Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

я бы и добавил. Только как тогда определить, что растешь от "грамотный тренинг+доза", а не от "тупорылый тренинг+мега-доза"

А какая разница?

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Ты ошибаешься. Даже мой старый ник написал с ошибками.

Ошибаюсь, что при больших костях крепче связки?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

если вы на диете, и случайно порезали палец, достаточный ли это повод для выхода из диеты чтобы организм сумел восстановиться?

Пальцу не нужна суперкомпенсация в отличие от мышц, это раз.

Диета - это не голодание, это два.

Твоя идея - это и есть всё равно что постоянный выход из диеты, метания между массой и сушкой, это три.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

А если еда задерживается в системе - это вечный анаболизм?

Подводя итог ветке, это просто значит, что говно из кишечника на дефиците потихонечку всасывается в кровь  :crazy:

Пальцу не нужна суперкомпенсация в отличие от мышц, это раз.

Да нет, можно и об этом поспорить  :D

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ошибаюсь, что при больших костях крепче связки?

Ага. Прямой зависимости тут нет.

Подводя итог ветке, это просто значит, что говно из кишечника на дефиците потихонечку всасывается в кровь :crazy:

Здесь можно устроить философский диспут, в какой момент еда превращается в говно. Надо призвать Сенора. Может новую диссертацию напишет)))

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

еда превращается в говно

И когда её еще можно считать едой и она помогает лингейнзу, а когда - уже нет. Йоги вон клизмы ставят себе, я все думал - зачем? А они момент тонко ловят!

Надо призвать Сенора. Может новую диссертацию напишет)))

Это биологи на такие темы диссертации пишут?  :D

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Это биологи на такие темы диссертации пишут?

Нет. Он же философ!

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Ну хрупкий шкелет это уже какой никакой а минус к гинетико, правильно?

Мистеру Зейну это расскажи:

Миниатюры

• x_5c044dfb.jpg

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Изначально речь шла про одни и те же обхваты при разной толщине костей. Над обхватами Зейна еще Шварцнеггер смеялся.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Зейн дрищ и слабак)
Приходилось рельефом брать)

Сообщение изменено: Dimik (02 декабря 2014 - 08:35)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
еще и слабые потроха - вон вакуум какой делает, сразу видно, ни разу не отожмется в наклоне!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Зейн дрищ и слабак)
Приходилось рельефом брать)

Ну, если верить глянцевым журналам, приседал он больше Шварца - 180 на 10 против 180 на 8. Так что не такой и слабак.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Среди тех парней слабаков не было 

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

ну щас бы Зейн только в физиках мог бы выступать )

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Сейчас и легковесы как Власов рвут/толкают 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Сомнительно, слишком массивный. Вообще удивительно, для современных физиков и классиков он все же слишком большой, а для ББ слишком худощавый. Эдакая вненормативная фигура

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сомнительно, слишком массивный.

Где слишком-то? 84 при росте 176. Минус 2 кг - и проходит.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Где слишком-то? 84 при росте 176. Минус 2 кг - и проходит.

Просто здесь есть люди, которые верят в 93 кг Зейна в соревновательной форме  :D

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Ну может быть, по циферкам подходит, но по фоткам - мало кто из физиков может похвастаться такой мускулатурой.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Короче так...Кто и кого читал в оригинале или с переводом-пох...Дело всё в том,что ЛЮБОЙ чел,решивший поднять железку вверх-полагает,что он на пути к гипертрофии...Клетка сократилась!Ура,млять!!!С весом в 40%ПМ сократились 65% ДЕ...С весом в 50%ПМ-сократились-80%ПМ...С весом в 75%-сократились-ВСЕ ДЕ МГ!Условно...Плюс скорость позитива...НО КАЖДОЙ отдельной клетке-ДО ПИЗДЫ кто и как и с кем с ней-сократилось!Или удержалось(статика)...Опустилось-негатив(О!...Уже иное!!!)...НИКОГДА мириады биохимических реакций-не будут реагировать на РОСТ мяса только лишь ПОТОМУ,что клетка работала!!!И по сей причине-она расти не будет!!!Это её-функция Природы!!!Для смещения гомеостаза-НУЖЕН КОНТРАСТ работы...Реальный и БЕШЕННО НЕ ПРИВЫЧНЫЙ!...Рвать мясо под нагрузкой-негативы или веса под 90-100%ПМ!Тратить и восполнять ЭОС(гликоген и энзимы-белки)-ОТ!Кислить клетку и в бескислородье душить (гипоксия/КААТСУ)-третье!Как можно писАть про тупо "достаточный тренинг"???Это-РАЗНЫЕ факторы смещения гомеостаза!...И везде должна быть прогрессия!...Ступенчатая и регулярная!А не 3Х8 и 3Х15(типо натяг и метаболика!)(((При этом учитывая скорость восстановления и если повезёт-сверхвосстановления гликогена,ферментации белков гликолиза,деления ядер и "ЛЕГО" фибриллярный белков!...А не всё в одном одним принципом-пришёл в зал и молоток,млять!(((Ага!...Железку поднял мол!...(((Умница,млять!Абонент в зал-проплатил!...Прям так клетка и "захочет" расти!(((Тока из-за того,что желающий поднял гантель тяжёлую!((("Пеннис ин анус"!(((Клетка поперечно-полосатой ткани сделает ВСЁ,что бы не расти!Даже с фармой!!!Ибо это-лишние энерготраты и содержание и поддержка достигнутого!...Все это видят воочию...Контраст стресс-факторов и извне-фармы должен быть весьма-не похож,на то,что клетка может или привыкла!...Это вам не шубу,млять,в стринги заправить!(((Это контр-эволюция,млять!!!Еппучие рога...(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (02 декабря 2014 - 10:57)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Для смещения гомеостаза-НУЖЕН КОНТРАСТ работы...Реальный и БЕШЕННО НЕ ПРИВЫЧНЫЙ!...Рвать мясо под нагрузкой-негативы или веса под 90-100%ПМ!Тратить и восполнять ЭОС(гликоген и энзимы-белки)-ОТ!Кислить клетку и в бескислородье душить (гипоксия/КААТСУ)-третье!

Угу. На одной тренировке пошел выполнил 20 повторов, на другой 5, на третьей 5 по 10-15, да еще с паузами. И нихера не выросло. Уоттакуот.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Уоттакуот.

И не вырастит!Мясо растят гормоны и тока 10%-тренинг...Без мечты про 140 кг веса!...Рост минус 98-100 при 7-8% жира-за глаза...Если не согласны,то башляйте 800-1000 евро в месяц...Тока для чего?...Бросил башлять и снова вниз?...Как Левроновские фотки...И остальных проффи...ЗАЧЕМ и НАКУЯ такие запросы???Ради собственного дурковатого Эго?Проффики хоть карьеру строят и собственные дома...Что бы быстрее с этой фармы дорогой и гробящей здоровье соскочить!Большинству тело классик-ББ за глаза и надолго!Рост-100+2-4 кг...

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

На одной тренировке пошел выполнил 20 повторов, на другой 5, на третьей 5 по 10-15, да еще с паузами. И нихера не выросло

за 3 тренировки ни у кого не вырастет

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Угу. На одной тренировке пошел выполнил 20 повторов, на другой 5, на третьей 5 по 10-15, да еще с паузами.

Тока ты не понял...Дело не в кол-ве репсов...А в контрасте исполнения каждой сессии со смыслом для чего всё делается!И в прогрессии на будущее...Ты тупо называешь кол-во репсов,не называя %ПМ,кол-во сетов и пауз отдыха между сетами!Это-небо и земля!!!Больше НИКОГО учить не буду...Западло мне так запросто опытом делиться!Вывел 4 МГ на специализацию на 4 месяца...Тренинг каждой МГ на 3-4 день...Бешенное кол-во разноплановых сессий(стимулов)!К лету-в шоколаде!Сменив еще 4 МГ вместо других...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (02 декабря 2014 - 10:49)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

.Если не согласны,то башляйте 800-1000 евро в месяц...Тока для чего?...Бросил башлять и снова вниз?...Как Левроновские фотки...И остальных проффи...ЗАЧЕМ и НАКУЯ такие запросы???Ради собственного дурковатого Эго?Проффики хоть карьеру строят и собственные дома...Что бы быстрее с этой фармы дорогой и гробящей здоровье соскочить!Большинству тело классик-ББ за глаза и надолго!

Что я слышу, Андрей, а как же "меня вставляет только шприц с ...., и гори оно все огнем" полугодовой давности?

Да и я хоть и в сумо ушел (с талией чуть за 80), но не устроит меня никогда "рост-100+2кг", ибо это дрыщ неотличимый от любого ботаника под одеждой, и 7-8% это ни фига не здоровый процент, кто бы что ни говорил. И никогда мне комфортно в таком весе не будет! Ну если тут Сарычева свинотой обозвали, то о чем говорить-то... Если бы у меня был бы рост 2 метра, я бы меньше 110-120 вообще бы никогда не весил, пусть даже с жирком, а лучше 130! И по херу на всех! 

Ну я сегодня вместо Михалыча, похоже. :)

Сообщение изменено: Samuel Wimes (02 декабря 2014 - 11:15)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

за 3 тренировки ни у кого не вырастет

А за 30 вырастет?

!Вывел 4 МГ на специализацию на 4 месяца...Тренинг каждой МГ на 3-4 день...Бешенное кол-во разноплановых сессий(стимулов)!К лету-в шоколаде!Сменив еще 4 МГ вместо других...

Но ведь в итоге так и остался недоволен своей фигурой, правда?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

но не устроит меня никогда "рост-100+2кг", ибо это дрыщ неотличимый от любого ботаника под одеждой

А внатураху ты и не будешь выглядеть качком в одежде. Смирись :)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да и я хоть и в сумо ушел (с талией чуть за 80), но не устроит меня никогда "рост-100+2кг", ибо это дрыщ неотличимый от любого ботаника под одеждой, и 7-8% это ни фига не здоровый процент, кто бы что ни говорил.

Ботаник-естесственный враг и злейший конкурент натурального бодибилдера в одежде))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да и я хоть и в сумо ушел (с талией чуть за 80), но не устроит меня никогда "рост-100+2кг", ибо это дрыщ неотличимый от любого ботаника под одеждой, и 7-8% это ни фига не здоровый процент, кто бы что ни говорил. И никогда мне комфортно в таком весе не будет! Ну если тут Сарычева свинотой обозвали, то о чем говорить-то... Если бы у меня был бы рост 2 метра, я бы меньше 110-120 вообще бы никогда не весил, пусть даже с жирком, а лучше 130! И по херу на всех!

Да вот и я про то же! 7% для жизни - к черту такое счастье! Непрерывно себя ограничивать и страдать? Пошел в гости - все едят тортик, а ты как дебил давишься ссаной грудкой, пошёл с женщиной в ресторан, она ест вкусности, а ты - "мне нельзя я на диете"? Да ну на хер!!! Если сделал эти 7% - на сцене отстрелялся, пофотографировался и обратно на комфортные 15! Талия есть, мышцы внушительные, шматы сала не висят - и лады, что ещё надо, если еще пресс виден - то вообще красота!

А внатураху ты и не будешь выглядеть качком в одежде. Смирись

В одежде будешь, почему нет. Ну, смотря насколько качком - Маркусом Рулом конечно не будешь, но впечатление "о, здоровый мужик, явно штангу поднимает!" - это практически любой может достичь.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Можно легко давить ботанов массой в одежде внатурахо- но тогда без одежды-кусок говна (даж если без пуза) :(

В одежде будешь, почему нет. Ну, смотря насколько качком - Маркусом Рулом конечно не будешь, но впечатление "о, здоровый мужик, явно штангу поднимает!" - это практически любой может достичь.

Ща ботаны - читеры пошли, разжираются в макдаках так, что стыдно за себя становится. И за химеков)

Сообщение изменено: Dimik (02 декабря 2014 - 11:39)

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Google (1), Bing (2)