да в одном движении верняково прогрессировать)...А может ваще переключусь на присед / тягу
Дим, а чего ты в такой эпичной теме фулбаде-сплит... не учавствуешь... копьё жалко?
из рассылок и спама... инфа 100%)а вот этого я не скажу =)
А смысл этого участия?))) научнегов (нищий учит богатого как деньги зарабатывать) переубеждать?да в одном движении верняково прогрессировать)...
Дим, а чего ты в такой эпичной теме фулбаде-сплит... не учавствуешь... копьё жалко?
Ну ты и жмот)Domus, Я готов даже точку поддержать, лишь бы шоколадки не забирал))))
посрацца...)... некоторым, знаете ли без ежедневному просёру не спицца потом))... но это не про нас)А смысл этого участия?)
Вова вапче мастер создавать долгоиграющие темы)... вот эта например, где мы имеем честь общаться)... сама тема про фулбали-сплит и её название уже правокация)... и вызывает у гуру волну праведного негодования))Так Вова для новичков затевал тему. Споры как будто не планировались, но зачем-то возникли)
чьё бы мычало))... даж в статусах успеваешь посрацца))... аж завиднодаже завидно
Да. Это они правду говорят. И даже не по-русски)))Здесь периодически мне жалобы поступают что АЗЫ очень сложно написаны )))
Надо у него учиться, пока есть возможность, в жизни пригодится)))Да уж,Вова знает толк в провокациях ... даже завидно
вот эта например, где мы имеем честь общаться)...
Пользователь... исходя из дискурссии в сокращёнках, я думал ты шаришь немного треньках)... ашипся я)... замутико проходочку в приседе... вместе поржжжом)Дада знаю: "90% процентам прогнозов в этом спорте не суждено сбыться" Мои расчеты посфактумные)) 45 в жиме ногами за год прибавил, значит 20 в приседе есть точно это в районе 150-155 при 132.5 на 8 было 160 при 150 будет 180
С 19лет с двумя перерывами по пол года, 1 сентября буит 20)) Путь был тернист если не вдаваться в подробности, 2 года спортпит только могу себе позволить, 4 боле-менее приличный зал, а до - 2 штанги, 2 гантели + силовая стойка, скамья и 300 кг веса и 10 лет работы после которой хочется только лежать))
Рано вы во мне разочаровываетесь, проходка будет когда закончится цикл. Девушку видеву попрошу снять. Я за 20 лет научился просчитывать, что я смогу, а чего нет. А жо жим не обещаю на 15 кг увеличить)) 2.5 если повезет. Я перед циклом не выдержал проверил 140 сделал на 6 далекоооо до отказа. Так шо мне даже потеря в весе не помешает. Желаете пари?ашипся я)
Я кустарь не научнег, у меня есть только мой опыт, я шарю в своих треньках, я знаю что будет если я что-то сделаю, и чего не будет, теоретическая подготовка низкая, но никакая наука не убедит меня в том что не было того что было, и не может быть то что естьты шаришь немного треньках
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (11 августа 2012 - 12:00)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых