сссука, хоть под конец дня настроение подняли))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 03 августа 2017 - 05:34

Я имею в виду Сыроедение МЯСА, РЫБЫ, ЯИЦ, МОЛОКА, а не веганство и не вегетарианство.
Лёва, вообще то есть такой вид сыроедения как Всеядное сыроедение ... ("... Сыроедение, которое допускает добавление в рацион любых видов пищи, в том числе мяса, рыбы, морепродуктов, молока, яиц (всё это — только в сыром или вяленом виде). Иногда молоко исключается, остаются только сырые мясо, рыба и растительная пища...") ... но сути дела это не меняет, увы ... но то что ты любишь сырое мясо, так почему нет то? кто то соленые огурцы любит в сгущенку макать, кто то форель ест с малиновым джемом ... фломастеры на вкус и цвет у всех разные ... дает ли тименно такой индивидуальный тип питания какую либо пользу для здоровья, хз ... тут ведь все будет зависеть от домов промеж которых человек родился, от положения планет, от официального заключения из лаборатории хиромантии ... да много от чего ((((
Отправлено 03 августа 2017 - 05:34

Иммунка упала?
три дня подряд в спортзал сходил и под мощным кондером посидел пару часов
а глистов я щас коньячком выведу
кстати, в прошлом году пропил курс от глистов, на всякий случай
ездил в японию, там очень много сырого мяса и рыбы ел
вернулся - у меня жуткие прыщи полезли, подумал, что может это интоксикация от жизнедеятельности глистов
и пропил курсец лекарств
Отправлено 03 августа 2017 - 05:36

кстати, в прошлом году пропил курс от глистов, на всякий случай ездил в японию, там очень много сырого мяса и рыбы ел вернулся - у меня жуткие прыщи полезли, подумал, что может это интоксикация от жизнедеятельности глистов и пропил курсец лекарств
не мяукал при этом? вареный белок не ел?
Отправлено 03 августа 2017 - 05:48

остаются только сырые мясо, рыба и растительная пища..."
Всё. Эта тема для обсуждения закрывается.
Всё переворачиваешь и недопонимаешь.
Под сыроедением я имел в виду только сырые животные продукты без всякой растительной пищи. Кто заинтересуется -сам погуглит.
Кушается сырые мясо или рыба или яйца или молоко, в один прием пищи одно наименовпние и без всяких консервантов и хлеба и гарниров.
То есть, взял кусок мяса-режешь кусками и ешь. Без соли, перца, зелени и др.
Звучит устрашающе. Но..........это дело привычки.
Могу еще больше напугать))
Мясо 3-х дневной и более выдержки, т.е. то, которое, с запахом -имеет еще больше аминокислот и еще лучше усваивается организмом.
Это как антибиотик и поднимает с болезни лежащих больных.
Тока не швыряйте в меня камнями за такую инфу)))
Есть тухлятину -это суперлекарство)))
Пишу и смеюсь)
Но тем не менее это правда.
И тока для подготовленных)
Я и с этой стороной вас знакомлю.
Кому надо-гуглите фамилию Ааррджонис (на ютубе по англ), это чел, который, лет 20 ест тока тухлые продукты, был больным а стал супер здоровым.
Удачи.
Больше не обсуждаю
Отправлено 03 августа 2017 - 06:01

Отправлено 03 августа 2017 - 06:11

Виталь, я в Японии 5 или 6 раз был причем минимальный трип был 2 недели, сам понимаешь много ел то же что и они, и еще много сырого что они сам редко едят. Не было проблем.
ну у меня других версий не было....была нормальная кожа - приехал из токио и акне началось пиздец какое сильное
короче, так причина и осталась тайной
спасибо роаккотану
Отправлено 03 августа 2017 - 06:23

ну вообще то мы и жрем ферментированное (считай чуть подтухшее) мясо парное не едят тоже мне новость
круто, Честер, круто сказал слова.
Я оценил.
Но суть не в ферментированном мясе, а очень сильно ферментированном. Ферментация это выдержка в очень точных условиях хранения для созревания, но не порчи.
А здесь, мы намеренно его портим до протухшего состояния. Появляются в результате вещества, которые, практически нигде не встречаются, но в которых, очень нуждается организм.
Это и ферменты и энзимы редкие и аминокислоты,.
Отправлено 03 августа 2017 - 06:36

Ароматизация от разблокированного теста.не помню, принимал, но не помню, в это ли время
а чо,реально, от кломида может быть такое?
Наверняка ты тогда еще диетил по системе РМБ.
Был сухой поднакач.
А тут еще пища экологичная сырая быдлобелковая.
Вот тесто резко и разблокировалось. А вторым темпом(с) эстро подтянулись.
Вот ты и опрыщавел как подросток.
Вспомни, не тогда ли Эсгард от рук отбился и начал на форуме постить?))
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых