мне больше 0.5-0.7водовки после 21-00 - нельзя, метаболизму не хватит, на входе на работу алкотестер-сука настучит.я завтра сам за рулем ) да и вообще - доза овер 700 перед компом не достигается ) это уже всегда во внешней среде )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 03 августа 2017 - 09:22

Ну что, ВИП, как водится. Был на кладбище. Зафиксировал флажок на оградке стене гаражного кооператива. Не волнуйтесь, покой мёртвых не потревожен. Флажок выполнен именно на стенке примыкающих гаражей. Для всех, сомневавшихся, что я могу выполнить его на Кремлёвской стене. Как два пальца, мурзики. На моём уровне владения этим элементом уже не нужны шведские стенки, лестницы и прочие удобные для захвата конструкции. Хватит любого выступа, торчащей арматурины, даже просто куска кирпича - достаточно выпирающего, чтобы его можно было обхватить пальцами. Боль в пальцах, конечно, будет лимитировать в этом случае время исполнения, но можно же прибегнуть и к коньячной анестезии, хе-хе. Я сейчас настолько овладел флажком, что могу выполнить его вообще на чём угодно - на стене, на столбе, на дереве, даже на живом человеке, ухватив его за голову, шею или вытянутую верх руку, если он будет достаточно тяжел и устойчив, чтобы не опрокинуться под моими 70+ килограммами... Даже есть мысли прицельно разбомбить флажок - именно этот элемент, дающийся мне очень хорошо, чтобы войти в топ-10 флагманов Ростова. Для 42-хлетнего алкоголика в городе-миллионнике это совсем неплохо... Тут секрет ещё в том, что именно те мои анатомические особенности, которые портят мою Видуху, существенно облегчают мне выполнение флажка. А именно - сверхмощные косые мышцы и вообще мускулы т.н. "кора", которые визуально расширяют талию, но зато позволяют висеть во флажке легко и непринуждённо...
Поминки. Почитал книжку, продекламировал вслух Лермонтова и Блока (предки это любили), выпил. День прошёл легко и безмятежно. "Хорошо!"©
Сообщение изменено: Архимед (03 августа 2017 - 09:23)
Отправлено 03 августа 2017 - 10:43

я хз кому ты там звонишь, у меня отец- бывший ЗКО ОСН Ястреб и он и близко про эти мудонормативы не слышал
Пля, ты извени, но после таких постов я не могу тебя назвать разумным. И вот почему:
1. Ты опять категоричен и это верх неразумия
2. ЗКО -это зам командира отряда и далее -спецназначения. Отряд плять, спецназначения не предусмотрен для того, чтоб лазать по прлям вл всей выкладке, ты секешь? Ты еще у хлебопеков спроси или водолазов((( У них специфика ведения боя другая, уразумел, знаток армии((
3. Ты упортебляешь уничижительные слова в своих заключениях, такте как "мудонормативы", а так может позволить себе тока слишком самоуверенный чел, что по сути означает, чтьо профан узнал пару баек о армии и решил что он познал все. Глупое поведение.
Я уж молчу с каким ты высокомерием в прошлых сообщениях с выебоном цитировал марки раций, кухонь и прочего. Очевидно, что ты -пустота в этом деле. Перед кем ты решил выепнуца, а? На кого решил произвести впечатление?
4. Если ты чего то не знаешь -это не значит что этого нет. Есть спецчасти-тебе фантазии плять не хватит, чтоб оценить их задачи, подготовку и нормативы. А т.к. это спецчасти-то и документы по ним засекречены. Разрешаю улыбнуца, знаток, пля((
Вчера Игорек расстроил....седня-ты.......откуда вы такие "с понтами" здесь беретесь? Все что ты знаешь -это юриспруденцию. Да и то я бы еще засомневался все ли ты там хорошо знаешь. Но мне почему то хватает ума не выпендриваться в таком тоне. А ты ум оставил где то в зале с объемщиками(((((((
НЕ пиши мне более.
Я подумаю, надо ли мне сообщать то, что сообщать не каждому надо. Тебя плять гордость разопрет от причастности к тайнам((((((( Еще дурнее станешь.
Прости меня хосподи за высказанное((((((((((((
_Emraer_
Отправлено 03 августа 2017 - 10:57

Здрасте, а как же ещё? Я сам на качков всегда смотрю как на дурачков. Это нормально. Это правильно. Кстати, думал попросить Асада передать привет Рихаду, он в Баку сегодня улетел до ноября. Но что-то постеснялся... Да и тем более Мастер может перенервничать и кинуть сдуру нокаутирующий взгляд, а это чревато с бывшим боксером, весящим 97 кг
Ты прям руки прям раскачал! Сколько в окружности?
Хуяссе хлеборезка, аш аминокислоты пополам перерубает
Чёта ржу спасибо)
_Emraer_
Отправлено 03 августа 2017 - 11:00

Честер писал 03 Авг 2017 - 14:18: лион написал 2 млн в мес знаток сказал что 500 тыс в мес не знаю кому верить ( исследование чужих мнений говорит, что 1,25М в месяц, но это примерно
Думаю, гораздо меньше.
Иначе бы он давно уже что-нибудь купил у меня. Как настоящий друг.
_Emraer_
Отправлено 03 августа 2017 - 11:05

У меня такой вопрос к пожизненно натуральным белковикам: пытались ли вы есть ББ-нормы белка, но при этом исключить тренинг? Влияло ли это на композицию? Обычно такие нормы едят вместе с тренингом. А вдруг там одна корреляция и совсем козации?
Конечно. В жирную свинью превратился за год или два (не помню уже, на какой срок бросал тренить).
Процитируйте ему, иначе не прочтёт.
_Emraer_
Отправлено 03 августа 2017 - 11:16

А вот сырое мясо-это самодостаточный. Его можно есть всю жизнь в сыром виде, при чем сырое мясо будет на 101 % без остатка переварено своими же энзимами и на 101 % выведено из организма.
*философик раптор* если человек будет питаться только мясом и оно будет полностью выведено из организма, то на чём же будет работать организм?
Ну а ножик... Я всю жизнь с холодом хожу, ну, лет 20 точно... Без ножа ощущаю себя словно без штанов...
Смотри не повстречай племянника Татара где-нибудь на опушке леса!
По вопросу употребления сырого мяса можно проконсультироваться у Никонора - он индейку сырую ест постоянно (или раньше ел), только солью и перцем обрабатывая...
Я вот рыбу сырую почему-то люблю больше, чем термообработанную. Легче заходит. Жареную организм почему-то воспринимает как "тяжёлую" пищу.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых