Да тебя просто носом ткнули в ваши же заявления в теме СМТ, что такое не возможно в принципе. А здесь оно оказывается возможно.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 07 ноября 2011 - 03:49
Будьте добры подтвердите своё утверждение цитатой где Я говорил о невозможности!!Да тебя просто носом ткнули в ваши же заявления в теме СМТ, что такое не возможно в принципе.
или очередное голословное утверждение
Говорить о том, что невозможно я не мог, а вот требовать подтверждения завленного в вашей теме вполне вероятно
Но как это стало доброй традицией врядли кто-то попытался доказать сей факт-тут на памяти одни аццкие подтяги чего стоят
Отправлено 07 ноября 2011 - 03:57
какой-какой тренинг? функциональный??... в каком месте он функциональный-то?... вы же результатом тренинга видите ФС... какую функцию развиваете?... точнее: которая из них не будет подвержена ФС?... искренне интересуюсь, без этаких мыслей.Так как тренинг функциональный, то он влияет на метаболизм и НОРМАЛИЗИРУЕТ его.
А ваш выключатель тоже повернут в сторону снижения массы, даже несмотря на усердие?... система позволяет и худеть и набирать? кому что надо? странно...Уверяю Вас Вам показалось!!!
Цитируя классика:"Пользуйтесь поиском!"
В теме достаточно примеров с нормализацией веса, как в сторону его снижения так и набора такового.
И без поиска знаю чем чреват набор по такой методике...
Умно...то что после запятой - истина!... часто не от сброса тоннажа, рабочих и улучшения техники начинается рост, а от того что нагрузка стала оптимальной и восстановление за этой нагрузкой просто "успевает"... единственное с чем не могу согласится, что сбрасывать надо дойдя до ФС... зачем? зачем загонять себя в эту яму? имхо.В долгосрочной перспективе само собой тенденция к росту среднего веса должна быть, но так то порой МГ растёт и на сбросе как тоннажа так и рабочих-ибо можно более на технике сосредоточится.
Отправлено 07 ноября 2011 - 04:06
не думаюрезультатом тренинга видите ФС
СВкакую функцию развиваете?.
а когда сбрасыватьединственное с чем не могу согласится, что сбрасывать надо дойдя до ФС... зачем? зачем загонять себя в эту яму? имхо.
до ФС? нет смысла
чёт я не поймупосле ангины никак не отойду
иммунитет у вас не повысился?
Отправлено 07 ноября 2011 - 04:11
Владимир, 100 раз указывал о том, что развиваем ОВ, СВ и силукакой-какой тренинг? функциональный??... в каком месте он функциональный-то?... вы же результатом тренинга видите ФС... какую функцию развиваете?... точнее: которая из них не будет подвержена ФС?... искренне интересуюсь, без этаких мыслей.
Вот их развитие и видим результатом функц. тренинга, одним из результатов тренига....
Функциональный-на этапе роста тоннажа, увеличения числа тренек.
Что значит не будет подвержена ФС???
У нас как правило ФС накрывает ввиду дефицита ОВ, как правило.
и чем же он череват раз уж так много знаете???А ваш выключатель тоже повернут в сторону снижения массы, даже несмотря на усердие?... система позволяет и худеть и набирать? кому что надо? странно...
И без поиска знаю чем чреват набор по такой методике...
А выключатель-так вродь по фоткам видно, что не сливаю ничё
ГДЕ я сказал. что сбрасываем ТОЛЬКО после ФС???Где это в моей фразе прозвучало???Умно...то что после запятой - истина!... часто не от сброса тоннажа, рабочих и улучшения техники начинается рост, а от того что нагрузка стала оптимальной и восстановление за этой нагрузкой просто "успевает"... единственное с чем не могу согласится, что сбрасывать надо дойдя до ФС... зачем? зачем загонять себя в эту яму? имхо.
Ага. Я терпеливый. Просто заявляли многие, а снимать намерены только Вы и на том СПАСИБО! очень жду.Дима, я же на той неделе писал, что сниму видео про подтяги... что? опять не слышал?... после ангины никак не отойду, не дышится... помногу не подтянусь пока... погоди чуток, ага?
Анатолий, Вы сорвали с языка у менячёт я не пойму
мне самому интересно чё там....
Сообщение изменено: Дмитрий Р (07 ноября 2011 - 04:14)
Отправлено 07 ноября 2011 - 04:40
не торопи...пжлстаСПАСИБО! очень жду.
это в основе лежит: "работаем до ФС, потом сбрасываем до 3 подходов, рабочие сами падают(не у всех), работаем 3-4 недели в состоянии перетрена и ... и тут попёрло!!"... Гончаров сказалГДЕ я сказал. что сбрасываем ТОЛЬКО после ФС???Где это в моей фразе прозвучало???
А теперь по первому вопросу:
ОВ и СВ... понимаю, спасибо за ответ... сначала доходим до полного их исчерпания(не понятно в чем заключается их рост, очевидно, в способности переваривать тоннаж, сомнительно как-то... врядли что вырастет при таких сверхнагрузках), какое-то время организм еще терпит, потом рушится... и каким-то чудом, ну, прям птица Феникс, восстанавливается с припендом!... не видел ни разу!... чаще надо чуть не заново все начинать, это смотря как рухнет... по поводу сверхнагрузок: если они не "сверх", то организм не катился бы в яму недовосстановления... у вас ведь, Дмитрий, был пока только один ФС... очень невыразительный, говорите? ... повезло, хуже когда более яркий, повторюсь, перетренировка(ФС)- может оставлять о себе память на долгие годы... проявляется в виде аритмии, давления, или по научному вегето-сосудистая дистония по гипертоническому типу, например...и как только у тебя напряги на работе, нервяк или недосып - так сразу рядом маячит твой диагноз во время перетрена заработанный...и никуда ты от него не денешься!... в вашем возрасте об этом не думают, вы же здоровье имеете немерянное
зима у нас... в проруби накупался... завидуешь:?чёт я не пойму
Gre-k
подпись смени...
Отправлено 07 ноября 2011 - 04:57
почитайте о двух-факторной модели тренировкисначала доходим до полного их исчерпания(не понятно в чем заключается их рост, очевидно, в способности переваривать тоннаж, сомнительно как-то... врядли что вырастет при таких сверхнагрузках), какое-то время организм еще терпит, потом рушится... и каким-то чудом, ну, прям птица Феникс, восстанавливается с припендом!... не видел ни разу!...
Сообщение изменено: AnatolyR (07 ноября 2011 - 05:03)
Отправлено 07 ноября 2011 - 05:03
зима у нас... в проруби накупался... завидуешь:?
stm
Вы вообще слышите, что Вам говорят, а то как со стеной!!
и что из этого следует???это в основе лежит: "работаем до ФС, потом сбрасываем до 3 подходов, рабочие сами падают(не у всех), работаем 3-4 недели в состоянии перетрена и ... и тут попёрло!!"... Гончаров сказал
нельзя сбросить нагрузку ранее???
не будет роста если сбросить раньше???
Не будет роста без сброса??
не будет роста если тоннаж расттъить, но плавненько??
Я реально поражён фантазии и воображениюА теперь по первому вопросу:
ОВ и СВ... понимаю, спасибо за ответ... сначала доходим до полного их исчерпания(не понятно в чем заключается их рост, очевидно, в способности переваривать тоннаж, сомнительно как-то... врядли что вырастет при таких сверхнагрузках), какое-то время организм еще терпит, потом рушится... и каким-то чудом, ну, прям птица Феникс, восстанавливается с припендом!... не видел ни разу!... чаще надо чуть не заново все начинать, это смотря как рухнет... по поводу сверхнагрузок: если они не "сверх", то организм не катился бы в яму недовосстановления...
Какое к чёрту полное исчерпание??
какие сверхнагрузки?
какие фениксы?
Где???Вы сами это выдумали?у вас ведь, Дмитрий, был пока только один ФС... очень невыразительный, говорите? .
Я ж говрил-1 невыразительный,а второй очень, ну очень выразительный-посути был 1 ОЧЕНЬ ВЫРАЗИТЕЛЬЙ!!
простите но опять какая то фигня вместо конструктиваповезло, хуже когда более яркий, повторюсь, перетренировка(ФС)- может оставлять о себе память на долгие годы... проявляется в виде аритмии, давления, или по научному вегето-сосудистая дистония по гипертоническому типу, например...и как только у тебя напряги на работе, нервяк или недосып - так сразу рядом маячит твой диагноз во время перетрена заработанный...и никуда ты от него не денешься!... в вашем возрасте об этом не думают, вы же здоровье имеете немерянное
Какой дагноз блин??
Заявляю за 4 недели наипрекраснейшим образом восстановился после ярчайшего ФС и спокойненько к 5 неделе 6 дневки забабахал 93т вместо ранее максимальных 85т
Сплю очень часто по 6 и мене часов неделями, работа вполне не даёт расслабится и вроде всё НОРМ!
Отправлено 07 ноября 2011 - 05:10
Ну тогда вопрошающему нужно как минимум ознакомится с понятийным аппаратом и раздаточным материалом, а не фантазировать на тему...я верю в доброе начало
и полагаю что вопросы задаются по незнанию а не чтоб потроллить
Вот тогда можно предметно пообщаться
Сообщение изменено: Gre-k (07 ноября 2011 - 05:17)
Отправлено 07 ноября 2011 - 06:03
Опять приравняли перетренированность к функциональному спаду...повторюсь, перетренировка(ФС)- может оставлять о себе память на долгие годы... проявляется в виде аритмии, давления, или по научному вегето-сосудистая дистония по гипертоническому типу, например...и как только у тебя напряги на работе, нервяк или недосып - так сразу рядом маячит твой диагноз во время перетрена заработанный...и никуда ты от него не денешься!... в вашем возрасте об этом не думают, вы же здоровье имеете немерянное
Отправлено 07 ноября 2011 - 08:44
Как вы знаете, занимаясь по Гончарову с марта с.г довел тоннаж до 70 тонн на пятиподходках, была нормальная динамика, тренировки в основном переносились тяжело, но до ФС их не доводил, т.к по совету Олгерона вовремя выходил на двехнедельные разгрузки. Но несмотря на огромный для меня объем, собственный вес стоял на месте, жировая чуть упала (по-моему один см в талии потерял).
Перейдя на специализацию двух МГ, объем на поддерживаемые МГ упал примерно более, чем в два раза (за счет снижения подходов до 4, количества упр и рабочих весов, кот. я не повышаю для фоновых МГ). Кроме того поднял интенсивность (сократил отдых между сетами до 45 сек). Организм отозвался очень быстро (две недели) падением веса за счет жировой (минус 2 см в талии).
Вывод: при классических занятиях по ЛТ нагрузка для организма была чрезмерная, поэтому метаболизм был задавлен. При специализации нагрузка сместилась ближе к переносимой, матаболизм заработал и сжег жир.
Главный вопрос- за счет чего это произошло, либо за счет снижения тоннажа, либо за счет увеличения плотности, либо за счет и того и другого?
Отправлено 07 ноября 2011 - 09:00
по порядку:
иммунитет нормальный, ангина от выпитой залпом минералки, взятой из машины, разгоряченный и не заметил, что в машине, как на улице - минус, зима у нас уже.
читалпочитайте о двух-факторной модели тренировки
вы правы, исключительно из добрых побуждений пишу...я верю в доброе начало
и полагаю что вопросы задаются по незнанию а не чтоб потроллить
вот только по данной теме у меня нет вопросов... г-н Гончаров сказал, что не знаком с системой Вейдера, он её, типа, просматривал и не больше... зато г-н Любер ему нравится... тренирует удаленно и очно?... практик?... манера изложения материала с первых постов темы не оставляет сомнения в желании автора пропиариться: принимает все замечания, не скандалит, извиняется, не выдвигает научных теорий, "черный ящик" вместо научных опытов и цифр... тема, очевидно, потерта слегка... многое утеряно, но с первых трех сохранившихся страниц можно понять, что даст эта система...тем более, что её первый же комплекс практически повторяет вейдеровские даже по подбору упров и подходам-повторам... Др.Сталинград дает очень хорошие пояснения, почитайте тему заново, и не надо быть такими упертыми адептами Гончарова, проще смотрите на мир.
Может, еще как может... даже после первых 3 месяцев упорных занятий.Тристаписятый раз повторяется: у любителя перетрена БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Ну не выдает он "нагора" ту нагрузку, которая спровоцирует перетрен.
Gre-k
подпись поменяй...
Отправлено 07 ноября 2011 - 09:01
метаболизм был раскручен, иначе вы бы не вынесли семидесяти тонн.при классических занятиях по ЛТ нагрузка для организма была чрезмерная, поэтому метаболизм был задавлен.
возможно, вы стали меньше естьПерейдя на специализацию двух МГ, Организм отозвался очень быстро (две недели) падением веса за счет жировой (минус 2 см в талии).
складки на боках стали тоньше и жиже? если да, тогда можно говорить о положительном влиянии повышения интенсивности.матаболизм заработал и сжег жир
Отправлено 07 ноября 2011 - 09:04
Вывод: при классических занятиях по ЛТ нагрузка для организма была чрезмерная, поэтому метаболизм был задавлен.
А такое может быть?
Я почему интересуюсь.. Имею, так скажем, два опыта худения с минимумом углеводов. Минимум - это примерно 40-80гг в день. Общее количество пищи и ее состав примерно одинаковы. В первый опыт физическая нагрузка была гораздо в меньшем объеме, чем в текущем. А вот потеря веса была больше.
Просто меня эта разница немного удивила, честно говоря. Ожидал противоположных результатов.
Отправлено 07 ноября 2011 - 09:18
Да. Работая по Гончарову, после объемного тренинга я переключился раз на более интенсивный ОСТ (объемно силовой), три подхода вместо 5, пирамида в весах. Но мне те 4 недели работы на ОСТ ничего не дали. Здесь же интенсивность повысилась за счет сокращения времени отдыха между сетами и упрами.складки на боках стали тоньше и жиже? если да, тогда можно говорить о положительном влиянии повышения интенсивности.
Отправлено 07 ноября 2011 - 09:27
даА такое может быть?
Я почему интересуюсь.. Имею, так скажем, два опыта худения с минимумом углеводов. Минимум - это примерно 40-80гг в день. Общее количество пищи и ее состав примерно одинаковы. В первый опыт физическая нагрузка была гораздо в меньшем объеме, чем в текущем. А вот потеря веса была больше.
Просто меня эта разница немного удивила, честно говоря. Ожидал противоположных результатов
есть такое дело
Отправлено 07 ноября 2011 - 09:28
манера изложения материала с первых постов темы не оставляет сомнения в желании автора пропиариться: принимает все замечания, не скандалит, извиняется, не выдвигает научных теорий, "черный ящик" вместо научных опытов и цифр...
Точно, Владимир Иваныч аццкий пиарщик
Ипатьевская летопись
Элементарное поведение воспитанного человека классифицируется как пиар
Отправлено 07 ноября 2011 - 09:37
Скажу честно у себя на сбросе тоннажа НИРАЗУ не замечал сброса жировой-сорее толи чуть набирал, толи стабильно.
Чуть сох как правило либо на Расширяющем-где тоннаж был тонн около 90 и паузы отдых сжаты или же на НОТе-6 дней и тоннаж тож около 90т-вот и ща чёто подобное
В то, что жир пошёл гореть при меньшем вдвое тоннаже(якобы ранее обменка была запилена) чёто как-то сомневаюсь....
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх