А можно мне программу на сушку, массу и силовые для 1 дня в неделю?
Отряд создатели новых тем тебя заразил?)
Коньяк 25 г (не больше и не меньше) на ночь поможет восстановлению.)
Ну в отличие от аватарки с робокрысом, намекающей лишь на автоматическое выполнение программы твоим подопытным, нынешняя несет гораздо больше информации обо мне, я где-то уже объяснял, но повторюсь:Serhio Ulinado писал 20 Янв 2017 - 11:17: Что, опять на аватарку крыса ставить? Ага)
- голова Гомера Симпсона намекает на мою любовь к мультсериалу "Симпсоны", а так же на мой пол, возраст "хорошо за 40", и уже редеющие, пусть еще далеко не до такой крайности, волосы;
- мощное предплечье говорит о приверженности к "железному спорту" (таковой приверженности герой мультсериала не имел, как не имеют оной и вполне реальные люди, к сожалению);
- молоток в руке олицетворяет и то, что руки у меня растут из правильного места, и на мою специальность (я инженер-механик), а также отсылает к известному клипу группы Pink Floyd, творчество которой я очень люблю.
Для себя сделал такую программу:
спина+бицепс - день отдыха - грудь+трецепс - день отдыха - плечи - отдых в выходные - ноги - и по новой. Предплечья отдельно пока не тренирую. Стаж нерегулярный год с хвостиком. Сейчас берусь за ум. Тренируюсь в основном дома с гантлями -10-25кг. Что стоило бы поменять? Что надо для того, чтобы дать ответ на такой вопрос?
Сообщение изменено: knartz (24 января 2017 - 05:48)
Для себя сделал такую программу:
спина+бицепс - день отдыха - грудь+трецепс - день отдыха - плечи - отдых в выходные - ноги - и по новой. Предплечья отдельно пока не тренирую. Стаж нерегулярный год с хвостиком. Сейчас берусь за ум. Тренируюсь в основном дома с гантлями -10-25кг. Что стоило бы поменять? Что надо для того, чтобы дать ответ на такой вопрос?
Поменять тренировки дома на тренировки в зале.
Чтобы получить ответ на такой вопрос нужно заполнить корректно профиль, представлять программу в развернутом виде, с указанием упражнений, количества подходов, повторений, и принципов подбора веса в упражнениях.
здравствуйте занимаюсь по люберу
есть на форуме кто то кто от и до прошел все циклы??
хотелось бы пообсуждать этот вопрос..
Если у вас есть конкретные вопросы, просто задавайте. В основе любого тренинга лежат одни и те же физиологические механизмы. Не думаю, что вы найдете столь последовательного адепта Любера
тема здесь
http://forum.steelfa...ic=12131&page=1
Все от и до прошёл форумчанин Zumik
Это я читал спасибо..
просто дело в том что осенью я весил 100 кг
начал заниматься в зале похудел
типа сушка была
дак вот захотелось идти на массу
начитался в сети. встретил книгу Любера
начал заниматься, вопросы существуют по питанию
просто до этого худел. к полноте склонен
на сушке весил 78 сейчас 83
хотелось бы понять принцип набора мм ?
Тут не играет роли по Люберу ты тренируешься или по Васе Пупкину, принципы набора мм едины.
Питайся в плюс по каллориям, кушай 1.5-2 гр/кг белка, углеводы, про жиры не забывай+ аптечные витамины периодически.
На форуме есть целый раздел по питанию. И даже ветка в нём- Питание на набор мышечной массы.
Тут не играет роли по Люберу ты тренируешься или по Васе Пупкину, принципы набора мм едины.
Питайся в плюс по каллориям, кушай 1.5-2 гр/кг белка, углеводы, про жиры не забывай+ аптечные витамины периодически.
На форуме есть целый раздел по питанию. И даже ветка в нём- Питание на набор мышечной массы.
ссылку можно просто я новичек еще по ходу разберусь
Обновил данные.
Программа примерно такая:
Спина + бицепс:
1. Подтягивания обратным хватом 6х6 со своим весом
2. Тага гантелей (20кг каждая) в наклоне к грудь - 3х15
3. Тага к бедру одной гантели в наклоне (25кг) - 3х15
4. Становая тяга с гантелями (2х20кг) - 3х20
5. Шраги (2х20кг) - 3х20
6. Подъём на бицепс молоток 15кг - 3х15
Грудь + Трицепс:
1. Жим гантелей 1х12 (12,5кг), 1х12 (15кг), 3х11-12 (20кг до отказа левого трицепса*)
2. Сведение гантелей 3х12 (12,5-15кг)
3. Пуловеры 3х20 (25кг)
4. Тяга гантелей к подбородку 3х12 (12,5-15кг)
5. Подъём гантели из за головы 3х12 (10кг)
6. подъём одной гантели из за головы (не всегда ) 3х15 (22,5кг)
Плечи:
1. Вертикальный жим гантелей сидя 3х12 (12,5-16 кг до отказа левого трицепса*)
2. Жим Арнольда 3х12 (12,5кг до отказа левого трицепса)
3. Подъём гантелей перед собой 3х12 (12,5-15 кг)
4. Разведение гантелей в наклоне 3х12 (12,5 кг)
5. Подъемы гантелей в стороны 3х12 (12,5 кг)
Ноги:
1. Подъём с гантелями на скамью / выпады (чередую через тренировку) 6х20 (40кг)
2. Подъём на носки с гантелями 3х20(40кг)
3. Подъём на носок одной ноги сидя с гантелей на ноге 6х20 (30кг)
4. Бег (когда сезон)
Левый трицепс очень не выносливый и быстро отключается, следствие чмт, временного паралича левой стороны тела.
Сообщение изменено: knartz (24 января 2017 - 09:00)
Что-то с техникой не так. Если вы делаете разведения гантель 12 - 15 кг (я столько не делаю) То жим гантель должен быть кил по 40. Из плеч уберите жим Арнольда, из ног 1 упр. на икры и слейте 2 тренировки в 1.
Грудь-трицепс поменяйте местами со спиной-бицепс и уберите из груди тягу к подбородку - это плечи, а не грудь.
И идите в зал заниматься. Приседать нужно, жать лежа нужно, становая с гантелями это смех.
Возраст это тайна?
Сообщение изменено: Anatolii (24 января 2017 - 09:16)
Сообщение изменено: knartz (24 января 2017 - 10:06)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых