........... так , я не понял Лион - это реинкарнация Болгарки Ванги *? У него проверили родимое пятно на левой ягодице *?
Снился мне сон , что я с Мастером встретился . А он был в очках " Рикардо Оптикс " И в красном растянутом мешкрватом свитере . Я попросил ( смиренно ) с ним сфотаться . Он великодушно согласился . Я панибратски приобнял его за плечо и сделали пару фото . Потом Мастер извинился и умчался по делам , раздавая автографы по пути .
Помнишь я предсказывал что РИхада ждет великое будущее?
Ты просто проник в него и увидел кусочек.
это реинкарнация Болгарки Ванги
Её инкарнация девочка по имени вроде Куете (как то так)
В самом дальнем углу бара прямо напротив писсуаров, в розовато-канареечной дымке ссаных испарений над столом с бумагами склонилась фигура толстенького низкорослого человечка с тоненькими ручонками. Из под наполеоновской треуголки в нескольких местах редкими клочьями торчали засаленные волосы, намекая на солидные проплешины на умудренной опытом и долгими годами жизни голове.
Человечек маленькими поросячьими глазками пристально вглядывался в расстеленные на столе карты – карту России, карту звездного неба и колоду гадальных карт.
- Звезды сегодня указывают на необходимость немедленного проведения решительной и широкомасштабной военной операции. Решено. Ровно в полночь мы нанесем сокрушительный удар по врагу. Отдаю приказ начальникам гарнизонов округов. Пусть поднимают батальоны и выдвигаются на штурм.
Лионтий сорвал трубку с игрушечного телефона на столе и скомандовал:
- Соедините меня с Ичкерией. Рамзан. Слушай мою команду. Упал отжался! А теперь немедленно доложи мне о нормативах боевой и специальной подготовки в вверенных тебе войсках!
Как нет нормативов?!
Немедленно написать и прислать мне спецпочтой.
Лионтий в ярости бросил трубку на телефон и обвел взглядом помещение бара.
В клубах табачного дыма были заметны несколько посетителей – завсегдатаев бара, коротающих вечер за бокалом традиционного виски и кальмарами «Ноль жирофф».
- Слушайте мои команды! – Лионтий взобрался своими короткими ножками на табуретку, чтобы выглядеть выше и представительнее. Однако, казалось, что на него никто не обращал внимания.
- Мясо всем жрать только сырым! Соль есть отдельно!
Приказ Аиду: Доложить мне свои паспортные данные и вымыть полы.
Приказ Браге: Воду пить из ведра после мытья полов. Закусывать тухлой рыбой.
Всем остальным: через пять минут построение на выходе. Формируем десантный батальон и выдвигаемся брать Астрахань. Надо проучить одного негодяя. Он невежливо со мной вчера общался.
Сколько времени? Есть у кого часы?
- У меня показывает на пол шестого – ответил с соседнего столика Эсгард.
- Блять, почему они опаздывают? К 5-ти часам я вызывал в бар батальон котиков. Где они?
- Может быть ты их ищешь, Лионтий? – Эсгард взял с соседнего дивана корзину с копошащимися внутри котятами и протянул Лионтию – Котики!? Не?
- Блять, какой же ты тупой, Эсгард. Мне нужны морские котики.
- Есть морская свинка… - попытался загладить вину Эсгард.
- Иди-ка ты нахуй, тупица.
В это время в бар вошел Архимед и подойдя к Лионтию, шепнул ему на ухо:
- Я обо всем договорился. Через 2 часа Кириллыч ждет тебя на даче. Будет коньяк, шашлык и сауна с бассейном. Хе-хе!
- 2 часа? – Лионтий бросил взгляд на гадальные карты. Пиковый король будто подмигнул ему - У меня есть еще время заехать по пути на отбеливание и выпрямление лучиков. Не будем терять время. Батальоны!!! Вперед!!!
Лионтий автоматически выхватил корзину с кошаками из рук опешившего Эсгарда и выскочил с ней из бара.
Спустя 5 минут. Дверь из подсобки распахнулась и в зал вошли пятеро мужчин с полуспущенными штанами и болтающимися шнурками.
- Здорово отдохнули, прямо как в тот раз, когда принимали твою новую секретаршу на работу. Скажи, Честер!
- И не говори, Татар! Мне кажется, что эта была даже более ахуэнная! Надеюсь, она не заразит нас акне, как тогда?!
- Не! Я все предусмотрел. Заказал целую корзину свежих салфеток. Сейчас протремся и все будет ОК!
Блять, где корзина? Кто спиздил корзину!
- Да тут такое дело…
- Эсгард, какое нахуй такое дело? Я тебя по человечьи просил, смотри, блять, за котами, чтоб не разбежались. А ты что натворил?
Честер, позволь я въебу ему разок с ноги!
- Ну только разок, а то, боюсь, прибьешь. А мне Эсгард еще нужен. Привык я к нему. Люблю как родного…
Сообщение изменено: Игорек! (04 августа 2017 - 03:34)
...........Снился мне сон , что я с Мастером встретился . А он был в очках " Рикардо Оптикс " И в красном растянутом мешкрватом свитере . Я попросил ( смиренно ) с ним сфотаться . Он великодушно согласился . Я панибратски приобнял его за плечо и сделали пару фото . Потом Мастер извинился и умчался по делам , раздавая автографы по пути . А я потом выступал перед огромной аудиторией , рассказывая об этом чуде . Публика неистовствовала . Меня качали на руках , и дотрагивались до меня , как до святого .
а я сейчас увидел стоп-кадр из сна самого Рихада. Где он с десяточкой, в своей наилучшей форме, Реально мясной и сухой бодибилдер...
Кстати, в свете вчерашнего разговора о том, что у котов в шерсти пестец какие микробы ядовитые живут, становится понятно, почему в лучших домах Парижа и ЛондОна принято после епли вытирать куй котом.
Это ведь дезинфекция. Кошачьи микробы настолько мощнявы, что убивают всю венерическую заразу. Не только трипер, но даже акне))))
В самом дальнем углу бара прямо напротив писсуаров, в розовато-канареечной дымке ссаных испарений над столом с бумагами склонилась фигура толстенького низкорослого человечка с тоненькими ручонками. Из под наполеоновской треуголки в нескольких местах редкими клочьями торчали засаленные волосы, намекая на солидные проплешины на умудренной опытом и долгими годами жизни голове.............
сссука.....чуть не уссался))
а сможет ли мальчуган завалить самку гориллы?)
вопрос в другом: заметит ли мальчугана самка гориллы?
Если же вопрос был по поводу Рихада, то финальная позиция этой утехи выглядит так:
И я не знаю, кто здесь кого завалил. Наверно, Мастер. Просто свет неверно падает. )))
Я бегаю быстро. Ножик с топором ношу для добавления +100 к защите от алабаев и прочих стаффордов. Против людей применять не планирую, кроме, разве что, совсем диких и экстремальных случаев (вроде нападения битцевского маньяка 2.0, например).
Он тебе песку в глаза бросит так внезапно и стремительно, что не успеешь никуда убежать...
Паразитов не опасаешься? Я не знаю, что говорит по этому поводу нОука, но ради лишней страховки не употребляю сырую рыбу и мясо.
Не опасаюсь, эта норвежская сёмга разводится в изолированных водоёмах, там неоткуда быть паразитам.
свиная вырезка вроде почти постная правда, свинина безвкусная практически, не охота ее есть
Потому что вырезка. А шейка -- вкусная. Плюс к тому, при покупке мясо надо нюхать, если оно едва заметно пахнет молоком -- значит вкусное.
Не опасаюсь, эта норвежская сёмга разводится в изолированных водоёмах, там неоткуда быть паразитам.
я так понимаю, это сетка, которая огораживает определенную площадь в море
паразиты есть в любой рыбе, но при глубокой заморозке (а везут ее именно в таком виде), они дохнут
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых