Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54778 ответов в этой теме

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Дмитрий Р

В то, что жир пошёл гореть при меньшем вдвое тоннаже(якобы ранее обменка была запилена) чёто как-то сомневаюсь....

вопрос к теоретикам: может быть такое, что выше определенного порога тоннажа начинают преимущественно гореть мышцы, а ниже его (в разумных пределах) - жир?

Сообщение изменено: Phaser (07 ноября 2011 - 09:52)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
AnatolyR
Натяг увеличился.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Phaser

вопрос к теоретикам: может быть такое, что выше определенного порога тоннажа начинают преимущественно гореть мышцы, а ниже его (в разумных пределах) - жир?

Теоретики у нас в другой ветке сидят .... . censored.gif lol.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Про то, что выше горит мясо, а обязательно ниже жир не могу сказать ничё cry.gif
Но про предельный тоннаж для натурала, выше которого мясо как минимум не растёт, а порой горит Владимир писал!
только скажу, что до указанного Владимиром этого тоннажа многим ой как далеко ещё censored.gif

зы. я не теоретик-просто некоторые мысли имелись, не сдержалси under_table.gif

Сообщение изменено: Дмитрий Р (07 ноября 2011 - 10:03)

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Disco

Теоретики у нас в другой ветке сидят .... .

неправда, теоретики тут повсюду! Практики из зала не выходят, ибо пока ты не в зале, конкурент набирает тонны!

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Phaser
Расползлись гады! lol.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

неправда, теоретики тут повсюду! Практики из зала не выходят, ибо пока ты не в зале, конкурент набирает тонны!

Я тут по показателям тоннаж/собственный вес тоннаж/питание тоннаж/образ жизни как минимум в тройке new_russian.gif
так шта могу в зале не торчать часами-своё набираю under_table.gif

ДИСКО, могёте в подпись взять летопись если нравицца rolleyes.gif Мну ни жалко-я ищо чё нить сарудю under_table.gif

Сообщение изменено: Дмитрий Р (07 ноября 2011 - 10:08)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 668 сообщений

Цитата(stm @ 7.11.2011, 20:00) <{POST_SNAPBACK}>

манера изложения материала с первых постов темы не оставляет сомнения в желании автора пропиариться: принимает все замечания, не скандалит, извиняется, не выдвигает научных теорий, "черный ящик" вместо научных опытов и цифр...

Размещенное изображение Размещенное изображение
Точно, Владимир Иваныч аццкий пиарщик

Это аццкий отжиг. Как говорится, нарочно не придумаешь.

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

oscar
Цитата(oscar @ 7.11.2011, 22:18)
Здесь же интенсивность повысилась за счет сокращения времени отдыха между сетами и упрами.

плотность ... плотность повысилась... .

Я сначала так и писал "плотность", но кто-то меня подправил, что это "интенсивность".

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

oscar
что ещё поменялось?
добавили кардио?
условия жизни поменялись?

Кардио по утрам натощак я добавил где-то 1.5 месяца назад, у меня тогда специализация на руки была, которая ничего мне не дала (см месячной давности мои сообщения). Условия жизни все те же, почти идеальные.

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

AnatolyR
Скажу честно у себя на сбросе тоннажа НИРАЗУ не замечал сброса жировой-сорее толи чуть набирал, толи стабильно.

В то, что жир пошёл гореть при меньшем вдвое тоннаже(якобы ранее обменка была запилена) чёто как-то сомневаюсь....

Я вижу, что есть противоречие, т.е энергозатраты уменьшились, а жир поплавился, Но ведь должно быть этому объяснение?
Получается либо увеличение плотности привело к этому, либо ресурсов организма (предположу, что гормональных) при большем тоннаже не хватало на все МГ.

dyufa

dyufa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

Я вижу, что есть противоречие, т.е энергозатраты уменьшились, а жир поплавился, Но ведь должно быть этому объяснение?
Получается либо увеличение плотности привело к этому, либо ресурсов организма (предположу, что гормональных) при большем тоннаже не хватало на все МГ.

Объяснение возможно и есть, но я тоже отмечал подобный эффект, и описывал его здесь в августе-сентябре. Тогда хорошо начал плавиться жирок при сбросе тоннажа и переходе на ОСТ.

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Объяснение возможно и есть, но я тоже отмечал подобный эффект, и описывал его здесь в августе-сентябре. Тогда хорошо начал плавиться жирок при сбросе тоннажа и переходе на ОСТ.

Хотел твои сообщения через профиль почитать, а дают только 5 последних. Что с интерфейсом программисты сделали, файл не грузится, все сообщения не просматриваются?

dyufa

dyufa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
я нашел все свои сообщения, выбрав публикации в профиле, ниже ссылка на то, где описал немного собственный опыт
http://forum.steelfa...52#entry1864452

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 794 сообщений

Кардио по утрам натощак я добавил где-то 1.5 месяца назад, у меня тогда специализация на руки была, которая ничего мне не дала (см месячной давности мои сообщения). Условия жизни все те же, почти идеальные.

те кардио всё таки прибавили

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

вот только по данной теме у меня нет вопросов...

Я же говорил... потролить

г-н Гончаров сказал, что не знаком с системой Вейдера, он её, типа, просматривал и не больше... зато г-н Любер ему нравится... тренирует удаленно и очно?... практик?... манера изложения материала с первых постов темы не оставляет сомнения в желании автора пропиариться:

У вас искаженное понятие о пиаре и пиарщиках.
Присмотритесь... Здесь есть более наглядые представители...

Цитата(Турист @ 7.11.2011, 19:03)
Тристаписятый раз повторяется: у любителя перетрена БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Ну не выдает он "нагора" ту нагрузку, которая спровоцирует перетрен.

Может, еще как может... даже после первых 3 месяцев упорных занятий.

а где "научные опыты и цифры"?

Gre-k
подпись поменяй...

А чем вам так Сократ не угодил?

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

tdk
Нет никакой связи между тоннами и метаболизмом. style_emoticons/default/threaten.gif

И это пишет тренер с 34 летним стажем!
Дипломированный специалист, который этим на жизнь зарабатывает!
Чему вас только на курсах фитнес инструкторов учат?!
Метаболизм это обмен веществ, а как нам извесно он включает в себя как траты энергии так и ее восполнение. Тратится энергия на основной обмен(думаю не нужно обьяснять что это такое?) и на работу выполненную организмом. Так вот, как связана работа с тоннажем мы тут уже не раз обсуждали. А если запамятовали то в учебниках можно освежить знания, если они конечно же есть... знания... и учебники...

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

Нет никакой связи между тоннами и метаболизмом

Перечитывая эту тему во второй (!) раз, один из важнейших выводов, к которым я пришел, был такой факт: метаболизм - вот что является ограничителем роста натурала. Стероиды, инсулин и ГР обеспечивают химикам разгон этого самого метаболизма.
Но вернемся к натуралам, тоннаж развивает ОВ и до определенного предела именно это обеспечивает метаболизм.
Владимир не раз писал об этом, и еще вопрос задавал типа " как вы думаете, почему профи ОДНОВРЕМЕННО применяют АС, инс и ГР?" (что это дает?).

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

Перечитывая эту тему во второй (!) раз... .

Вы герой! Размещенное изображение

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 794 сообщений

Перечитывая эту тему во второй (!) раз, один из важнейших выводов, к которым я пришел, был такой факт: метаболизм - вот что является ограничителем роста натурала. Стероиды, инсулин и ГР обеспечивают химикам разгон этого самого метаболизма.
Но вернемся к натуралам, тоннаж развивает ОВ и до определенного предела именно это обеспечивает метаболизм.
Владимир не раз писал об этом, и еще вопрос задавал типа " как вы думаете, почему профи ОДНОВРЕМЕННО применяют АС, инс и ГР?" (что это дает?).

стероиды обеспечивают постоянно высокий синтез белка
и поэтому рост в полном отсутвии тренинга
тоннаж сам по себе не гарантирует рост, нужно работать с определённой интенсивностью

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 794 сообщений
сколько можно повторять что не существует одного единственного самого главного параметра тренинга

Demis

Demis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений

тоннаж сам по себе не гарантирует рост, нужно работать с определённой интенсивностью

А какая это интенсивность? Можно чуть подробнее? Ну или носом ткнуть где можно почитать :)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений
сколько можно повторять что не существует одного единственного самого главного параметра тренинга ----
---а ТАК хочеЦЦо именно АДЫН, главный, найти, чтоб на все другие наплевать!

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 794 сообщений

А какая это интенсивность? Можно чуть подробнее? Ну или носом ткнуть где можно почитать :)

принято что процент от 1пм обеспечивающий максимально эффективную гипертрофию находится между 60-85% от 1пм
при этом интенсивность используемого усилия(RPE) близка к отказу
RPE 7-9

сколько можно повторять что не существует одного единственного самого главного параметра тренинга ----
---а ТАК хочеЦЦо именно АДЫН, главный, найти, чтоб на все другие наплевать!

именно

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Если честно то Владимир разок писал о подобном -_-
Писал о одной подопечной когда на сушке жировую никак дожечь не могли(толи на боках..) так вот-жир слетел за неделльку на отдыхе :wacko:
Чем обяснял я не помню...можно в теме порыться, у когь нервы стальные :P

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 794 сообщений
Why Big Caloric Deficits and Lots of Activity Can Hurt Fat Loss

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 297 сообщений

Why Big Caloric Deficits and Lots of Activity Can Hurt Fat Loss

Димарь, здеся почитай. Если кратко – из-за перебора с нагрузкой у тренирующегося может начаться сверхкомпенсация жиров. :o

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 982 сообщений
oscar

А можно ссылку на ключевые сообщения, чтобы можно было бы представить общую картину твоих мытарств на объёмном поприще? Да в идеале с короткими комментариями. Я, например, уверен на 100%, что что-то в тренировочном процессе было не то. И возможно этих "не то" было несколько. Часто, очень часто, кажется, что всё под контролем, но как русский народ про соломинку и бревно в глазу сказал, так вот русский народ попусту трепаццо не будет. Я лично, казалось бы отштудировал ЛТ от корки до корки, но когда у самого, после полугода тренировок наметился застой, не отдавал себе в этом отчёта. Ну просто как баран тренировался дальше, топчась на месте. А решение элементарное и тысячу раз озвученное - ОСТ. И таких примеров в тренировочной практике сплошь и рядом. И хотя в ЛТ есть немало инструментов для мониторинга тренинга, но всё равно настоящего тренера тяжело заменить и далеко не каждому это под силу. Так что давай разберёмся всем миром в чём твоё горе. Ибо сам тренинг тут не виноват, зуб даю.

Кстати, что уже успел заметить. Специализация на вдвое скинутом объёме это чистой воды отсебятина. Такого В. Гончаров не рекомендовал.

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

А какая это интенсивность?

режим силовой выносливости - 6-12 (чаще 8-10) повторов

Анатолий, я писал, что тоннаж (читайте ОВ, тренированность...) - это "плацдарм" для развития остальных качеств
кстати, "нету главного параметра" - а она сама, силовая выносливость, - для массы наиглавнейшее в принципе... :rolleyes:

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
бля, редактировать низзя (или я просто не разобрался)
п.с.

Анатолий, а в ЛТ"определенная интенсивность" на этапах ОТ более, чем определенА! :P (читайте мое пред. сообщение)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых