Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...
Теперича, впрочем как и всегда, тока заявляю и бездоказательно))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мне не жалко. Денег не прошу.

От тебя деньги.

:rofl:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну....если академики для тебя не доказательство.....если библия по растит. жирам для тебя не док-во.если Заболотный

Простите, а почему про этого "академика" даже статьи на Вики нет?.. Где он звание академика-то имеет?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

1. Я говорил о вреде растительного масла в пласт. бутылках-привел ин. источники. Подтверждено. 2. Я говорил о пользе сыроедения. Подтверждено ин.форумом. 3. Я говорил о кошачьих паразитах- подтверждено Заболотным. 4. Я говорил о синтезе организмом незаменимых аминок -подтверждено Уголевым. 5. Я вам написал про вред баластоных веществ-клетчатки -подтверждено иностр. статьей

7. Я говорил о том, что физ.нагрузка сокращает жизнь -подтверждено.

C-C-C-COMBO BREAKER!

6. Я привел примеры долгожителей, которые, говорят о том, что образ жизни не влияет на ее продолжительность -подтверждено.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

C-C-C-COMBO BREAKER!

Так просто что даже не интересно.
Лионтий ты уж там разберись, сокращают жизнь разные факторы или нет

Сообщение изменено: Dimik (06 августа 2017 - 02:51)

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Проходил мимо, увидел АПЯТЬ ПЛЯТЬ искажение своих слов, не смог не вмешаться:

Простите, а почему про этого "академика" даже статьи на Вики нет?.

Имелся в виду академик Уголев о синтезе незаменимых аминокислот самим организмом в толстьом кишечнике вне зависимости от того, поступили ли они в организм.

ЕСли ты хотел узнать о Заболотном(видео про паразитов), то вот о нем:

https://www.google.r...p0PjESAzIStWECw

C-C-C-COMBO BREAKER!

Я не понял, что ты сказал этим

Так просто что даже не интересно. Лионтий ты уж там разберись, сокращают жизнь разные факторы или нет

Я ж давал кучу биографий, где долгожители и пьют и курят. Образ жизни не влияет на увеличение ее продолжительности. Это дано от рождения и не инача.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Почему то Знаток опять не объективен((((((((

Он, плять, какому то епаному ЦАЦУЛИНУ -тупездню и компилятору, то есть тому, кто просто передает чужие мысли верит плять....и не тока верит, а еще мне постит его говновысеры о вреде веганства....а академикам-ПРАКТИКАМ плчять ни хуа не верит((((((((

НипонимаюялогикуЗнатокровскую.

Эта цацулина просто пиздит то, что скомпановал от других источников. 

А если он завтра скомпанует говно-ты Знаток и этому поверишь?

Повинен в необъективности!!!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я ж давал кучу биографий, где долгожители и пьют и курят. Образ жизни не влияет на увеличение ее продолжительности. Это дано от рождения и не инача.

Так ты посмотри остальные свои 'пункты". Там вдруг почему то образ жизни и привычки - сокращают жизнь.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Там вдруг почему то образ жизни и привычки - сокращают жизнь.

Или я неудачно выразился или ты не правильно понял.

Правильно так: образ жизни не влияет на ее продолжительность.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

А вообще, я еще не встречал ни одного человека на форуме, которого бы перевирали в каждом сообщении.

Я даже не знаю, гордиться мне этим или ругаться.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Или я неудачно выразился или ты не правильно понял.
Правильно так: образ жизни не влияет на ее продолжительность.

Ты утверждаешь что алкоголь и курево и вообще образ жизни (тоесть и питание и физический труд или наоборот- неподвижность итд) не влияют на продолжительность, и, одновременно утверждаешь что подсолнечное масло в пластиковой бутылке а также физические упражнения - сокращают жизнь а сыроедение продлевает...
У тебя взаимоисключающие утверждения в этом.

Сообщение изменено: Dimik (06 августа 2017 - 03:27)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Все что я хотел, это чтоб вы не принимали очевидную чушь, что раньше люди 100 лет назад жили по 20-30 лет.
Чтоб вы задумались.
Задумались о очень сильно бородатых боярах, которые, очевидно, что они НЕ смогли бы вырастить и иметь бороды в 25 лет, да такие большие, что Петр их им состригал.
Не надо вестись на такие вещи, где утверждается, что человек жил мало.
Даже по той де самой статистике, в то время крестьяне рожали по 20 детей, что опять таки не укладывается в средний возраст жизни в 30 лет.
Куета это!

Хуй знает, у меня друзья в Лазаревском сейчас отдыхают, говорят тут вечером в кабаках полно 18-20 летних бояр с бородами чуть ли не до мудей.
Местные джигиты. Ростом полтора метра и метр борода))))

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Ты утверждаешь что алкоголь и курево и вообще образ жизни (тоесть и питание и физический труд или наоборот- неподвижность итд) не влияют на продолжительность, и, одновременно утверждаешь что подсолнечное масло в пластиковой бутылке а также физические упражнения - сокращают жизнь а сыроедение продлевает... У тебя взаимоисключающие утверждения в этом.

Это не у меня.

У меня позиция-что не влияют.

А о подсолнечном масле и физических упрах это мнение учОных.

Я просто показываю проблему с разных сторон. Если пластик и тяжкий труд,говорят, вреден-это не значит что он сокращает жизнь, это значит, что это ухудшает качество жизни путем лишних болезней. Я бы именно так это объединил.

Хуй знает, у меня друзья в Лазаревском сейчас отдыхают, говорят тут вечером в кабаках полно 18-20 летних бояр с бородами чуть ли не до мудей. Местные джигиты. Ростом полтора метра и метр борода))))

Да!!!

Согласен!!!

Я с такими "боярами" 12 лет жил бок о бок. Это южные гены, коих, не было при Петре 1 на должностях к нему близких

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Я с такими "боярами" 12 лет жил бок о бок.

Не путать с боярами Димика Родины с Астрахани -татарской национальности)))

У них это почти не выражено

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

У меня позиция-что не влияют.

Ну, тоесть когда ты тут всем рассказывал за сыроедение и гибель от вареного мяса - твоя позиция личная оставалась прежней (что не влияет на самом деле)?

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

у, тоесть когда ты тут всем рассказывал за сыроедение и гибель от вареного мяса - твоя позиция личная оставалась прежней (что не влияет на самом деле)?

Нуегонах все извращать(((((((

1. Сыроедение мяса это альтернативный традиционному источник переваривания пищи. Хошь питайся так-хошь так. На выбор. Один лучше другого не в абсолютных показателях, а по нуждаемости.

Есть люди, у которых, в организме не вырабатываются ферменты и энзимы. Таким людям лучше сыропродукты. Или питаться традиционно, но покупать в аптеке энзимы и ферменты и добавлять в питание. Другим-по желанию.

2. Гибель от вареного мяса только тогда, когда больше ничего другого кроме вареного мяса не кушать.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Любой метод жизни или оздоровления должен применяться только с учетом каждого индивидуального организма.

Есть поговорка: что русскому хорошо-то немцу смерть.

Так и здесь-пока ты не убедился что тебе полезен кач (или голодание или зх что) -разумный человек не должен начинать это применять, что бы ни обещала реклама (очистить всех от паразитов, вырастить куй побольше).

Сначала выясняется, полезно ли это.

Вы не представляете сколько мне хотелось  гадостей сказать Казакову.....но только лишь за то, что он всем без разбора навязывает свои программы тренировок. Как в принципе этим грешит и Гончаров.

У этих тренеров(как и у многих) нет критериев оценок для индивидуальной личности, вот они предлагают одно и то же всем((((((((

Настоящий тренер всегда предлагает методику с учетом полезности этой методики для каждого отдельного организма.

Анатолий-привет)))))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

2. Гибель от вареного мяса только тогда, когда больше ничего другого кроме вареного мяса не кушать.

Тоесть если долгожителю давать жрать только вареное мясо - он все таки погибнет раньше предсказания гороскопа?
Иными словами ты опять расписываешься в противоположном твоей точке зрения о продолжительности жизни...

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Тоесть если долгожителю давать жрать только вареное мясо - он все таки погибнет раньше предсказания гороскопа? Иными словами ты опять расписываешься в противоположном твоей точке зрения о продолжительности жизни...

Ты представляешь...если долгожителю выстрелить в лоб-он тоже умрет)

Другое дело, что если он по гороскопу-долгожитель-он никогда не попадет в ситуацию с пулей. Как и с поеданием вареного мяса.

Огорчаешь недопониманием(

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

1. Сыроедение мяса это альтернативный традиционному источник переваривания пищи. Хошь питайся так-хошь так. На выбор. Один лучше другого не в абсолютных показателях, а по нуждаемости. Есть люди, у которых, в организме не вырабатываются ферменты и энзимы. Таким людям лучше сыропродукты. Или питаться традиционно, но покупать в аптеке энзимы и ферменты и добавлять в питание. Другим-по желанию.

Да нифига.

Вот например у девчонок у многих от "недожаренного" мяса несварение. Пишу слово в кавычках, потому что для меня такая степень готовности в самый раз.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Да нифига. Вот например у девчонок у многих от "недожаренного" мяса несварение. Пишу слово в кавычках, потому что для меня такая степень готовности в самый раз.

Витальич, ты плять о чем пишешь накуй??????????

О ЧЕМ ЩАС РЕЧЬ ИДЕТ???????

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ты представляешь...если долгожителю выстрелить в лоб-он тоже умрет)
Другое дело, что если он по гороскопу-долгожитель-он никогда не попадет в ситуацию с пулей. Как и с поеданием вареного мяса.
Огорчаешь недопониманием(

Выстрел в лоб это не "образ жизни" а случай, ситуация, как ты выразился.
А вот поедание вареного мяса вполне "образ жизни".
Разве тяжело представить человека который питается вареным мясом + крупой + клетчаткой в основном? Да запросто.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

что если он по гороскопу-долгожитель-он никогда не попадет в ситуацию с пулей. Как и с поеданием вареного мяса.

Ага, а в ситуацию с алкоголем и куревом попадает запросто, но при этом алкоголь и курево не влияют а вареное мясо - влияет потому он в ситуацию с ним не попадает....ну ты даешь)))
Какие хитрые гороскопы)))
По ним получается алкоголь и курево вообще безвредны, а вот мясо - пистец, убивает.

Сообщение изменено: Dimik (06 августа 2017 - 04:35)

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

А вот поедание вареного мяса вполне "образ жизни". Разве тяжело представить человека который питается вареным мясом + крупой + клетчаткой в основном? Да запросто.

Нет, не запросто!

Вареное мясо по правилам эксперимента поставленного Уголевым должно быть одно. Без ничего. Ни круп-ни говна(

И само это мясо вымывает из организма запас энзимов, перестает перевариваться от этого и выделительная система человека прекращает работать. В результате интоксикации человек умирает.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Ага, а в ситуацию с алкоголем и куревом попадает запросто....ну ты даешь)))

Я перестаю отвечать. Ты не догоняешь. 

Пуля это пуля, это экстремал. ситуация.

А курево-это хуита по сравнению с экстрем. ситуацией, а потому сравнения не уместны(

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Нет, не запросто!
Вареное мясо по правилам эксперимента поставленного Уголевым должно быть одно. Без ничего. Ни круп-ни говна(
И само это мясо вымывает из организма запас энзимов, перестает перевариваться от этого и выделительная система человека прекращает работать. В результате интоксикации человек умирает.

Подожди, так ты нам вообще за вред вареного мяса втирал.
А оказывается - оно должно быть одно...
Так и если в человека влить много одной воды - он умрет наверняка, от отека мозга вроде или чтото такое.
Чо ж терь воду не пить?)))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я перестаю отвечать. Ты не догоняешь. 
Пуля это пуля, это экстремал. ситуация.
А курево-это хуита по сравнению с экстрем. ситуацией, а потому сравнения не уместны(

А вареное мясо - тоже экстремал ситуация?
Причем до такой степени экстремал что ты рекомендовал вареное вообще не жрать а только сырое?

Сообщение изменено: Dimik (06 августа 2017 - 04:43)

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

хотел грудку куриную варенную съесть, но пожалуй лучше бахну пива, так безопасней

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Подожди, так ты нам вообще за вред вареного мяса втирал. А оказывается - оно должно быть одно... Так и если в человека влить много одной воды - он умрет наверняка, от отека мозга вроде или чтото такое. Чо ж терь воду не пить?)))

Пляяяяяяяяяттььььььььь.......ну шож за люди на этой ветке такие???

Рихад, ВОСПИТАНИЕ твоё очень хуевое!!!

Народ банами застращал-народ мозги от страха потерял((((((

Ладно, Димик, еще раз:

Существует 2 вида пищеварения.

1. Традиционный-человек ест что хочет и еда расщепляется энзимами самого организма. Со временем, энзимы заканчиваются, если еда преимущественно вареная и у человека возникают проблемы с пищеварением. А это самая сложная проблема по Аюрведе. Все болезни тела возникают от агни (огонь пищеварения), и если он слаб-человек хаболевает. Это кратко.

2. Пищеварение аутолизом. То есть пища переваривает саму себя находящимися в ней энзимами и ферментами. А они есть тлолько в сырой пище. При таком питании человек может жить максимально без болезней, потому что нет остатков от еды, еда полностью перевпривается организмом.

Уфф.........все.

Задолбали(((((

А выбирает образ питания человек исходя из своих показаний здоровья, если у него проблемы с пищеварением -лучше питаться сыромясорыбаяйца и тока одно в один прием. Очень подробно все разобрано по ссылке на англ. сайт сыроедения, которую, я даваьл

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

хотел грудку куриную варенную съесть, но пожалуй лучше бахну пива, так безопасней

Хоть ты меня радуешь пониманием о отсутствием вопросов)))

21 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых