Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 05 февраля 2010 - 02:16

твой пост не в темуТак что не в тему. "Почему кто-то должен как-то пытаться оправдать своё решение" поставить плюс?
ни кто ни кому ничего не должен
ты все прекрасно все понял, одно дело когда плюсуют гавно
другое дело когда плюс ставится про между прочим
ни начинай заново, я уже 100 раз ответил всяко разно
ты все и так понял
за что кому, кто что ставит
Отправлено 05 февраля 2010 - 02:21

кто ругается?но когда 2 чела ругаются - один другому минус влепил, а другой в ответку и плюсом разослал "письмена" своей.. хм.. не буду...
пришла толпа по ссылочке и отминусовала...
с кем ругаться то?
нормальные люди высняя отношения переходят на личности только при личной беседе
а не на форуме с посещением в 1000 человек в сутки
там где есть опасность отвечать за свои слова
ну в жизни я не встречал человека кто бы мне такое в лицо сказал
а тут через одного, говорит только о том что основная масса обиженок отигрывается через инет
ну и так нет возможности за его слова ему как то ответить приходится пользоваться тех. средствами
пускай делает вывод, а то если раз прошло, будет думать что и второй раз пройдет
Отправлено 05 февраля 2010 - 02:26

а я не привык оставлять без наказано всякое чмои Лима я защищаю не потому как хороший он - он тролль по сути, а потому как не люблю колхоз и проявления мести
повторюсь еще раз, если Вам все равно каким гавном вас поливают
это ваши проблемы
я к себе такого отношения не приемлю, за что эти 2 чма и были за минусованы
по моему это справедливо, другой управы на них нет
встречаться лично я смотрю ни кто желанием не горит
Отправлено 05 февраля 2010 - 02:40

Сообщение изменено: *wolf* (05 февраля 2010 - 02:41)
Отправлено 05 февраля 2010 - 03:25

Многие здесь говорят,что лимитс гандон итд,а по моему гандон тошиба,

Короче срочно приступаем к поискам гандоноФФ....
Gnom
А это уже, естественно "минусовщиков" касаться не должно. Здесь я согласен. Каждый волен ставить + или - по своему усмотрению.Ситуация-то обратная, "минусовщикам" не нравится, что кто-то ставит плюсы.
Фельдфебель
Сергей, месть или не месть, но каждый кто ставит минус, имеет на это полнейшее право. Я вот тоже ставил минусы безлимитному. Ты же не хочешь сказать, что я это делал...по указке Ильнура или ещё кого?когда 2 чела ругаются - один другому минус влепил, а другой в ответку и плюсом разослал "письмена" своей.. хм.. не буду...
пришла толпа по ссылочке и отминусовала...
это похоже на банальную месть

Поэтому в конкретном случае, очень трудно обвинять всех скопом в том, что они ставили минусы потому что их об этом попросили. Безлимитный, не должен здесь быть уже очень давно. Почему? Да потому что этот человек бОльшую часть времени сидит с репутацией (-5). Я понимаю, можно один раз дойти до (-5)...но постоянно находиться в этом положении...это о чём-то, да говорит...
Серый, ты ж знаешь, подписываясь за какое-то Г, можно здОрово испачкать своё имя...кстати, и в реале тоже.Лима я защищаю не потому как хороший он - он тролль по сути
СтОит-ли это делать? Ты ж сам понимаешь кто такой безлимитный...
Кстати, глянул репутацию безлемитного. Сплошные минусы...и один плюсеГ...От тебя. Стало интересно глянуть, за что это ты ему плюсеГ поставил. Просто, из интереса...раз уж мы о справедливости.

"...ума то гляжу полата-оказывается.
Хвататит тут бирки всем развешивать, не умеешь общаться и спорить сдержанно нефига было вообще тему какую либо поднимать.
Чем вызванна такая нездоровая ненависть? Несколько поражает....
удалено
Сообщение отредактировал Фельдфебель - 3.2.2010, 14:02"
Неплохо, правда? Ты ставишь плюс за то сообщение, которое сам же был вынужден удалить!

И ты говоришь о несправедливых минусах этому человеку?
Сообщение изменено: dip74 (05 февраля 2010 - 03:37)
Отправлено 05 февраля 2010 - 03:34

так в принципе я тоже не против был быА это уже, естественно "минусовщиков" касаться не должно. Здесь я согласен. Каждый волен ставить + или - по своему усмотрению.
Фельдфебель
если бы матом не писали и не обзывались
а то слово такое репутация, а написано всякое гавно
на сам минус по фиг
кстати Фельдфебель если бы колхозом не жили, до сих пор бы тусовались с динозаврами
Отправлено 05 февраля 2010 - 03:39

А накуй заморачиваться по этому поводу, ну поставили тебе минус,больных людей хватает ,достаточно новости посмотреть,а тут какой-то минус. Это же не реал,в реале он бы тебе ничего такого не сказал,уверен на 100%,получается,когда ты хочешь кого-то заминусить,к примеру, ты сам себя опускаешь,даешь ему понять,что ты обиженный и хочешь отомстить.если бы матом не писали и не обзывались
а то слово такое репутация, а написано всякое гавно
на сам минус по фиг
PS. Оказывается тошиба-это Yahont7 на других форумах,ыыыы
Сообщение изменено: *wolf* (05 февраля 2010 - 03:41)
Отправлено 05 февраля 2010 - 03:43

мое мнение прямо противоположно твоемуА накуй заморачиваться по этому поводу, ну поставили тебе минус,больных людей хватает ,достаточно новости посмотреть,а тут какой-то минус. Это же не реал,в реале он бы тебе ничего такого не сказал,уверен на 100%,получается,когда ты хочешь кого-то заминусить,к примеру, ты сам себя опускаешь,даешь ему понять,что ты обиженный и хочешь отомстить.
прикинь как бывает......
*wolf*
в лупит еще тебе минус и будет правPS. Оказывается тошиба-это Yahont7 на других форумах,ыыыы
потом не обижайся
Отправлено 05 февраля 2010 - 05:46

Тут вот спорят о плюсах и минусах, переношу свои посты из соседней темы...
Добавьте кнопку "-1".
Очень удобно было бы. Ну и так понятно что она нужна.
Можно просто выразить несогласие с конкретными постами не ставя минус.
По-моему для Invision Power Board "-" нет среди готовы модов, но я посмотрю.
Должно быть..
Вот к примеру есть авто форум http://www.vaz.ee/ Движок помоему тот же... Invision Power Board v2.1.7 © 2010 IPS, Inc.
Там есть и "+1" и "-1" и даже кнопка просто "Спасибо" (но это лишнее).
И плюсики/минусики тоже есть... Все схоже с нашим форумом.
И честно сказать очень удобное введение.
Когда будет???
И еще хотелось бы добавить...
Сделай так чтобы за ОДИН ПОСТ ставился только ОДИН плюс/минус это будет справедливо. А то есть такие что человек ляпнул по глупости что-то и его за этот пост кто сколько зайдет в тему столько по сути и будет минусов. Ну так же и плюсов... Бывает мадам вывесит "картинку" и на эту картинку в репутации соооолько плюсов

Я не завидую, просто раз создали эту дурацкую систему плюсов/минусов, отлаживайте механизм... А то тут суть общения складывается по ходу из-за одной репутации... Единственный форум на котором я наблюдаю этот парадокс. На других форумах (я не встречал во всяком случае) такой проблеммы с плюсами и минусами нету...
Отправлено 05 февраля 2010 - 08:04

испачкаться ?Серый, ты ж знаешь, подписываясь за какое-то Г, можно здОрово испачкать своё имя...кстати, и в реале тоже.
неа, не могу.
я пишу как считаю, а не как это кто расценит, мне это по барабану
а мои поступки каждый волен судить как ему хочется - это его право, как и мое писать как думаю

Неплохо, правда? Ты ставишь плюс за то сообщение, которое сам же был вынужден удалить!
а я плюсег поставил просто так
захотел

-IVAN-
блин я болею
мне скучно
а представь, как бы скучал без Лима

П.С. выздоравливай давай

Сообщение изменено: Фельдфебель (05 февраля 2010 - 08:17)
Отправлено 05 февраля 2010 - 09:19

заплачьте еще за минус в интернете ...
http://forum.steelfa...w...2574&st=360
ато я тебе ипло разрисую минусом в репутации - будешь зубы по клавиатуре ловить .
Каин №18этого мало вонючка ! ... жахни фейс об стол - сфоткай его и выложи фотку сюда
кааак ? ... ты ещё с прошлого раза её из жопы не вынул
а ты хороший мальчик ... молодец ... вот бы тебе голову откусить ... отполировать череп и на полку себе поставить ... отличный экземпляр
а ваще пральна минус тебе Лим влепил
а я добавил
Я б на месте Ромы тебя б еще и забанил
Сообщение изменено: Фельдфебель (05 февраля 2010 - 09:26)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых