Если ты так на работе выскажешься - сколько ты поработаешь ?Ну у человека просто терпение лопнуло наверное, вот и высказался в несколько грубой форме. И небезосновательно. Но это уже сейчас по десятому кругу пойдёт про быка и юпитера походу.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 11 мая 2020 - 02:12
Если ты так на работе выскажешься - сколько ты поработаешь ?
Примерно в этом ключе высказывался несколько раз в начале, когда "завоёвывал место под солнцем", и ничего, десять лет уже работаю спокойно. Даже за рукоприкладство не уволили, потому, что правда была на моей стороне.
Отправлено 11 мая 2020 - 02:15
Примерно в этом ключе высказывался несколько раз в начале, когда "завоёвывал место под солнцем", и ничего, десять лет уже работаю спокойно. Даже за рукоприкладство не уволили, потому, что правда была на моей стороне.
Рубаха-парень!
Начальство таких уважает, но опасается))
Отправлено 11 мая 2020 - 02:21
тут скорее недопонимание , нежели желание доебайца или обосрать , это я так вангую )
Ну просто периодически, даже, я-бы сказал, частенько, появляются высказывания, типа с таким весом на штанге нормальные мышцы не построить)
Сообщение изменено: Arik (11 мая 2020 - 02:21)
Отправлено 11 мая 2020 - 02:25
Отделался строгим выговором
Причём потерпевший тоже выговор схлопотал
Судя по тому как ты всё "объективно" видишь, дело было скорее так- начальник навалял тебе пиздов за наглое поведение и получил выговор потому что это "не наш метод".
А сейчас на другом форуме пишет, как проучил наглого лодыря подчинённого )))
Отправлено 11 мая 2020 - 02:28
Нет. Пиздов получили как раз начальники от шефа. В частности диспетчер и начальник отдела кадров. Не в случае с рукоприкладством, а когда я качал права)Судя по тому как ты всё "объективно" видишь, дело было скорее так- начальник навалял тебе пиздов за наглое поведение и получил выговор потому что это "не наш метод".
А сейчас на другом форуме пишет, как проучил наглого лодыря подчинённого )))
Отправлено 11 мая 2020 - 02:31
Кстати, большая ошибка - противопоставлять простых форумчан и модеров с суперами. Мы все- всего лишь часть форумного самоуправления, не более. Ошибки и перегибы бывают у всех, но в целом, считаю, что нынешняя команда форума действует исключительно в интересах его адекватного большинства.
Отправлено 11 мая 2020 - 02:38
в целом мне тоже так кажется. Раньше администрация была намного строже. То, за то что я несколько дней бана даю, раньше б на пару месяцев закатали. Ярема за свои высказывания надолго б ушел нары пролеживать. Да и в целом в баны ходят одни и теже личности. Адекватных и малмальски следящих за языком никто не трогаетКстати, большая ошибка - противопоставлять простых форумчан и модеров с суперами. Мы все- всего лишь часть форумного самоуправления, не более. Ошибки и перегибы бывают у всех, но в целом, считаю, что нынешняя команда форума действует исключительно в интересах его адекватного большинства.
Отправлено 11 мая 2020 - 02:54
Начальство отчитывает Грильмастера за инцидент на работе...
https://youtu.be/W3q8Od5qJio?t=151
Ну и чем они лучше Олега К после этого!?
Отправлено 11 мая 2020 - 02:58
Grillmaster, я объединил 2 поста на одну тему. Оба эпитета присутствовали. Это отвечаю тебе. Ярёма и так знает.
Отправлено 11 мая 2020 - 02:58
Именно так всё и происходилоНачальство отчитывает Грильмастера за инцидент на работе...
https://youtu.be/W3q8Od5qJio?t=151
Ну и чем они лучше Олега К после этого!?
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх