Мне оч понравился. Давно такого "ужастика" не смотрел.
Смотрится нормально. Мне разгадка дебильной какой то показалась.
Помотрел на торрентах последних Пиратов и Трансформеров. Пираты в дубляже -- унылое гавно, в оригинале -- хороши, пираты ка пираты. Трансформеры -- намутили всего на свете кроме трансформеров, отсмотрел за 3 раза. ибо каждый раз засыпал. Скушно шопиздец. Хотя экшен. Больше людей, меньше машин. Все моднейшие тренды впихнули. Средневековье, детей любознательных, девочку, британию с мерлином, и т.д. Гомосеков только не впихнули. Сплоховали.
Можешь ещё глянуть "лекарство от здоровья", правда я на нём засыпал раза три, но тоже, одним глазком в полудрёме можно)))
Смотрел его недавно. Не заснул, но он нудный, и вообще ничего интересного и выдающегося как-то не увидел... Зря потраченное время
посмотри кина старые. 60-х 70-х. Я вот периодически смотрю. И ты знаешь -- они отличные! Да, снято не так как сейчас, но сюжет и игра -- во главе угла. А не эффектный взрыв бочки бензина. Синематограф предельно отупел. Зритель отупел. Клиповое мышление не позволяет следить за сложным сюжетом. Потому 15минутную банальщину сейчас размазывают на 2 часа.А может мы все уже выросли и нас вообще куй чем уже удивишь , может дело не в говнокинематографе.... Я не знаю.... Просто определенно раньше меня было удивить и заинтересовать гооораздо проще...
посмотри кина старые. 60-х 70-х. Я вот периодически смотрю. И ты знаешь -- они отличные! Да, снято не так как сейчас, но сюжет и игра -- во главе угла. А не эффектный взрыв бочки бензина. Синематограф предельно отупел. Зритель отупел. Клиповое мышление не позволяет следить за сложным сюжетом. Потому 15минутную банальщину сейчас размазывают на 2 часа.
Тут еще дело в чем - старые фильмы мы смотрим только крутые. А новые - все подряд. Вот и кажется что сейчас один шлак снимают. Раньше мусора было не меньше, просто он не дошел до нас.
у этого фильма качественное послевкусие. Из тех редких фильмов , когда удовольствие получил не в процессе просмотра , а после. И "нудность" вполне может быть специально предусмотрена , чтобы не затмить смысл действием. ИМХО.Смотрел его недавно. Не заснул, но он нудный, и вообще ничего интересного и выдающегося как-то не увидел... Зря потраченное время
Это в трилогии об Эйзенхорне?
да
но начинать можно не только с нее
Можно Ересь начать с первой книги
Можно, для разнообразия начать с механикусов- "Механикум" или "Титаникус" - беспощадное мрачное мочилово присутствует.
Есть охеренная "Кузница Марса", еще до конца не все книги переведены, правда.
Мне ченить попроще,дабы в смысл вникнуть...
если есть общие представления по космодесанту и вселенной то с Ереси. Ересь до Полета Эйзенштейна -- общая, а дальше уже все почти крутиться вокруг этой Битвы за Исстван 3, только в разрезе каждого ключевого ордена. Что делали, как воевали, кого предали к кому присоединились и т.д. Сильно дальше уже начинаеются иные события Ереси. Берешь орден что нравится и читаешь про него остальные книги. или по родам войск. Инквизиция -- оно на любителя. Мне нравится.
В книжных обычно пару частей ереси, мажерные ультрамарины и волки. в интернете -- фсе. )))
Сообщение изменено: DeniZ (27 сентября 2017 - 07:48)
Это в трилогии об Эйзенхорне?
это как бы вообще типа фантастический детектив. особо что это Ваха не видать. Типа как звездные войны и изгой один. Вроде тоже самое но... Правда Эйзенхорн -- отлиные книжки. в отличие от изгоя ))))
Сообщение изменено: DeniZ (27 сентября 2017 - 07:55)
Спасибо отписавшимся)) Качнул трилогию Эйзенхорна,будем почитать...
рекомендую во время чтения лазать хотя бы сюда. что бы понимать что там говорят http://ru.warhammer4...mmer_40000_Wiki
Хотя скоро сам будешь орать: Кровь - для кровавого бога, черепа -- для трона черепов! )))))
Сообщение изменено: DeniZ (27 сентября 2017 - 08:06)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых