генетические изменения - это как раз мутации хромосомного набора и - на выходе ребенок с сидромом дауна, синдромом тернера и проч. а то что там проявляется потом - это не генетические аномалии, а просто проблемы со здоровьем
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 05 апреля 2017 - 05:29

прочитал " с синдромом тренера" ))))генетические изменения - это как раз мутации хромосомного набора и - на выходе ребенок с сидромом дауна, синдромом тернера и проч.
а то что там проявляется потом - это не генетические аномалии, а просто проблемы со здоровьем
Отправлено 05 апреля 2017 - 08:19

Отправлено 05 апреля 2017 - 09:09

И это при том, что Пандорка пампушками по танюшке, занимается и либидо так себе, средненькое по больнице, а вот если бы прошла парочку циклов духовного очищения по НСК, ящик распахнул бы створки по полной!!! Вот тут можно задуматься о смене работы, я даже знаю в какой студии))! Таня, не ипи мозг, переходи на НСК, гормоны нужно оставлять в себе, а не на штанге!)Что по поводу конкретно епли: что было лет 5 назад (до беременности) уже не совсем помню (ну раз-два в сутки 4-5 д. в неделю мне с ушами было), потом в период хреновой физ.формы желание несколько лет было практически по нулям, а вот как начала заниматься физ.нагрузками (даже по-началу дома на коврике) интерес к противоположному полу начал сильно увеличиваться.. Особенно, когда прогуляешься по улице, насобираешь восхищенные взгляды, потом домой, цап мужа за ногу и в кровать и фиг от меня в такой момент отобьешься))) А вот непосредственно после трени желания кого-либо домогаться нет - видимо, все гормоны в борьбе со штангой оставляю))) Вообщем как-то так)))
Отправлено 05 апреля 2017 - 09:28

зря в школу ходила...
Не зря) Научилась пацанятам головы кружить)) А спать ни с кем не хотелось.. Не было симпатичных троллей..
эт смотря что тебе ближе, запах гербария и жуков или запах блевотины засохшей на выпускной ленте
Я прусь от запаха картошки в погребе))) На кого мне надо западать?))
Отправлено 05 апреля 2017 - 09:39

Я прусь от запаха картошки в погребе))) На кого мне надо западать?))
дежурного по столовой. Но учти, такие редко имеют кубики пресса. ))
Пандорчик, а тебе не приходила в голову шальная мысль приобщить мужчин-коллег к спортивному миру? Провела бы собственное наблюдение за изменением либидо у мужчин и повышения эректильной функции после посещения тренажёрки. Если, конечно, правда, что твои офисные мужчины - "лошки-одуванчики" (с твоих слов).
Отправлено 05 апреля 2017 - 09:46

дежурного по столовой. Но учти, такие редко имеют кубики пресса.
))
Пандорчик, а тебе не приходила в голову шальная мысль приобщить мужчин-коллег к спортивному миру? Провела бы собственное наблюдение за изменением либидо у мужчин и повышения эректильной функции после посещения тренажёрки. Если, конечно, правда, что твои офисные мужчины - "лошки-одуванчики" (с твоих слов).
....
Лан не буду палить свои замыслы на весь белый свет)
Сообщение изменено: Pandora (05 апреля 2017 - 09:50)
Отправлено 05 апреля 2017 - 09:48

Я даже когда голый тренировался дома - ито немыслимое кол-во пота с меня сходило. В зале такое не прокатит, люди при виде истекающего пОтом представителя НСК будут возмущаться
Плохой, значит ,у тебя зал. Помню, в подвальной качалке был один лысый адепт многоповторки. Сухой, как черт. Ну, как брат Шреддера. У него возле окна бутылочка с водой стояла. Когда спортсмен "утомлялся", он к окошку подходил и всю воду себе на голову выливал... И я знал, что если возле окна - лужа, то недавно здесь был этот лысый. Но гонять его никто не гонял. Все терпели и прощали мелкие разлетающиеся в стороны капли.
Отправлено 05 апреля 2017 - 09:52

Как влюбился и стал РЧ (романтичным чмом), то дальше не уже интересно, ставлю галочку и иду дальше)))
так здесь-то всё наоборот: из воздушно-романтичного чуда парень превращается в тестостеронового секс-берсерка.
Кстати, об отношениях: ты "Турецкие сладости" с Рутгером Хауером не смотрела? Пока на больничном, обрати внимание.
Отправлено 05 апреля 2017 - 09:58

Скажу честно, они на лицо не красавцы, но и не уроды, и по характеру чистые одуванчики.. для многих девушек такие ребята были бы прекрасными мужьями.. зарплату домой носят, особо вредных привычек не имеют, жену любят, с детьми время проводят.. но для меня это слишком скучно. Мне не интересно проводить эксперименты над хомячками. Пандорка любит бороться только с сильным противником) Причем хеппи энд будет только в случае, если в итоге многочисленных сражений победят Пандорку)) И ничего тут с собой не могу поделать))
Отправлено 05 апреля 2017 - 10:03

Плохой, значит ,у тебя зал. Помню, в подвальной качалке был один лысый адепт многоповторки. Сухой, как черт. Ну, как брат Шреддера. У него возле окна бутылочка с водой стояла. Когда спортсмен "утомлялся", он к окошку подходил и всю воду себе на голову выливал... И я знал, что если возле окна - лужа, то недавно здесь был этот лысый. Но гонять его никто не гонял. Все терпели и прощали мелкие разлетающиеся в стороны капли.
Да, у меня обычный элитный зал, так что в нем меня мокрого не потерпят. Кроме того в общем-то нет смысла это делать в зале, когда и дома можно (и удобнее). Еще раз повторюсь, НСК не делается постоянно, когда доходим до 1000 - делаем перерыв, в процессе которого можно понаблюдать, как проявят себя новые, недавно синтезированные высокоэффективные волокна НСК в силовом движении или в любом другом спортивном развлечении.
Прерыванием в школе же занимались, презики не продавали без паспорта, Мерк, тебе сколько?!
Кто сказал, что без паспорта не продавали? Продавали всегда без лишних вопросов, нет таких ограничений, это не спиртное/табак.
Отправлено 05 апреля 2017 - 10:13

Пандорка любит бороться только с сильным противником) Причем хеппи энд будет только в случае, если в итоге многочисленных сражений победят Пандорку)) И ничего тут с собой не могу поделать))
дух битвы для тебя приятнее запаха фрикаделек и свежевыстиранных пелёнок? Ну-ну.
Отправлено 05 апреля 2017 - 10:17

дух битвы для тебя приятнее запаха фрикаделек и свежевыстиранных пелёнок? Ну-ну.
ОМГ))))) Еще один несведущий))) lowlife-77, ты видимо не застал первые месяцы появления Пандорки на форуме)))) Как думаешь почему меня первое время звали не Танечкой, а Антохой? )))))
Отправлено 05 апреля 2017 - 10:36

ОМГ))))) Еще один несведущий))) lowlife-77, ты видимо не застал первые месяцы появления Пандорки на форуме)))) Как думаешь почему меня первое время звали не Танечкой, а Антохой? )))))
у меня до сих пор остались следы сомнений. но если даже Апостол называет тебя Таней, то приходится засунуть свою мнительность подальше. У тебя излишне провокационно-мужской стиль письма. Практически безгранично-отмороженный без тайн и табу в темах. Обычно так ведут себя либо стажные шлюхи (причем обоего пола), либо... тролли. Антоха - это "фантом", клоном которого стал "ВикторМск". Ну а после исчезновения оного со сцены стилфактора крайне удачно и вовремя возникла "Пандора", взбесившая многих серьёзных обитателей форума. Всего пару месяцев отделяют разоблачение "Виктора" от регистрации девушки со столь многообещающим прозвищем и последующей гиперактивностью. Я наблюдал за развитием феноменов "НСК" и "Пандора" со стороны, оставаясь анонимом без регистрации.
Ну а предыдущий пост был с большой долей иронии (в память о фразе одной белорусской министерской дамы "Пусть эти женщины не на площадь идут, а борщ варят").
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)