Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

чет надоело.... все аргументы сказала,добавить нечего..

Ну воот ...

:D

Barabass

Barabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений
Четкая тема) Магнит нах))))

Имхо Валера принмает анаболеги потому такой агресивнай )))

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

Ну воот ...

ну так...
завтра рано вставать..
на работе нужна ясная голова,повеселились и баиньки))))

а Валера проспорил это раз и за популяризацию темы тоже должен)))))
Валер,ты там как бы не расслабляйся))))

мы болеем за тебя! ;)

Сообщение изменено: ИННА (29 июля 2012 - 09:47)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Я вот сегодня в первый раз задумался, а почему собственно тема Валерия Локтионова вызывает столько злости и подколов со стороны остальных пользователей?
Ведь не смотря на эксперименты с масляными инъекциями, мальчишество и скандальность, он в недавнем прошлом был весьма полезным форумчанином и имел изрядную популярность здесь. Плюс "выслуга лет", немногие сверстники Валерия выглядят лучше. Плюс его фанатизм, многие из нас могут похвастать таким отношением к тренировкам даже спустя 5 лет регулярных занятий.
Врёт? Так здесь были и покруче вруны, которых ловили с поличным, а им все как с гуся вода.

Полагаю, что весь секрет кроется в мелких деталях. Когда тот или иной "штрих мастера" вдруг оказывается лишним и портит всю картину целиком.

Так и тут. Неумение вовремя остановиться. Поймали на вранье, признай свою неправоту. Нет, принцип "не помню - значит не было" во всей красе. Не просто вранье, а такое глупое, нелепое, ПТУ-шное "оправдывание", выдумывание поводов выйти сухим из воды. Это как нанимаешь на ремонт штукатуров, а они начинают потихоньку пиздить материалы, или в итоге сами оказываются посредниками, а на объект загоняют криворуких студентов, а когда поймаешь на этом, нагло врут. И бесит не сама ложь, ведь человеческую природу не исправишь, а то что эти уроды в какой-то момент решили что ты глупее их, что-то упустишь, что-то забудешь и их простецкая "хитрость" прокатит незамеченной.

Или когда на шуточный вопрос "про сиськи" Валерий на полном серьёзе говорит что у него тренируется свежее мясо новая девушка, провокационные фотографии которой можно заценить на его персональном форуме, только чур не пошлить. В этот момент понимаешь уровень гуры и становится ясно, что эта "история" имеет место быть где-нибудь под забором, в подворотне, но она совершенно точно не твоя.

Человек более дотошный задумается, а как всё это сочетается с "эзотерикой" и придёт к выводу, что вся "эзотерика" тут сводится к красивому пиздежу, набору терминов и малопонятных носителю слов для того чтобы присесть на уши очередной малолетке.

Как сказал 13, шоу маст го он.

"Валера, настало твоё время!" (с)

Олейников

Олейников

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
13-й сказал коротко, емко и по делу. Вы же любезный, растеклись отсутствием логики и мысли. Аналитика не ваш конек, тренируйтесь физически.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Олейников, дайте угадаю, русский язык не ваш родной язык и вы его выучили много позже в школьном возрасте?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

"Валера, настало твоё время!" (с)

:rofl:

HORON

HORON

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений
Я стар уже, мне шутки не с руки,
зато идей и мыслей – вереницы;
учителю нужны ученики,
но лучше, если это ученицы.
8P

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

ну так...
завтра рано вставать..
на работе нужна ясная голова,повеселились и баиньки))))

а Валера проспорил это раз и за популяризацию темы тоже должен)))))
Валер,ты там как бы не расслабляйся)))) :friends: :p :wub: :kiss: :flowers:

мы болеем за тебя! ;)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Насколько я помню,применение тетравида оправдывалось порванным бицепсом...Но количество вхуяренного тетравида никак не соответствовало масштабу травмы.
Тут же пошли видеоматериалы,на которых травмированный выглядит не несчастным,убитым в хлам спортсменом,который заебан от травм...Довольно улыбчивое лицо,которое торчит от того,насколько оно "велико и ужасно"...
Дальше в ход пошли инжекты в голени,которые травмированы не были,просто были каличные.Инжекты не особо удались,голени стали различаться по форме и выглядеть диковато...
Но наш герой смело тыкнул статейку в журналец,в котором описал неебацца систему развития голеняк...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Лекс,ты видно знаток перкроить написанное,где это ты видел,что я написал о неприличных фотках моей новенькой ученицы,а точто мои ученицы не пишут на форуме и я не размещаю больше их фоток,так это и понятно,так как отдельные форумчане-обязательно напишут в их сторону какую нибудь похаьщину,поэтому мои ученицы размещают свои тренировочные фото на моем форуме и в Контакте

гадина

гадина

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
что то не понятно кому вообще какое дело кто сколько и куда себе чего вкачал и как выглядит?
тут геи чтоль все собрались, мужское тело пообсуждать?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Насколько я помню,применение тетравида оправдывалось порванным бицепсом...Но количество вхуяренного тетравида никак не соответствовало масштабу травмы.
Тут же пошли видеоматериалы,на которых травмированный выглядит не несчастным,убитым в хлам спортсменом,который заебан от травм...Довольно улыбчивое лицо,которое торчит от того,насколько оно "велико и ужасно"...
Дальше в ход пошли инжекты в голени,которые травмированы не были,просто были каличные.Инжекты не особо удались,голени стали различаться по форме и выглядеть диковато...
Но наш герой смело тыкнул статейку в журналец,в котором описал неебацца систему развития голеняк...

http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=37515&st=30

Mr.Gold

Mr.Gold

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 393 сообщений

А плечи?

Mihali4

Mihali4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 377 сообщений
У Валеры стеройдная ярость :)
Скоро будут сообщения в стиле "прошу понять и простить и денег дать" :)

13.

13.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 609 сообщений

что то не понятно кому вообще какое дело кто сколько и куда себе чего вкачал и как выглядит?
тут геи чтоль все собрались, мужское тело пообсуждать?

Клон Валерия? Или подопечный? В любом случае - отличный первый пост!

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Нахрена ты мне сцылы с баснями суешь?
Если б не тетра,никаких голеней у тебя бы не было.Хоть 500 поднимай,хоть 5000...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Mr.Gold-Сашок,ты бы поостерегся,а то на предыдущих страницах Инна-забила тебе стрелку и сказала,что когда ее муж встретит тебя на соревнованиях,то с тебя спросит,за то что ты нафантазировал,что у меня с Инной была связь,нехорошо Сашок писать такую мерзкую клевету,но я знаю,что каждый раз когда ты пишешь в инете на меня гадости-тебе становиться очень стыдно и ты краснееешь,кстати в свой оторванный бицепс-советую тебе\по секрету\проколоть тетравид,даю тебе этот ценный совет потому,что ты являешся моим лучшим пиармекером-на прротяжении уже восьми лет,так что при встрече подарю тебе баночку тетравида-2005года со своей подписью

гадина

гадина

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

У Валеры стеройдная ярость :)

лучше уш стероидная ярость-чем ярость вызванная нехваткой или полным отсутствием половой жизни ;)

Сообщение изменено: гадина (29 июля 2012 - 11:21)

Mihali4

Mihali4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 377 сообщений

лучше уш стероидная ярость-чем ярость вызванная нехваткой или полным отсутствием половой жизни

:doh:
Блеать, ты думаешь тут одна школота сидит и мечтает о сексе, которого нет?

:rofl:

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

лучше уш стероидная ярость-чем ярость вызванная нехваткой или полным отсутствием половой жизни ;)

Уползи назад в мерзкую и зловонную щель из которой ты выползло!

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
И опять брешешь Валера...
Никому ты ничего не подаришь.
А по остальному поводу-"двое в драку,третий-в сраку",без тебя разберутся..."Акела промахнулся!"(с)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Mr.Gold-Сашок,я даже с какой то ностальгией-вспоминаю наши с тобой баталии в теме-синтоловый рай,которая после того как ты меня распиарил-превзошла в короткое впремя все остальные ткмы по количеству просмотров,кстати как там без меня эта тема

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
...О!Так ты матерый провокатор. :good:

гадина

гадина

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Уползи назад в мерзкую и зловонную щель из которой ты выползло!

ну вот налицо явный недаёп))
найди себе девчонку-добрее будеш

13.

13.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 609 сообщений

ну вот налицо явный недаёп))
найди себе девчонку-добрее будеш

Свою кандидатуру предлагаешь? "Гадя Петрович"(с)... Так тут не сайт знакомств...

Сообщение изменено: 13. (29 июля 2012 - 11:37)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
pinochet-мал золотник,но вонючь

:db:

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Лгунишка старый...Под сраку лет,он смайлики рисует.

Вонюч-пишется без мягкого знака,эзотерик.

гадина

гадина

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Свою кандидатуру предлагаешь? "Гадя Петрович"(с)... Так тут не сайт знакомств...

а он что gay?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
пока моя любимая отдыхает в Испании,приходиться создавать себе твердое алибм и коротать свое время в на форуме в своей теме в окружении очень дружелюбно настроенных форумчан

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых