Нужны самые яркие и запомнившиеся черты и они есть на смайле (имхо)Я слишком много поднимал тем, чтоб можно было как то однообразно выразить меня.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 05 августа 2017 - 10:55

Это надо Олдбою, если согласится, скидывать фото флажков, а у меня их, как ни странно, мало. Меньше, чем видео с ними, например. Друзья уже настолько привыкли к этой моей способности, что смотрят на нее, как на что-то обыденное, вроде завязывания шнурков или выпивания бутылки пива. Если Олдбой решит сделать смайл, я, конечно, напрягу какого-нибудь бедолагу, чтобы он сфотографировал мой флажок в нескольких, удобных для смайла, ракурсах...еще можно было бы сделать флажок Сеньора)
будет символизировать широкий круг вопросов. начиная от хуйни на оградке и заканчивая путешествием в гамнит через парк с алабаями)) хе-хе)
ну и смайл гориллы. Горилла заслужила уш. Второе по значимости животное после кота)
Сообщение изменено: Архимед (05 августа 2017 - 10:56)
Отправлено 05 августа 2017 - 11:22

С видоса можно скриншот сделать.Это надо Олдбою, если согласится, скидывать фото флажков, а у меня их, как ни странно, мало. Меньше, чем видео с ними, например. Друзья уже настолько привыкли к этой моей способности, что смотрят на нее, как на что-то обыденное, вроде завязывания шнурков или выпивания бутылки пива. Если Олдбой решит сделать смайл, я, конечно, напрягу какого-нибудь бедолагу, чтобы он сфотографировал мой флажок в нескольких, удобных для смайла, ракурсах...
Отправлено 05 августа 2017 - 11:55

Ну, Лёва, я даже не знаю... тут барные интернет воены бьются порой за честь быть смайла удостоенным... а учитывая как ты через отрицание желания понравится, добился таки признания и нрава со стороны барчан (особенно со стороны Чеса), нелогично увиливать от почестей (((((...
Поэтому, предлагаю, смайл не делать вообще.
...
ЗЫ: смайл предложенный Димиком возможно несовершенен, но в таком случае, ты же вправе предложить свой вариант, в таком случае... барное вече, рассмотрит его
Отправлено 06 августа 2017 - 01:07

посвящается таланту моего товарища и ученика Игорька
Ух ты, оказывается я теперь мал мал ученик Влада))
Интересно, чему он меня собрался учить?))
Как мне теперь к нему обращаться? Учитель? Сенсей? А может маэстро?))
Маэстро Влад) красиво звучит))
Хотя Боливар может не выдержать двоих. Форум хоть и большой, но 2 маэстры - это УШ перебор)
Отправлено 06 августа 2017 - 01:15

тюю.. у йуриста память должна быть хорошая, даже если он мал-мал второй день поподбухивает))Ух ты, оказывается я теперь мал мал ученик Влада))
ты же просил
я не обижу отказомПопрошу, что бы походатайсвовали за меня. Буду его учеником.
маэстро это масштабы форума, я же просто твой личный наставник, по твоей же просьбе)Маэстро
Бойся своих желаний(с))
Сообщение изменено: mvald (06 августа 2017 - 01:18)
Отправлено 06 августа 2017 - 10:50

Выходит дело, что кот - это самое полезное животное. Полезнее коня и гориллы даже))) Поддержали: Dj Riga, Татар и БАБЫ И ПАПИРОСЫ
Вот очень известный человек и говорит о паразитах в кошках. Видео на 5 минут.
Есть такие же видео, но других авторов о заражении от кошек другими паразитами, Этот автор почему то рассказвал тока об одном паразите:
ПОВТОРЮСЬ:
У кого сильный иммунитет-тому ничего не грозит, ибо иммунитет убьет всё чужеродное.
Сообщение изменено: Лион (06 августа 2017 - 10:55)
Отправлено 06 августа 2017 - 11:11

Далее......это не доказательство, конечно, но повод задуматься о существовании указа Петра 1 о умертвлении 300-летних.
Кому надо -копайте эту тему и выйдете на подтверждение сего факта.
Видео на 3 минуты от очень авторитетного в своих кругах человека:
https://www.google.r...N7RJvpwjFALYS9g
Кстати, этот человек на видео доказал, что в библии есть текст Христа, в котором, говорится, что православие только для евреев.
Сообщение изменено: Лион (06 августа 2017 - 11:15)
Отправлено 06 августа 2017 - 11:11

Кошки живут не по аюрведе, поэтому у них слабый иммунитет и паразиты.
Аминь
Сообщение изменено: Znatok Ne (06 августа 2017 - 11:13)
_Emraer_
Отправлено 06 августа 2017 - 11:20

скблдь, сетевой кабель выпал!Аминь
Движок форума говно. На старом такой херни не было. А этот -- какая-то недоделка, попытка сделать современный, но по факту глючащая хуйня, которая всё равно не обладает полноценным функционалом (драг-н-дроп фото, удобным поиском, добавлением-отображением постов в режиме риалтайм и прочим).
Отправлено 06 августа 2017 - 11:29

Кстати, под таким соусом и обвинения и указы Инквизиции можно пытаться выдавать за достоверные и авторитетные данные. Кто не согласен, пусть ищет опровержение сам!!!!
Все что я хотел, это чтоб вы не принимали очевидную чушь, что раньше люди 100 лет назад жили по 20-30 лет.
Чтоб вы задумались.
Задумались о очень сильно бородатых боярах, которые, очевидно, что они НЕ смогли бы вырастить и иметь бороды в 25 лет, да такие большие, что Петр их им состригал.
Не надо вестись на такие вещи, где утверждается, что человек жил мало.
Даже по той де самой статистике, в то время крестьяне рожали по 20 детей, что опять таки не укладывается в средний возраст жизни в 30 лет.
Куета это!
Сообщение изменено: Лион (06 августа 2017 - 11:30)
Отправлено 06 августа 2017 - 11:34

Мне легче Длоса с соседней ветки сагитировать, чтоб он стал коммунистом, нежели доказать некоторым здесь людям очевидные вещи!
Здесь ссылок не надо.
Здесь надо мозги для анализа и инфа.
Инфу ищете сами и логически размышляете.
Я здесь вообще лишнее звено.
_Emraer_
Отправлено 06 августа 2017 - 11:46

Все что я хотел, это чтоб вы не принимали очевидную чушь, что раньше люди 100 лет назад жили по 20-30 лет. Чтоб вы задумались.
Представляешь, люди и сейчас живут по 20-30 лет! Только в наши дни шанс подохнуть в этом возрасте значительно ниже, чем сто лет назад (без антибиотиков, ИВЛ и прочих достижений медицины).
_Emraer_
Отправлено 06 августа 2017 - 11:50

Задумались о очень сильно бородатых боярах, которые, очевидно, что они НЕ смогли бы вырастить и иметь бороды в 25 лет, да такие большие, что Петр их им состригал.
О чём тут "задумываться"? Борода на длину лопаты отрастает за год-два, как и волосы на голове. При высоком потенциале роста волос (ну ты же видел девчонок с волосами до жопы и ниже?), с поправкой на возраст, борода такой же длины, начав расти в 20, к 30-35 вырастет той же длины. Не говоря уш о том, что "возраст политика" как сейчас, так и тогда, начинается с 45 лет.
Отправлено 06 августа 2017 - 11:50

Все что я хотел, это чтоб вы не принимали очевидную чушь, что раньше люди 100 лет назад жили по 20-30 лет. Чтоб вы задумались.

https://pdfs.semanti...923cb0a654e.pdf

http://www.fa.ru/cha...
Инфографика с анимацией

https://ourworldinda...ife-expectancy/
Сообщение изменено: Znatok Ne (06 августа 2017 - 11:59)
Отправлено 06 августа 2017 - 11:51

Представляешь, люди и сейчас живут по 20-30 лет! Только в наши дни шанс подохнуть в этом возрасте значительно ниже, чем сто лет назад (без антибиотиков, ИВЛ и прочих достижений медицины).
Мы говорим не об этом, а о том, что Олег К утверждал, что 100 лет назад ВСЕ люди жили мало. Без исключений. И якобы, с развитием цивилизации увеличивается срок жизни.
Мне очевидно что это куета.
А тебе не очевидно?
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых