Обычно так бабы говорят, когда хотя задеть. Природа у них такая, трындеть и задевать предположениями. Натрындел ты много. Напредполагал еще больше. Ты баба? Я на тебя не обижаюсь, здесь ты без профита, даже если у тебя была такая цель. Но ты свои мысли оформи и выпусти про меня книгу. Обложка у тебя уже есть. Заработаешь на химию.
Пока вижу тут одно НЕЧТО из Новгорода Велихохо, которое не отвечает за свои слова. За химию не переживай, ты лучше переживай за то, где достать денег на операцию по удалению отвисшей кожи и на покупку нового гардероба. Могу тебе безналом пару штук перечислить в качестве моральной поддержки, может футболок пару новых купишь, семейники новые там ( кстати, семейники могу свои поюзанные выслать - мне не жалко), носки в конце концов. Я тебе даже разрешу на перечисленные бабки купить пару умных книг

, прочитаешь - отчитаешься.
пи.ся. сидишь целыми сутками за компьютером, а даже в спойлер свои сообщения не по теме не можешь спрятать, а скорее не хочешь, ведь твой пи3датый, полный интеллекта, умный ответ адресованный мне, должны увидеть все, вот так ты уважающих других читателей данной темы которым не интересен данный срачег, кули... ты не НЕЧТО, ты бошество, Никита Сергеевич по сравнению с тобой, просто падший ангел!