Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]

* * * * * 12 голосов

• Please log in to reply
5532 ответов в этой теме

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
Я вообще не понимаю о каком вы депресняке после Эфедрина пишите, у меня никогда не было такого, да и привыкания к нему тоже нет, всегда вставляет

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 457 сообщений

прочитал об нервном истощении после ЭКА и о возможном депресснике. Вот и спросил, как с этим боролся. Или просто по мужски - забить и все?

Я просто плачу, очень помогает, или на работе два- три подхода(иногда даже зряплату добавляют), или дома в подушку, иногда на улице, у девченок просто сердце рвется.

Automen09

Automen09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
Принимаю Кайзеновский эф. По 3 таблетки за прием, на третий день, перестали вставлять. Побочек вообще не ощущал ни минуты. С четвертого дня стал принимать 4 таблетки, побочки ощущаю несколько часов, вес уходит по 1 кг в день.

Serega spb

Serega spb

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Подскажите пожалуйста,по бронхолитину.В одном флаконе 125 г. ( эфедрина гидрохлорид4.6 мг)

Сколько флаконов надо на одну "порцию" так сказать?

Укроп

Укроп

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
С твоим IQ тебе бронхолитин противопоказан

Serega spb

Serega spb

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Я тебя про свой iq неспрашивал.

Укроп

Укроп

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Эфедрин является прекурсором (материалом для создания наркотиков), посему в аптечных сетях не продается в чистом виде. Единственный препарат пока ещё доступный в продаже это бронхолитин, в нем содержится 115мг на 1 флакон сиропа. Также нам понадобится аспирин 325мг в таблетке или любой другой. И кофеин в таблетках которые тоже беспрепятственно продаются в аптеках. Разовая доза будет содержать: 15-20мг эфедрина(15-20мл) + 50-100мг кофеина и 100 мг аспирина. Все это естественно нужно запить водой и принимать 2-3 раза в день. Обязательно одна из порций должна приниматься за 20-30минут до тренировки.

Также можно воспользоваться уже готовыми смесями на основе эфедры(растительного аналога эфедрина) к примеру Метилдрен. Но стоимость их на порядок больше а результативность ниже.

Сообщение изменено: Укроп (06 мая 2011 - 04:22)

Serega spb

Serega spb

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Ну вот видишь а ты iq,iq.Невнимательно читал я видимо smile.gif Спасибо.

Укроп

Укроп

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Серёга,не за что.Где у вас в Питере можно бронхолитин купить без рецепта, может онлайн аптека какая, если сталкивался.Собираюсь на неделе ехать в Питер заодно купить бронхолитин.А то у нас в беларуси Батька и посадить может за такие дела))

Сообщение изменено: Укроп (06 мая 2011 - 04:37)

Serega spb

Serega spb

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Нет не сталкивался.Буду сам искать сейчас.

Батька ваш свирепствует devil.gif

Sleypnir

Sleypnir

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Укроп

Не на правах рекламы. Сеть аптек "здоровые люди", по 4 без проблем продавали, больше не пробовал. Хотя конечно все от продавца зависит, ибо в соседних аптеках говорят, что это препарат особого учета и нужен рецепт.

Укроп

Укроп

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Sleypnir

Спасибо,я думаю попробовать заказать 30 бронхолитина через онлайн аптеку с доставкой в гостиницу.
pills.ru
если что буду через здоровые люди пробовать))

Сообщение изменено: Укроп (07 мая 2011 - 12:33)

Sleypnir

Sleypnir

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Ну смотри, забанят тебя там, понимаю 4 штуки без рецепта, но целый ящик, да еще и через границу(как я понял ты не собираешься в Питере все 30 употребить.)

P.S. Если получится, дай знать. smile.gif

Сообщение изменено: Sleypnir (07 мая 2011 - 01:39)

flowlife

flowlife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений
Заканчиваю первую неделю ЭКА, пью еще в добавок по капсуле Oxyelite. Завтра выложу замеры и вес.
Но вот что странно, в первый день трясло не подецки, и заниматься легко было, силовая, потом пошел скакать на скакалке, потом еще кардио сделал, вторник кардио+скакалка, со среды все пошло в низ, сил нет голова иногда кружиться, вчера думал на ноги позаниматься с большим весом, так что-то заболели решил отдохнуть денек.
Осталось еще дней на 8, и в пути еще на 15дней. Может каллораж повысить?

Сообщение изменено: flowlife (07 мая 2011 - 08:47)

Маврик

Маврик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
flowlife
Скорее всего дело в каллориях. Их слишком мало smile.gif
И кстати, в Охуелите кофеин, так что дозу кофеина в ЭКЕ можно слегка уменьшить.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
flowlife
Зачем жопу рвать каждый день на тренировке тем более взвинчивать интенсивность в отсутствии углей, отрицательной калорийности и при приеме препов которые весь сахар высасывают подчистую из крови - понижая его уровень? confused_1.gif Ты от этого быстрее похудеешь? Твоя цель - удержать по максималу - а ты со своими каждодневными тренями на пределе интенсивности (еще поди и объем ого-го) + еще и кардио - только белок - как собственный, так и тот что съедаешь пускаешь по глюконеогенезу на энергообеспечение, а восстанавливать разрушенное твоими частыми и интенсивными и объемными тренями мясо - нечем - т.к. все это на фоне калорийного дефицита - ты просто рушишь то, что не имеет возможности восстановиться и уж тем паче - сверхвосстановиться, отсюда и интенсивный распад белка, полная раскрутка глюконеогенеза и х.евое состояние

flowlife

flowlife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений
Маврик и Romk - Спасибо!
И что делать? чет голова вообще не соображает.
Добавить еще несколько приемов пищи, или углеводов из чего то добавить?

Сообщение изменено: flowlife (07 мая 2011 - 09:45)

Automen09

Automen09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
Укроп В Питере бронх покупаем без проблем и кофеин.

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
flowlife
Хотя бы кардио убери.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
flowlife
Не надо убиваться на тренировках, на фоне такой диеты - главная задача - просто поддерживать мясо - без всяких экстримов и походов в зал каждый день, на сушке объем интенсивность тренинга нет ни разу смысла взвинчивать, наоборот - есть смысл сократить их, делая ровно столько - сколько достаточно для того, что организм понимал, что работающее мясо ему нужно, остальное - просто пережигание мяса собственного, а уж без фарм поддержки тем более, и на кардио всякие я бы тоже забил если хорошая фарм поддержка не присутствует - это только способ слить все что было наработано

Горе_Химик

Горе_Химик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Romk
Ромка пардон, что не в тему, но - выложи свежие фотки - интересно глянуть, что с тобой стало olympic_games.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Горе_Химик
как доделаю все что запланировал, так и обновлюсь

flowlife

flowlife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений
Странно, за неделю вес не ушел, даже наоборот больше стал.

flowlife

flowlife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений
Но если верить замерам, то ушло на животе 2см, и ноги 2см. Руки, грудь и спина осталось неизменным.

madDk

madDk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
Romk
А что скажешь по поводу низко-интенсивного кардио после силовой где-то минут 10?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

А что скажешь по поводу низко-интенсивного кардио после силовой где-то минут 10?

Кому то нравится и рекомендует кто-то, если касательно лично меня - то никогда его не делаю.
p.s. а тебе то куда, рост - 7кг confused_1.gif

madDk

madDk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
Ну щас немного побольше, конечно)
Да я и спрашиваю про все что интересно, независимо от того сейчас ли это собираюсь делать или в будущем.

madDk

madDk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
Automen09

Принимаю Кайзеновский эф. По 3 таблетки за прием, на третий день, перестали вставлять. Побочек вообще не ощущал ни минуты.

А разве побочки как то отображают жж эффект эфа?

вес уходит по 1 кг в день

Не хило))

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
стоит принимать эф... арсан с кофеином по такой схеме:
1 неделя- по четвертинке арсана (0.125мг эф.)+ 150мг кофеина 3р в день (0.37мг арсана и 450мг кофеина в день)
2 и 3 недели- все таблетку (0.5мг эф.) с 600мг кофеина разделить так же на 3 приема в день (получится 0.5мг арсана и 600мг кофеина в день)

не много получится кофеина и эфидрина? как это пить относительно приема пищи?что следует изменить?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
patriot5663
а почему бы сразу по 0.0000001мг не принимать confused_1.gif confused_1.gif confused_1.gif работать будет-не будет - пох. - зато какбэ ЭКА попил

Сообщение изменено: Romk (09 мая 2011 - 07:53)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых