Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 29 июля 2012 - 08:06
Инна,ты только забыла прочитать слово-ЕСЛИ,ПРИ ЭТОМ-когда один наш общий знакомый,со знаменитой политической фамилией,написал про это-в УТВЕРДИТЕЛЬНОЙ форме,ты перевела все в шутку,а твой крутой муж и вообще засунул язык в задницу и промолчал,видно очко то у него не железное,страшно повстречать -150кг тушу на соревнованиях и получить от него поджопник-а если уж банить Романа,то баньте и меня,так как этот форум благодаря таким мразям и вонючкам-как черепанов,превратиться скоро в помойную яму,так как не на одном форуме-модераторам не дохволенно как здесь-хамить,поливать грязью и клеветать.ИННА-ТВОЙ МУЖ-ЭТО КОНЧЕННАЯ МРАЗЬ И ТЫ ОЧЕНЬ ПОЖАЛЕЕШЬ ЧТО СВЯЗАЛАСЧЬ С НИМ,ОН ИСПОЛЬЗУЕТ ТЕБЯ-ВЫСОСАВ ИЗ ТЕБЯ ВСЕ ДЕНЬГИ,А ЗАТЕМ БРОСИТ,КАК СДЕЛАЛ СО СВОЕЙ БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ-НАШПИГОВАВ ЕЕ ХИМИЕЙ И УГРОРБИВ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ,БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ ОН И ПОДНЯЛСЯ И СТАЛ ЗАСЛУЖЕННЫМ ТРЕНЕРОМ,ЧЕРЕПАНОВ НЕ ТОЛЬКО АЛЬФОНС-ОН НЕНАВИДИТ ВЕСЬ МИР И СТАВИТ СЕБЯ ВЫШЕ ВСЕХ И СКОРО ТЫ В ЭТОМ УБЕДИШСЯ-ИННА,МНЕ ЖАЛЬ ТЕБЯ,ТАК КАК ТЫ ХОРОШАЯ И ДОБРАЯ ЖЕНЩИНА,НО ВЛЮБИЛАСЬ К СОЭАЛЕНИЮ КАК ЭТО ЧАСТО БЫВАЕТ-В КОНЧЕННУЮ МРАЗЬ И ПОДДОНКАпрошу забанить...
ибо за такие выражения это минимум наказания,которое надо выдать ..
Отправлено 29 июля 2012 - 08:07
Походу конура валерия негативно влияет на мозг людей. Почти каждый, кто был замечен раздетым на фоне известной двери и стены с фотками маэстро заболевает локтионовым головного мозга...Вы за языком давно не следите ,он отдельно от Вас работает ?
Действительно имеет всех кого тренирует. Причем по полной так имеет...через нет имеет массу людей
Отправлено 29 июля 2012 - 08:08
За это было бы хорошо убрать маэстро с форума...ИННА-ТВОЙ МУЖ-ЭТО КОНЧЕННАЯ МРАЗЬ И ТЫ ОЧЕНЬ ПОЖАЛЕЕШЬ ЧТО СВЯЗАЛАСЧЬ С НИМ,ОН ИСПОЛЬЗУЕТ ТЕБЯ-ВЫСОСАВ ИЗ ТЕБЯ ВСЕ ДЕНЬГИ,А ЗАТЕМ БРОСИТ,КАК СДЕЛАЛ СО СВОЕЙ БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ-НАШПИГОВАВ ЕЕ ХИМИЕЙ И УГРОРБИВ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ,БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ ОН И ПОДНЯЛСЯ И СТАЛ ЗАСЛУЖЕННЫМ ТРЕНЕРОМ,ЧЕРЕПАНОВ НЕ ТОЛЬКО АЛЬФОНС-ОН НЕНАВИДИТ ВЕСЬ МИР И СТАВИТ СЕБЯ ВЫШЕ ВСЕХ И СКОРО ТЫ В ЭТОМ УБЕДИШСЯ-ИННА,МНЕ ЖАЛЬ ТЕБЯ,ТАК КАК ТЫ ХОРОШАЯ И ДОБРАЯ ЖЕНЩИНА,НО ВЛЮБИЛАСЬ К СОЭАЛЕНИЮ КАК ЭТО ЧАСТО БЫВАЕТ-В КОНЧЕННУЮ МРАЗЬ И ПОДДОНКА
Отправлено 29 июля 2012 - 08:19
Отправлено 29 июля 2012 - 08:20
Отправлено 29 июля 2012 - 08:22
Не задавай вопросы на которые знаешь ответы (с) гарольд&кумар. За все время гуру не ответил ни за одно свое слово. Сплошной треп да балабольство. С чего бы ему начать сейчас отвечать?)за каждое свое слово ответишь? не в инете,а либо деньгами,либо чем другим,а?
Отправлено 29 июля 2012 - 08:33
с чего Саше боятся то?
и чего банить-то "малчика",когда реальнее с ним пересечься и не в инете спросить за слова..
Он постоянно маячит на соревнованиях,вероятность встречи неизбежна..
Отправлено 29 июля 2012 - 08:38
Во-первых, я вам не "любезный".Любезный, прежде чем что-то подобное писать в мой адрес, обратите внимание на количество моих сообщений на этом форуме.
Во-вторых, любой форум, от здешнего до форума любителей собирать марки, это пусть и виртуальное, но общество. И ему (обществу) не нужны хамоватые "пассажиры" с 14 сообщениями в одной сакраментальной теме.
Вы вроде у Валерия тренируетесь. Надо полагать вас он тоже "имеет через нет"?через нет имеет массу людей, которых тренирует
Двумя руками поддерживаю это предложение. Как говорили в светлые сталинские годы: "Расстрелять как бешеных собак!"если уж банить Романа,то баньте и меня
Отправлено 29 июля 2012 - 08:41
Инна, "ментам и бабам веры нету". Никогда Валера с вами ни на что не забьется. Он из 90-х. Его эти блатные педали просто веселят. Кстати, только сейчас понял, что вы живете с человеком по фамилии Черепанов. Я об этом не знал, поэтому прошу простить за любые обороты в отношении его женщины, я не коим образом не хотел вас лично оскорбить. Вы мне нравитесь, я смотрел вашу ветку, у вас хорошие детки и лицо неподлого человека.Локтионов Валерий,
за каждое свое слово ответишь?
не в инете,а либо деньгами,либо чем другим,а?
Отправлено 29 июля 2012 - 08:41
И ЧТО же твой муж при встрече с этим мальчиком-весом в 150кг-не спросил за то,что этот мальчик на соседнем форуме постоянно оскорблял тебя и делал тебе фотомантаж-прририсовывая мой нос вместо твоего,а когда этот мальчкган несколько страниц назад написал,что между мной и тобой была связь,твой крутой муж так же промолчал и ты не потребовавла его забанить,тоесть-одним ты позволяешь писать на себя клевету\которую я сразу же опроверг,а те кто имеет вес в спортивном мире и с которым ты и твой муж встречаються в реале,ты позволяешь клеветать на себя,да и твой муж при этом помалкивает в тряпочку-сделай ему предьяву-как ты сделала это мнеЛоктионов Валерий,
с чего Саше боятся то?
и чего банить-то "малчика",когда реальнее с ним пересечься и не в инете спросить за слова..
Он постоянно маячит на соревнованиях,вероятность встречи неизбежна..
Отправлено 29 июля 2012 - 08:48
/facepalmИнна, "ментам и бабам веры нету". Никогда Валера с вами ни на что не забьется. Он из 90-х. Его эти блатные педали просто веселят.
А говно поливать сразу начал. Это еще одна черта всех защитнегов гуры. Нихрена не знают, но поливают говном все, что хоть немного против гуры.Кстати, только сейчас понял, что вы живете с человеком по фамилии Черепанов. Я об этом не знал
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Тема закрыта
Наверх