Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53250 ответов в этой теме

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

генетические изменения - это как раз мутации хромосомного набора и - на выходе ребенок с сидромом дауна, синдромом тернера и проч. а то что там проявляется потом - это не генетические аномалии, а просто проблемы со здоровьем

Миниатюры

• Снимок экрана 2017-04-05 в 20.28.49.png
  • Снимок экрана 2017-04-05 в 20.29.06.png
  • Снимок экрана 2017-04-05 в 20.29.24.png

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

генетические изменения - это как раз мутации хромосомного набора и - на выходе ребенок с сидромом дауна, синдромом тернера и проч.
а то что там проявляется потом - это не генетические аномалии, а просто проблемы со здоровьем

прочитал " с синдромом тренера" ))))

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

SerjVK, ну да, вроде как риск генмутаций у пользователей аас - 1.4% против 0.3% у здоровых людей

т.е. существенно выше, в 4.5 раза

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

охуенный способ контрацепции в 21 веке ))
тут уж скоро киборгов и роботов ебать начнут, а Мерк по прежнему предохраняется прерыванием полового акта ))

Очень хороший и приятный. Гандоны не многим лучше онанизма все-таки, их даже нацеплять стремно)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
А про новаринг кто-то слышал? Хорошая штука по отзывам, многим подходит. Гемора даже меньше, чем с ОК) раз поставила, через 3 недели вынула, неделя перерыв) я бы юзала с удовольствием, но на мне, как на зло, проявились возможные побочки. Жестчайшая депрессия, аж с интересом на подоконник начала поглядывать. Хорошо, что вовремя дошло от чего это. А всего 2 месяца юзала.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Очень хороший и приятный. Гандоны не многим лучше онанизма все-таки, их даже нацеплять стремно)

Прерыванием в школе же занимались, презики не продавали без паспорта, Мерк, тебе сколько?!

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Блин, одна я в школе еще не трахалась штоли?(((

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Ещё можно вернуться...;) обыграть.))))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Ещё можно вернуться...;) обыграть.))))

да? И кем ты будешь?) симпатичным учителем биологии, падким до малолеток, или пьяным одноклассником на выпускном?)))

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Показалось, что в тему Пандоры занесло.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

да? И кем ты будешь?) симпатичным учителем биологии, падким до малолеток, или пьяным одноклассником на выпускном?)))

Завхозом я буду, каптёрка то у меня. Кофеёк, плюшки стынут...)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Я лично думал что мы в "Навальном"....

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

ТС исследует влияние спорта на женское либидо. Пусть наблюдает, пока есть возможность.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Завхозом я буду, каптёрка то у меня. Кофеёк, плюшки стынут...)

кофе и плюшки оставь для отличниц) Пандорка клюет на бутылочку красного сухого и папироску)) бутылочке тоже потом найду применение))

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Что по поводу конкретно епли: что было лет 5 назад (до беременности) уже не совсем помню (ну раз-два в сутки 4-5 д. в неделю мне с ушами было), потом в период хреновой физ.формы желание несколько лет было практически по нулям, а вот как начала заниматься физ.нагрузками (даже по-началу дома на коврике) интерес к противоположному полу начал сильно увеличиваться.. Особенно, когда прогуляешься по улице, насобираешь восхищенные взгляды, потом домой, цап мужа за ногу и в кровать и фиг от меня в такой момент отобьешься))) А вот непосредственно после трени желания кого-либо домогаться нет - видимо, все гормоны в борьбе со штангой оставляю))) Вообщем как-то так)))

И это при том, что Пандорка пампушками по танюшке, занимается и либидо так себе, средненькое по больнице, а вот если бы прошла парочку циклов духовного очищения по НСК, ящик распахнул бы створки по полной!!! Вот тут можно задуматься о смене работы, я даже знаю в какой студии))! Таня, не ипи мозг, переходи на НСК, гормоны нужно оставлять в себе, а не на штанге!)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

И кем ты будешь?) симпатичным учителем биологии, падким до малолеток, или пьяным одноклассником на выпускном?)))

эт смотря что тебе ближе, запах гербария и жуков или запах блевотины засохшей на выпускной ленте :crazy:

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

зря в школу ходила...

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

зря в школу ходила...

Не зря) Научилась пацанятам головы кружить)) А спать ни с кем не хотелось.. Не было симпатичных  троллей.. 

эт смотря что тебе ближе, запах гербария и жуков или запах блевотины засохшей на выпускной ленте :crazy:

Я прусь от запаха картошки в погребе))) На кого мне надо западать?))

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

На кого мне надо западать?)

завхоз норм, наверняка, он школьным подвалом заведует, под столовкой, попроси его сходить понюхать и пощупать ростки)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

завхоз норм, наверняка, он школьным подвалом заведует, под столовкой, попроси его сходить понюхать и пощупать ростки)

Как видишь, завхоз обреалился.. некого попросить пощупать(

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Я прусь от запаха картошки в погребе))) На кого мне надо западать?))

дежурного по столовой. Но учти, такие редко имеют кубики пресса. :)))

Пандорчик, а тебе не приходила в голову шальная мысль приобщить мужчин-коллег к спортивному миру? Провела бы собственное наблюдение за изменением либидо у мужчин и повышения эректильной функции после посещения тренажёрки. Если, конечно, правда, что твои офисные мужчины - "лошки-одуванчики" (с твоих слов).

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

дежурного по столовой. Но учти, такие редко имеют кубики пресса. :)))

Пандорчик, а тебе не приходила в голову шальная мысль приобщить мужчин-коллег к спортивному миру? Провела бы собственное наблюдение за изменением либидо у мужчин и повышения эректильной функции после посещения тренажёрки. Если, конечно, правда, что твои офисные мужчины - "лошки-одуванчики" (с твоих слов).

....

Лан не буду палить свои замыслы на весь белый свет)

Сообщение изменено: Pandora (05 апреля 2017 - 09:50)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Я даже когда голый тренировался дома - ито немыслимое кол-во пота с меня сходило. В зале такое не прокатит, люди при виде истекающего пОтом представителя НСК будут возмущаться

Плохой, значит ,у тебя зал. Помню, в подвальной качалке был один лысый адепт многоповторки. Сухой, как черт. Ну, как брат Шреддера. :) У него возле окна бутылочка с водой стояла. Когда спортсмен "утомлялся", он к окошку подходил и всю воду себе на голову выливал... И я знал, что если возле окна  - лужа, то недавно здесь был этот лысый. Но гонять его никто не гонял. Все терпели и прощали мелкие разлетающиеся в стороны капли.

elron

elron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Прерыванием в школе же занимались, презики не продавали без паспорта, Мерк, тебе сколько?!

А что вы предлагаете?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Как влюбился и стал РЧ (романтичным чмом), то дальше не уже интересно, ставлю галочку и иду дальше)))

так здесь-то всё наоборот: из воздушно-романтичного чуда парень превращается в тестостеронового секс-берсерка.

Кстати, об отношениях: ты "Турецкие сладости" с Рутгером Хауером не смотрела? Пока на больничном, обрати внимание.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Скажу честно, они на лицо не красавцы, но и не уроды, и по характеру чистые одуванчики.. для многих девушек такие ребята были бы прекрасными мужьями.. зарплату домой носят, особо вредных привычек не имеют, жену любят, с детьми время проводят.. но для меня это слишком скучно. Мне не интересно проводить эксперименты над хомячками. Пандорка любит бороться только с сильным противником) Причем хеппи энд будет только в случае, если в итоге многочисленных сражений победят Пандорку)) И ничего тут с собой не могу поделать))

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 298 сообщений

Плохой, значит ,у тебя зал. Помню, в подвальной качалке был один лысый адепт многоповторки. Сухой, как черт. Ну, как брат Шреддера. У него возле окна бутылочка с водой стояла. Когда спортсмен "утомлялся", он к окошку подходил и всю воду себе на голову выливал... И я знал, что если возле окна  - лужа, то недавно здесь был этот лысый. Но гонять его никто не гонял. Все терпели и прощали мелкие разлетающиеся в стороны капли.

Да, у меня обычный элитный зал, так что в нем меня мокрого не потерпят. Кроме того в общем-то нет смысла это делать в зале, когда и дома можно (и удобнее). Еще раз повторюсь, НСК не делается постоянно, когда доходим до 1000 - делаем перерыв, в процессе которого можно понаблюдать, как проявят себя новые, недавно синтезированные высокоэффективные волокна НСК в силовом движении или в любом другом спортивном развлечении.

Кто сказал, что без паспорта не продавали? Продавали всегда без лишних вопросов, нет таких ограничений, это не спиртное/табак.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Пандорка любит бороться только с сильным противником) Причем хеппи энд будет только в случае, если в итоге многочисленных сражений победят Пандорку)) И ничего тут с собой не могу поделать))

дух битвы для тебя приятнее запаха фрикаделек и свежевыстиранных пелёнок? Ну-ну.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

дух битвы для тебя приятнее запаха фрикаделек и свежевыстиранных пелёнок? Ну-ну.

ОМГ))))) Еще один несведущий))) lowlife-77, ты видимо не застал первые месяцы появления Пандорки на форуме)))) Как думаешь почему меня первое время звали не Танечкой, а Антохой? )))))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

ОМГ))))) Еще один несведущий))) lowlife-77, ты видимо не застал первые месяцы появления Пандорки на форуме)))) Как думаешь почему меня первое время звали не Танечкой, а Антохой? )))))

у меня до сих пор остались следы сомнений. :) но если даже Апостол называет тебя Таней, то приходится засунуть свою мнительность подальше. У тебя излишне провокационно-мужской стиль письма. Практически безгранично-отмороженный без тайн и табу в темах. Обычно так ведут себя либо стажные шлюхи (причем обоего пола), либо... тролли. Антоха - это "фантом", клоном которого стал "ВикторМск". Ну а после исчезновения оного со сцены стилфактора крайне удачно и вовремя возникла "Пандора", взбесившая многих серьёзных обитателей форума. Всего пару месяцев отделяют разоблачение "Виктора" от регистрации девушки со столь многообещающим прозвищем и последующей гиперактивностью.  Я наблюдал за развитием феноменов "НСК" и "Пандора" со стороны, оставаясь анонимом без регистрации.

Ну а предыдущий пост был с большой долей иронии (в память о фразе одной белорусской министерской дамы "Пусть эти женщины не на площадь идут, а борщ варят").

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)