Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 15 января 2012 - 06:54
Т-10240 (+ 450), М-904(-2), Вр-11:20 (+0:32), Пульс ср - 166 (+4), мах - 182 (-2).
Веса добавил, мощность осталась на месте.Время выросло на пол-минуты.
На след трен можно оставить веса и поработать над временем, хотя может лучше будет - добавить веса и удержать мощность.
Отправлено 15 января 2012 - 07:05
что то слишком он муторный процентаж этот и так далее все как то муторно вообщем
в силовом тренинге нету ничего сложного чтобы ходить с калькулятором
будет больше толку если делать 20 приседаний в двух подходах а смт это так для студентов и посетителей фитнесс клубов
высказал имхо
так что не надо с пенной у рта печатать какой я плахой что не уважаю смт )
просто невижу я в этом тренинге ничего сверхмощного
Отправлено 15 января 2012 - 07:20
Раз ты выбрал такую схему работы в смт-1, я думаю, есть смысл оставаться на 3х подходах пока тянешь, как уходишь в отказ на третьем подходе, переходишь на 2 подхода.Zavtra na4enaju 3-mkc v cmt-1, imeet li smisl prodolzatj delatj po 3 podxoda ili lutce vipolnatj 2 kak ukazano na 1ij stranice?
Какая прибавка по времени относительно 3-го мкц? Как ощущения? Я 9 подходов разбиваю 3 на 3, а 6 разбиваю 3 на 2, вроде проще отсчитывать такНачал 4мкц СМТ1,2 многоподход
Маленького тоже нет? С ним можно делать.Там только один гриф.
Да уж, еще народ с февраля начнет активно подтягиваться, скоро весна, пляж, девочки, а кому-то и мальчикиВообще те 20кв.м сложно качалкой назвать
Ты не исключение. У многих так, и у меня тоже, правша - левый боша, левша - правый.Думал правый больше, а оказался левый. Странно.
УжеТрепещите!
Время то нормальное, я бы добавилл минимальный вес.СМТ-1, МкЦ-1 (4*10/15) Вр-11:20 (+0:32)На след трен можно оставить веса и поработать над временем, хотя может лучше будет - добавить веса и удержать мощность.
voin-chesti, окей
Сообщение изменено: Cереra (15 января 2012 - 07:22)
Отправлено 15 января 2012 - 07:38
окей, а кого это должно интересовать?посмотрел я смт что то слишком он муторный процентаж этот и так далее все как то муторно вообщем в силовом тренинге нету ничего сложного чтобы ходить с калькулятором будет больше толку если делать 20 приседаний в двух подходах а смт это так для студентов и посетителей фитнесс клубов высказал имхо так что не надо с пенной у рта печатать какой я плахой что не уважаю смт ) просто невижу я в этом тренинге ничего сверхмощного
пост Сереги увидел после
Сообщение изменено: Phaser (15 января 2012 - 07:38)
Отправлено 15 января 2012 - 08:23
Agrisiv,
А сколько подходов делаешь?
А то веса хорошие,время супер,а вот мощность не очень.
Становая - 1 подход
ЖЛ – 2
ЖУХ – 2
Становая - 1
Присед – 2
ЖС – 2
Становая - 1
Подтягивание - 2
ПШНБ – 2
Между подходами 10 сек и чуть больше времени при перебегании из одно конца зала в другой для выполнения становой.
Отправлено 15 января 2012 - 09:13
будет больше толку если делать
больше толку для чего?
для силы - может быть, а для выносливости - нет.
для студентов и посетителей фитнесс клубов
посмотри как тренируется чемпион ufc George St-Pierre например, там веса просто детские но зато фигура идеальная и он любого качка сделает в бою)) но у него в отличие от смт суперсеты из более чем 2х упражнений, а между ними отдых минута.
Отправлено 16 января 2012 - 07:03
замечательно... вспомнились первые тренировки СМТ1 и некоторые "легкие" трени СМТ2...
организм за две недели праздников разленился и бурно протествовал...
я ожидал, что будет трудно и поэтому не гнал, отдых между подходами около 15 секунд...
подтягивался с обственным весом, остальное по табличке...
становая -- было уже тяжело, тяга в наклоне -- еще тяжелее, сейчас спина уставшая... думаю после этого цикла спина улучшится...
время не засек, поэтому похвастаться мощностью не получится... пульс был в норме - около 180-185 уд. в минуту на пике тренировки... через 5 минут - 140 уд. в минуту... через 10 минут - 120 уд. в минуту...
на СМТ3 веса были околопредельные, поэтому на тренировки ходил хорошо позавтракав... сейчас решил опять заниматься рано утром и натощак -- вернулся после тренировки домой с диким аппетитом... закупился на сегодня мсяом -- буду ждать отклика от организма...))
за две недели праздников скинул два кг собственного веса из-за нарушения режима, возлияний, праздничной суеты и проч... буду отъедаться...
Сообщение изменено: adambereg (16 января 2012 - 07:09)
Отправлено 16 января 2012 - 08:30
Тоже вчера мерил пульс...СМТ-4...Через минуту после тренировки 127 уд.в минуту...Через 5 минут 112...Сегодня с утра 62! До СМТ меньше 70 было очень редко, в основном 72-82...При этом давление всегда было в нормепульс был в норме - около 180-185 уд. в минуту на пике тренировки... через 5 минут - 140 уд. в минуту... через 10 минут - 120 уд. в минуту...
Отправлено 16 января 2012 - 08:44
Тоннаж - 7815
Ср. вес - 72,4
Время - 21
Мощь - 372
За временем больше не гонюсь вообще, в противном случае просто не вытяну веса. Отдыхаю около 30 секунд.
Жим идет тяжело, на последнем подходу прошу подстраховать.
ЖУХ - ппц полный.
Легче всего идут подтягивания с весом. На них я и отдыхаю около 20 секунд.
Вопрос - надо ли отдыхать перед проходкой на СМТ-2 или можно через день-два ее делать? Тут уже скорее всего это писали, но я не нашел, а читать всю тему у меня сейчас нет времени совершенно, даже отчеты не успеваю все выкладывать.
И еще... помню тут кидали ссылку на спортивные часы с пульсометром за 20 баксов, может кто ее продублируем мне тут?
Отправлено 16 января 2012 - 08:50
Время 6,2 мин.
Мощность 2588.
Подтягивание опять не вытянул положенных 24 раза - только 10 раз.
И бицепс чета сдал сегодня - то же 20 раз.
ну это уже закономерность - они регулярно сдают же третью тренировку..
Сделаю крайнюю в среду потом отдых и в субботу воскресенье проходку сделаю.
Сообщение изменено: Sokol72 (16 января 2012 - 08:50)
Отправлено 16 января 2012 - 08:55
СМТ-4...Через минуту после тренировки 127 уд.в минуту
ну это первая тренировка цикла - организм несколько разленился, поэтому на малой интенсивности пульс довольно высок, но не запределен...пульс был в норме - около 180-185 уд. в минуту на пике тренировки... через 5 минут - 140 уд. в минуту
но даже когда втягиваюсь в тренировки я пульс на пике тренировки держу не меньше 170 уд. в минуту, если снижается - увеличиваю интенсивность, снижаю время...
пульс, не превышающий 190 уд. в минуту считаю нормальным тренировочным состоянием организма...
после интенсивных тренировок пульс восстанавливается не сразу - весь день будет около 70 уд/мин, к уровню 54 уд/мин вернется к следующему утру... я помню MikeKazakov в первых постах этой темы и в другой теме про круговые тренировки http://forum.steelfa...dpost&p=1014541 писал о том, что это нормально, и даже более того - это и есть признак увеличения энергозатрат организма, ускорения метаболизма и проч...
мне представляется - лучше отдохнуть 3-5-7 дней...надо ли отдыхать перед проходкой на СМТ-2 или можно через день-два ее делать
Сообщение изменено: adambereg (16 января 2012 - 08:53)
Отправлено 16 января 2012 - 09:43
Мне к сожалению померить в течении трени нечем...Замерять просто по руке не хочется( иначе пока я это буду делать собью темп трени)...Как то еще на СМТ-1 или 2 по руке получалось 155-160 уд.минуту где то в середине тренировки...но даже когда втягиваюсь в тренировки я пульс на пике тренировки держу не меньше 170 уд. в минуту, если снижается - увеличиваю интенсивность, снижаю время... пульс, не превышающий 190 уд. в минуту считаю нормальным тренировочным состоянием организма...
Отправлено 16 января 2012 - 10:14
Поначалу думаю это актуально. Последние полгода как попривык так и не мерил не разу.Замерять просто по руке не хочется( иначе пока я это буду делать собью темп трени).
Зачем, если нормально все. Смысла большого уже не вижу.
Действительно темп сбивается.
Да и разный он, пульс то, на разных упражнениях.
Главное чтоб не зашкаливал и все.
Сообщение изменено: Sokol72 (16 января 2012 - 10:16)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх