А я вот злопамятный )))
Не упоминай! Опять на днях в зал зайдет, наверн, вечером.
НЕТ!!!
Черви появляются только в том организме, которые, болен и у него ослаблен иммунитет.
У здорового организма иммунитет убьет все гельминты))))))))))
Гарантия!
Не веришь?
Иди купи сырое мясо и сало, не соля их порежь на кусочки и съешь.
Если организм здоров-то все микробы и гельминты организм уничтожит.
Если организм болен-ты итак уже имеешь эти гельминты и ниче тебе не поможет -никакие чудо лекарства, потому что надо лечить не гельминты, а иммунитет.
И он лечится в том числе Аюрведой)
наглый пиздеж
Я 6 лет прожил на севере и у всех, кто жрет необработанную речную рыбу- описторхоз и поражена печень.
И все они без лечения дохнут.
наглый пиздеж Я 6 лет прожил на севере и у всех, кто жрет необработанную речную рыбу- описторхоз и поражена печень. И все они без лечения дохнут.
Как же я ненавижу катекгоричность(
Ты канешна же авторитетный чувак, но тохда тем более, надо аккуратно относиться к словам.
Я могу еще понять молодежь, выращенную на пепси. Но ты то(
Все что сказано -куита.
Гугли СМЕ
Это сыромоноедение.
Это любители сырой пищи.
За границей миллионы людей сидят на сыром и не болеют.
В РФ все кто ест сырое мясо -нет ни одного случая заболевания глистами.
ЕСть тока в инете описания про страхи ими заболеть, но фактов нет.
Еще раз, повторю, я утверждаю, что если иммунитет у человека хороший-он не заболеет. Если плохой-то заболеет от даже проходячщей мимо кошки.
В чем ты увидел пиздежь, в каком месте моей позиции?
Брага, ладно, проехали, я понимаю, что тяжко признать то, о чем нет инфы.
НО тогда тем более, сначала изучи вопрос, а потом обвиняй оппонента.
Как же я ненавижу катекгоричность в других, но не в себе
Ты канешна же авторитетный чувак, но тохда тем более, надо аккуратно относиться к словам. Я могу еще понять молодежь, выращенную на пепси. Но ты то( Все что сказано -куита. Гугли СМЕ Это сыромоноедение. Это любители сырой пищи. За границей миллионы людей сидят на сыром и не болеют. В РФ все кто ест сырое мясо -нет ни одного случая заболевания глистами. ЕСть тока в инете описания про страхи ими заболеть, но фактов нет. Еще раз, повторю, я утверждаю, что если иммунитет у человека хороший-он не заболеет. Если плохой-то заболеет от даже проходячщей мимо кошки. В чем ты увидел пиздежь, в каком месте моей позиции? Брага, ладно, проехали, я понимаю, что тяжко признать то, о чем нет инфы. НО тогда тем более, сначала изучи вопрос, а потом обвиняй оппонента.
Хе-хе, Брага, не верь глазам своим, верь Лиону. Он астролог!
Это Лион по-детски обиделся на Игорька, как я понял. Теперь дразнит его жирным.
Ужасть как долго надо было тебе для понимания)
Теперича пиши этому жЫрному в личку, проси увеличить мне лимит сообщений в свутки представь на обозрение.
Без этого я постить буду мало.
Иначпа опять щас напьеца, вспомнит шо он дисантник и будет пытаца репортерам морды бить.
И до меня опять доепеца.
Я ж человек,мне ж обыдно тожа.
Как же я ненавижу катекгоричность(
Ты канешна же авторитетный чувак, но тохда тем более, надо аккуратно относиться к словам.
Я могу еще понять молодежь, выращенную на пепси. Но ты то(
Все что сказано -куита.
Гугли СМЕ
Это сыромоноедение.
Это любители сырой пищи.
За границей миллионы людей сидят на сыром и не болеют.
В РФ все кто ест сырое мясо -нет ни одного случая заболевания глистами.
ЕСть тока в инете описания про страхи ими заболеть, но фактов нет.
Еще раз, повторю, я утверждаю, что если иммунитет у человека хороший-он не заболеет. Если плохой-то заболеет от даже проходячщей мимо кошки.
В чем ты увидел пиздежь, в каком месте моей позиции?
НО тогда тем более, сначала изучи вопрос, а потом обвиняй оппонента.
Как есть Прист.
Как дела, старик? Велик поменял?
Да пох, что ты там утверждаешь. Твои утверждения - наглый пиздеж! Это факт и реал!
Инфы докуя.
Я только что проверил, есть неопровержимые научные данные, а также не менее достоверные данные из астрала, подтвержденные самим Сознанием, что от сыромоноедения люди заболевают и дохнут.
Ссылок я тебе давать не буду. Я даю лишь инфу. Остальное найдешь сам. Гугл в помощь
Изучи вопрос и больше не пизди нам тут.И не таких выводили на чистую воду.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых