Морячок Попай жгёт напалмом! ))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 03 августа 2017 - 02:34

Ребята, я никому ничего не навязываю. Я говорю только то, что знаю и это как правило, правда.
Я никого не заставляю мне верить.
Но если тема заинтересовала-начинайте копать в этом направлении и вы поймете, что % лжи в моих сообщениях ниже чем при обычном общении.
Я это все просто в свое время жизни изучал, а вам этой инфой экономлю время.
Отправлено 03 августа 2017 - 02:46

https://22century.ru...technology/9200
Меня больше интересует вопрос про вино. Когда первая макака попопробовала первый прокисший виноград и поняла, что это акуенно?!
..
https://22century.ru...nd-health/29683
Отправлено 03 августа 2017 - 03:03

Кстати, про авидин. У кого домам есть кошки-попробуйте им дать белок от яиц. Если кошка не голодна-она его есть не будет. Странно? Нет. Кошки чувствуют, что он не перевартивается и если и едят его, то только при крайних истощающих случаях.
а если дать кошке свежее яблоко?
Отправлено 03 августа 2017 - 03:04

...Доказательств не дам, это я узнал давно, посему ссылку не сохранил, кто хочет-может мне не верить.И дискуссию на эту тему вести не буду...
Я не призываю никого мне верить или следовать...
... Не надо слепо верить писаниям........традициям....надо всё пропускать через разум. А разум основывается на знании.
Надеюсь, объяснил.
Ребята, я никому ничего не навязываю. Я говорю только то, что знаю и это как правило, правда.
Я никого не заставляю мне верить...
пральна.
никому низзя верить.
я раз поверил собственной попе.
решил пернуть и обосрался.
теперь я и ей не верю)
Отправлено 03 августа 2017 - 03:09

Про мастера-80?
Нет, но все итак уже поняли, кроме тебя((
Прист же
На всем форуме-Прист самый серьезный человек и никогда бы не пошел на клонирование.
Пример хуевый.
а если дать кошке свежее яблоко?
Пример не корректный. Надо сравнивать животную пищу с животной. Кошка-это хищник, и очень странно, почему хищник почти не ест видовую для хищника пищу-животную.
Но это конечно же не доказательство присутствия авидина, как я и сказал в начальном о нем посте. Это просто еще один факт в копилку для размышлений.
Отправлено 03 августа 2017 - 03:13

Отправлено 03 августа 2017 - 03:16

Кстати, насчет кошек)))))))
Укого они есть -можете себя поздравить с глистами у себя, если конечно иммунитет ни к черту.
Кошки облизывают шерсть, а в слюне у них находятся миллиарды бактерий, которыми, кормятся глисты. Поэтому, ходя по комнате с кошкит ссыпается миллиарды этих бактерий, которые, с воздухом попадают к вам внутрь и начинают кормит там ваших глистов).
Ушлые маркетологи начали под этой темой продавать лекарстваа для глистов выкачивая из вас деньги.
Но лекарство если и вылечит от глистов-оно не сделает сильнее иммунитет, поэтому, прекращая употреблять лекарства вы снова становитесь глистоносителями.
А теперь соотнесите то что я вам говорю с троллингом((((
Какой разумный человек, если он разумный, будет утверждать что я троллю?
Ать-два-три прощаю, ибо делаю скидку на его возраст.
Прости, братан, но мозги работают со 100% отдачей тока при наличии хорошего гороскопа, а нем дома разума, и это 5 дом. Пойди проверь свой 5 дом. Потом будем меряться куями)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых