С наступающим, старички!
Старый ты пень, ты кого старичками обозвал?
Старички на базаре гайками торгуют.
Подпись: медный котелок, тёртый калач, стреляный воробей.
Старый ты пень, ты кого старичками обозвал?
Старички на базаре гайками торгуют.
Подпись: медный котелок, тёртый калач, стреляный воробей.
Стареть, означает созревать, то есть становиться не хуже, а лучше
Это про коньяк.
сильнее,
Это не про штангу.
После 60-ти: +10 лет - минус сколько-то кг на штанге. Не увеличить, а сохранить бы.
Зато НЖ демократичнее. Выбор очевиден.)
мудрее,
Опасность маразма не преувеличена.
Если же человек, старея, ощущает не приобретение, а потерю, значит, его корабль сбился с курса (с)
Если человек, старея, трындит только о приобретениях, то он пиздабол.
Стареть, означает созревать, то есть становиться не хуже, а лучше – сильнее, .....
Я таких ораторов уже видел, у нас на форуме голодания есть такой, убежденный в непрерывном росте своих и умственных и физических способностей.. Более того он писал что будет расти до 75 лет и даже дальше. А меня он списал в утиль, потому что я неграмотный и не умею тренироваться. Так вот ему всего 53 года и я во очию очередной раз наблюдаю этот рост. Его лучшие результаты были 250, 140, 250. А сейчас 110, 140?, 90. Причем вот подрос он в жиме на 10 кг со 100 кг до 90 кг уже за последний прошедший год. Если темпы роста у него сохраняться, то как раз к 60 годам он будет поднимать столько же сколько и я понимал в 60, начав с нуля (я начал в 56). Ну так он же был КМС по ПЛ и по гиревому спорту, если не заливает. И вот кстати с его слов он рвал 32 кг на 130 раз, а весь 2023 год, он рвет только гирю 8 кг. Деградирует прямо на моих глазах, хотя и на 13 лет моложе. Кстати 32 кг он обещал вырвать 200 раз еще года 3 назад, что мол он рвал 24 кг на 200, а теперь вырвет 32. Начал восстанавливаться и уже на 24 кг свернул себе жилы под левой лопаткой и теперь рвет 8 кг, хорошо хоть пиздеть перестал. Теперь он в марафонах скоро станет чемпионом, но пока прибегает самым последним и чуть не под закрытие трассы.
Сообщение изменено: Сергеев (04 января 2024 - 04:40)
Я таких ораторов уже видел, у нас на форуме голодания есть такой, убежденный в непрерывном росте своих и умственных и физических способностей.. Более того он писал что будет расти до 75 лет и даже дальше. А меня он списал в утиль, потому что я неграмотный и не умею тренироваться. Так вот ему всего 53 года и я во очию очередной раз наблюдаю этот рост. Его лучшие результаты были 250, 140, 250. А сейчас 110, 140?, 90. Причем вот подрос он в жиме на 10 кг со 100 кг до 90 кг уже за последний прошедший год. Если темпы роста у него сохраняться, то как раз к 60 годам он будет поднимать столько же сколько и я понимал в 60, начав с нуля (я начал в 56). Ну так он же был КМС по ПЛ и по гиревому спорту, если не заливает. И вот кстати с его слов он рвал 32 кг на 130 раз, а весь 2023 год, он рвет только гирю 8 кг. Деградирует прямо на моих глазах, хотя и на 13 лет моложе. Кстати 32 кг он обещал вырвать 200 раз еще года 3 назад, что мол он рвал 24 кг на 200, а теперь вырвет 32. Начал восстанавливаться и уже на 24 кг свернул себе жилы под левой лопаткой и теперь рвет 8 кг, хорошо хоть пиздеть перестал.
Я всегда говорил, что люди с таким девизом (см. картинку) долго не живут...
Просто надо скинуть рабочие веса до грифа, и становиться сильнее и сильнее с каждым годом!Я таких ораторов уже видел, у нас на форуме голодания есть такой, убежденный в непрерывном росте своих и умственных и физических способностей..
Интересно, какой дятел забубенил эту тему в ветке "Для новичков"?
11 лет назад тему создал новичок со стажем около года.
Тогда это было логичным.
Да и сейчас можно найти обоснование: молодые новички в ветке ищут как быстрее, а мы обсуждаем как медленнее, но надежнее и глубже погрузиться в тему железа.
Тогда это было логичным.
Да и сейчас можно найти обоснование: молодые новички в ветке ищут как быстрее, а мы обсуждаем как медленнее, но надежнее и глубже погрузиться в тему железа.
Очень интересное обоснование. И, что самое главное, как всегда логичное)
А так, судя по фото этого Влада, создателя темы, и не скажешь что новичок.)))11 лет назад тему создал новичок со стажем около года.
Тогда это было логичным.
Сообщение изменено: КОРНЕР11111 (04 января 2024 - 06:03)
главное только решить вопрос дожития и со степенью похожести определиться
В России 25% мужчин доживают до 80 лет. Какой % из этой четверти находится в форме себя 30-летних?
Наверное, это единственный супероптимист - Качок из будущего)
Сообщение изменено: Skier (04 января 2024 - 07:45)
Из 25% выживших - 5% ведут условно активный образ жизни, 20% ходят с палочкой, остальные сидят на лавочке. А от всего кол-ва это чуть больше 1%. Ну и какие шансы попасть в этот 1%. Ну попал, так а потом даже если ты попал, то надо форму сделать как в 30 лет, дурдом.
Сообщение изменено: Сергеев (04 января 2024 - 07:53)
Я уже как-то писал об этом , но повторюсь -а вдруг у человека в 30 лет форма была ну как всегда известный продукт жизнедеятельности , а потом он вдруг взял себя в руки , зож , физкультура и т.п ( гзт , курс и т.д ) и к 80 годам стал просто огурцом , не мятым из бочки , а свежим с грядки ?В России 25% мужчин доживают до 80 лет. Какой % из этой четверти находится в форме себя 30-летних?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых