ну почему же только им? козла, значит, не в счёт?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Система ВИТ
Отправлено 27 января 2013 - 06:32

занимался как то по ментцеру около 50 дней
жим ногами вырос со 170 на 15 до 250 на 13,шаги были по 20кг на каждой тренировке
тяга обратным узким хватом верхнего плока с 70 на 15 до 95 на 10 шаги по 5-10кг
брусья с отягощением с 20кг на 15 раз до 30кг на 10 раз шаги по 2.5-5кг
начальные результаты были в отказ и те,что получились тоже в отказ
прибавил около 3-4 кг с жирком
занимался раз в неделю)
Отправлено 27 января 2013 - 06:49

sandwolf77,по мере прогресса конечно выложу результаты главное чтобы прогресс и дальше был.планирую после пары месяцев перейти к статике и негативам или дропам и отдых-паузе так как ментцер писал что позитивный отказ только треть стимула роста мыщц.
Отправлено 27 января 2013 - 07:34

неприятно в других темах читать что супертренинг ментцера - чисто коммерческий проект под тренажеры джонса.
они дибилы , не обращай внимания
Прогресс по такой системе только на химии.
не только на химии, но на химии больше. На химии даже больше прогресс без тренировок, чем с тренировками, но без химии
подредактировал - расставил знаки препинания чтоб понятней было что имеется ввиду.
Сообщение изменено: Zaratustra (27 января 2013 - 07:34)
Отправлено 27 января 2013 - 07:38

согласен! а есть еще более отвратительное предположение ,что супертренинг ментцера - чисто коммерческий проект под тренировки и книжки ментцера! просто возмутительно, ментцер не мог интересоваться деньгами до такой степени,однозначно!
Интересно сколько миллионов заработал Менцер на том, что я скачал его книгу из интернета бесплатно и тренируюсь по его системе, ничего ему лично не отчисляя...
Отправлено 27 января 2013 - 07:39

вот именно на ноги тренинг по ментцеру подходит как никак,про рост мяса на ляшка сказать точно не могу,но силовые растут оч хорошо,+5кг в приседе на каждой тренировке с сохранением числа повторений,так со 100кг на 15 дошёл до 130кг на 10 и это при одном рабочем подходе)
Отправлено 27 января 2013 - 07:47

представь себе у меня то же самое..., а там какие-то дебилы в других темах бабки ему слали... кто заставлял...ровно ничего
с начальным жимом в 80 и через годик пожмёшь, жаль только это всё не верифицируемо. таких экспериментов не ставилось.круто! то есть по 20 мг меташки в день и точно через пару лет больше 140 пожмешь без тренировок?
Отправлено 27 января 2013 - 07:50

точно! многие пишут,что ментцер типа тоже химичил, когда у джонса тренировался, но это точно вранье. система, созданная "натуралом" для "натуралов" ! Тысячи чистых спортсменов по ней тренируются из года в год, стабильно прибавляя результаты.
одно дело в молодые годы химичить и выступать другое работать тренером и создать рабочую систему для простых смертных.
Сообщение изменено: DimaSem (27 января 2013 - 07:50)
Отправлено 27 января 2013 - 10:38

у меня напарник по тренировкам ваще никак не хочет согласиться хотя бы попробовать,просто в тупую не верит,что можно прогрессировать в 1 подход рабочий и вместо этого топчится на месте уже 2-3 месяца,если всё-таки удастся уговорить его позниматься по Ментцеру,буду выкладывать сюда его результаты)
Отправлено 28 января 2013 - 12:34

это ты зря уговариваешь, пусть год впустую потеряет - зато потом будет больше ценить. 2 месяца маловато чтоб осознать ошибочность низкоинтенсивного многоподходного пути, даже если потом на ВИТ будет прогрессировать хорошо - его всё равно будет подмывать снова перейти на многосетовую схему, с попыткой слегка её подкорректировать в надежде на большой прогресс. У меня друг такой же, я его с самого начала на ВИТ соблазнил, ему кажется прогресс слабый, подумывает перейти на многоподходную систему, а я подстрекаю вопросами " ну когда же это случится?!".у меня напарник по тренировкам ваще никак не хочет согласиться хотя бы попробовать,просто в тупую не верит,что можно прогрессировать в 1 подход рабочий и вместо этого топчится на месте уже 2-3 месяца,если всё-таки удастся уговорить его позниматься по Ментцеру,буду выкладывать сюда его результаты)
Так что пусть твой товарищ поколбасится ещё 5-6 месяцев по старой схеме.
Отправлено 28 января 2013 - 06:10

у меня тут к адептам Ментцера вопрос возник. господа Мороз1, ДимаСем, а на жим лежа метода сработает? если вначале сила попрет, а уж потом масса, так это ж офигительно будет! . есть желание хардкору дать?
Сообщение изменено: sandwolf77 (28 января 2013 - 06:12)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)