зиму свои организмы энзимами.
А само протухшее в земле мясо считалось деликатесом.
Это не шутка.
я придумал новый бизнес: берем бригаду морпехов и едем раскапывать скотомогильники, будем мясо копать на продажу
а самый смак - сибиреязвенные могильники, от туда тухлятинка по цене мраморной говядины пойдет!
я голубцами разок траванулся - не дай бох никому. Причём всеголишь сутки в холодосе полежали и на вкус обычные. А тут бля тухлятина. Жесть. Лион, ты если сам попробуешь - заранее скорую вызывай.
я раз сметаной отравился, я тогда хотел умереть побыстрее, чем терпеть все это
Т.е. всётаки хочешь немного читернуть белком, но по-минимуму, чтоб одновременно и не быть быдлобелковиком?потихоньку нащупываем необходимый белок чтобы композиция на поддержке улучшалась быстрее, чем просто от тренинга.
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых