Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бесплатные консультации по спортивному питанию
Отправлено 19 июня 2009 - 03:55

Недавно Вы советовали мне приобрести http://www.flexonlin...-CM2-Alpha.html, в зале ребята принимают вот этот креатин-этил эфир http://www.flexonlin...-Energized.html, что можете сказать о нем?
Спасибо!
Отправлено 19 июня 2009 - 11:44

Спасибо!!!
Отправлено 21 июня 2009 - 01:31

Сообщение изменено: Mithferday (21 июня 2009 - 01:39)
Отправлено 23 июня 2009 - 09:00

Протеины или гейнеры принимают 2-3 раза в день в промежутках между основными приемамаи пищи. Что Вы включите в свой рацион ,протеин или гейнер - будет зависеть отВаших задач .Если речь идет о снижении общей массы и сохранении мышечной , то лучше воспользоваться протеинами, как менее калорийной добавкой к рациону.сейчас вешу порядка 100 кг, рост 180 (может чуть выше). Честно говоря, я не знаю, сколько я хочу скинуть, я просто хочу избавиться от жира, который расположен в основной массе на груди и животе (по крайней мере там сильней всего видно).
Еще вопрос по Мега Шейку - как чатос его пить? 1 раз в день утром или несколько в течение дня? Надо ли покупать дополнительно протеин, такой как Elite Whey Protein?
Отправлено 23 июня 2009 - 09:25

X-pand - таблетированная форма (аналог) очень популярного предтренировочного креатинового комплекса с таким же названием.Здравствуйте уважаемый консультант!
Недавно Вы советовали мне приобрести http://www.flexonlin...-CM2-Alpha.html, в зале ребята принимают вот этот креатин-этил эфир http://www.flexonlin...-Energized.html, что можете сказать о нем?
Чтобы понять разницу с СМ 2, нужно сравнить состав.
СМ
Ди-L-аргинин-L-малат – 2.0 г
b-аланин – 1.6 г
Креатин-этил-эфир HCl – 1.0 г
X-pand
Витамин В1 (тиамин) – 6 мг
Витамин В2 (рибофлавин) – 6 мг
Витамин В3 (ниацин, ниацинамид) – 24 мг
Витамин В6 (пиридоксин гидрохлорид) – 6 мг
Витамин В9 (фолиевая кислота) – 200 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин) – 320 мкг
Rapid Release Energized Xpand™ – 6100 мг
Аргинин альфа-кетоглютарат (A-AKG)
Креатин этил эфир
Глютамин альфа-кетоглютарат (Glut-AKG)
RR<5m Rapid Release Engineering Matrix™
L-цитруллин
Фенилаланин
L-тирозин
Бета аланин
Гистидин
Таурин
Кофеин
Ванадил сульфат
Cinnulin PF® (Aqueous Cinnamon экстракт)
Обычный Xpand отличается от Energized прежде всего большим содержанием кофеина .И еще такой вопрос чем вот этот http://www.flexonlin...-Energized.html отличается от этого http://www.dymatize....oduct_code=c120
Спасибо!!!
В Вашем случае посоветую Blaze Xtreme и л-карнитин.доброго времени суток ! сейчас употребляю dymatize elite whei protein от них же super amino 4800, Anabolic PAK от BioTech USA , занимаюсь 2 раза в неделю программа обычная на все тело раскиданная на 2 дня с упором на базу, диета 6-8 раз в день с содержанием БЖУ ~40%40%20% вес был 125 снизил до 115, а вопрос мой в том , хочу приобрести жиросжигатель без термо эефекта так как даленьице большое(правда было такое всегда) скланяюсь к Blaze Xtreme от SAN или Anadrox от МРН может чего посоветуете? хочу скинуть до 85-95 кг... сроки неоч то важны
Сообщение изменено: FLEXONLINE (23 июня 2009 - 09:24)
Отправлено 23 июня 2009 - 11:20

Некоторое время пользовался услугами одного интернет-магазина, который, похоже, придется сменить. Присматриваюсь к FLEXONLINE. Инет-магазины для меня единственный выход, поскольку работа связана с многомесячными командировками по всяким диким местам, где про спортивное питание только слышали. В лучшем случае... На Большую землю выбираюсь кратковременно и время расписано по минутам - не до шопинга.
Поскольку со спортивным питанием у меня знакомство шапочное (собственно, те полгода стажа, которые я указал в профиле, это стаж, как раз, занятий с "добавками"), то очень хотелось бы получить грамотную консультацию и по добавкам, которые пойдут мне на пользу и по схемам приема. К сожалению, форум, что при магазине, который я собираюсь поменять, ответов мне не дал. Хотя консультации и декларируются на их сайте. Увы. Все ограничилось: "Ешь протеин, закусывай витаминами и будет тебе щасте!". Это, если коротко смысл передать. Не особо меня устраивающий ответ, особенно при тех объемах, которые я уже у них заказывал.
Итак:
Мужчина, 43 года, рост - 184, вес - 90, телосложение - ближе к мезоморфу, но склонен к набору жировых излишков и излишки, таки, имеют место быть. Питание - полноценное и разнообразное, но о режимах и диетах речи быть не может - условия не располагают. Так что, нередко, вместо нормального обеда - порция гейнера и на том спасибо.
Железо - 3-4 раза в неделю, горный велосипед - примерно так же. Нагрузки даю себе серьезные. Что с тяжестями, что аэробные.
Вопрос - что включить в ежедневный, регулярный прием и по какой схеме это делать?
Буду крайне признателен за советы.
Отправлено 23 июня 2009 - 01:43

Протеины или гейнеры принимают 2-3 раза в день в промежутках между основными приемамаи пищи. Что Вы включите в свой рацион ,протеин или гейнер - будет зависеть отВаших задач .Если речь идет о снижении общей массы и сохранении мышечной , то лучше воспользоваться протеинами, как менее калорийной добавкой к рациону.
СПАСИБО! я пока попью Мега Шейк. Вот только стоит ли его пить по целой мерной ложке (надо разводить на 300 мл воды). или же, если пить по нескольку раз, надо уменьшать дозу? Подскажите еще пжл, надо и за один глоток его выпивать или надо "смаковать"?
Отправлено 23 июня 2009 - 11:01

Хотел уточнить - можно ли во время тренировки мне принимать напиток с Л-Карнитином? Не будет перебора с учетом того что перед тренировкой я буду принимать Hydroxycut Hardcore от "Muscletech"?
Спасибо как всегда!
Сообщение изменено: volxv (23 июня 2009 - 11:02)
Отправлено 24 июня 2009 - 02:47

Минимальная Программа питанияМужчина, 43 года, рост - 184, вес - 90, телосложение - ближе к мезоморфу, но склонен к набору жировых излишков и излишки, таки, имеют место быть. Питание - полноценное и разнообразное, но о режимах и диетах речи быть не может - условия не располагают. Так что, нередко, вместо нормального обеда - порция гейнера и на том спасибо.
Железо - 3-4 раза в неделю, горный велосипед - примерно так же. Нагрузки даю себе серьезные. Что с тяжестями, что аэробные.
Вопрос - что включить в ежедневный, регулярный прием и по какой схеме это делать?
1 –протеин – 100% сыворотка - по 1 порции 2 раза в день между завтраком и
обедом и обедом-ужином, по формуле 2г белка на 1кг веса( учитывая все суточное питание)
При дефиците массы тела рекомендуется употреблять гейнеры вместо протеинов.
2-витамины:
А-повседневные -1 таблетка после завтрака ежедневно
Б- предтренировочные (пакеты)-пакет за 1-1,5часа до тренировки.
Если выбраны обе позиции, то в тренировочный день употребляются только пакетные витамины
3-креатины:
а - моногидрат - употребляется ежедневно по 5г, запивать виноградным соком.
В дни тренировок - за 30 минут до тренировки, в нетренировочные дни- через 30 минут
после любого приема пищи. Курс 4 недели, 4 недели перерыв.
Б- другие соли креатина- употребляются только в тренировочные дни за 40-45 минут до тренировки.
В- жидкие креатины для подъязычного применения- употребляются только
в тренировочные дни за 10-15 минут до тренировки под язык.
4-аминокислоты:
ВСАА- от 5г сразу после тренировки
Глютамин-10-15г ежедневно на ночь
В качестве дополнительных, усиливающих эффект вышеназванных продуктов, можно рекомендовать:
1-стимуляторы окиси азота- Аргинин-содержащие продукты
2-стимуляторы усвоения белка- растительные стеролы(экдистерон, метоксиизофлавоны)
3-стимуляторы выработки тестостерона-ZMA, трибулус
Mega Shake принимают по 2 мерные ложки на 250-300 мл молока или воды на 1 прием ( на 1 порцию). Можно смаковать , если Вам так удобнее.я пока попью Мега Шейк. Вот только стоит ли его пить по целой мерной ложке (надо разводить на 300 мл воды). или же, если пить по нескольку раз, надо уменьшать дозу? Подскажите еще пжл, надо и за один глоток его выпивать или надо "смаковать"?
Еслии речь идет об изотонике, в которм содержится л-кар, никаких проблем, содержание карнитина в таком напитке невелико.Хотел уточнить - можно ли во время тренировки мне принимать напиток с Л-Карнитином? Не будет перебора с учетом того что перед тренировкой я буду принимать Hydroxycut Hardcore от "Muscletech"?
Отправлено 24 июня 2009 - 03:38

FLEXONLINE
сообщение Сегодня, 14:47
Большое спасибо за отзывчивость и подробные объяснения!
Что я имею, из запасов и того, что удалось надыбать по сусекам, после того, как упомянутый мной магазин сорвал сроки и оставил меня без заказанного? Надеюсь, что еще пришлет, все же.
Протеин.
"BeKraft" Hard Mass и "BeKraft" 90 GOLD.
Понятно, что лажа, но мои 12 Hour и ISO-100 где-то в пути. Надеюсь. Так что приходится кушать, что дают.
Витамины.
В наличии Spa Pak. Потребляю согласно инструкции.
Креатин.
Есть Creatine 3000 (Sci Fit) в капсулах. Вчера начал загружаться по инструкции производителя. С таблетированной глюкозой.
Аминокислоты.
Нет.
Имеется гейнер Hyper Mass 5000 (BioTech). Потребляю порцию днем, когда нет возможности нормально пообедать. Вес и так несколько избыточный, так что остерегаюсь им увлекаться.
Плюс - капсулированный рыбий жир, адаптогены.
Заказал и, теряя терпение, жду X-Pand, Glucosamine Plus CSA, L-Carnitine Extreme, ну и протеины, что выше написал.
Что порекомендуете еще прикупить из Вашего ассортимента? С учетом, что заказ будет пилить до меня 2-3 недели.
Это, как я понимаю, был совет по работе с отягощениями.
Интересует, кроме этого, что-то для поддержания водно-солевого баланса и энергии при приличных аэробных нагрузках. Заметил, что при прохождении некоего порога - вода уже не восстанавливает потери и "я пью и пью, а мне все хуже и хуже" (с). Вымывается все через пот.
Отправлено 24 июня 2009 - 03:39

Подумывю о приобретении жиросжигательного средства, т.к. после года занятий остался жирок на животе. Что можете сказать по-поводу этого продукта http://www.flexonlin...HP-TakeOFF.html ?
Как он будет взаимодействовать с другими добавками которые я принимаю на данный момент-протеин и bcaa. И самое главное какие у него противопоказания и возможные побочные эффекты, где-то читал о том что жиросжигатели сильно сажают почки.
Заранее спасибо.
Отправлено 25 июня 2009 - 07:11

Глюкозамина - 200 мг
Ходроитинсульфата - 100.
В Jointment Sport, который принимал, содержание, соответственно, 1500 и 200. Получается, чтобы приблизится к дозировке глюкозамина, нужно съедать по 7 капсул. Но тогда - по хондроитину это будет 700 мг. В Jointment Sport последнего - 200...
С другой стороны, в Glucosamine Plus CSA хондроитина и вовсе - 1200 на дозу...
Так, сколько капсул Глюкозамин-хондроитинового комплекса порекомендуете?
Отправлено 27 июня 2009 - 11:04

Это была программа для тех , кто имеет регулярные физические нагрузки .Интересует, кроме этого, что-то для поддержания водно-солевого баланса и энергии при приличных аэробных нагрузках. Заметил, что при прохождении некоего порога - вода уже не восстанавливает потери и "я пью и пью, а мне все хуже и хуже" (с). Вымывается все через пот.
А в качестве продуктов, восстанавливающих водно-солевой балланс используют изотонические напитки.Их принимают в процессе занятий.
Посетить мою домашнюю страницу
Посетить мою домашнюю страницу
Отправлено 27 июня 2009 - 11:11

Выбранный Вами жиросжигатель -преперат средней мощности.Вполне эффективный.Подумывю о приобретении жиросжигательного средства, т.к. после года занятий остался жирок на животе. Что можете сказать по-поводу этого продукта http://www.flexonlin...HP-TakeOFF.html ?
Как он будет взаимодействовать с другими добавками которые я принимаю на данный момент-протеин и bcaa. И самое главное какие у него противопоказания и возможные побочные эффекты, где-то читал о том что жиросжигатели сильно сажают почки.
Приприеме жиросжигателей прием ВСАА даже рекомендован, дабы предотвратить разрушение мышечных волокон,, впрочем как повышенные дозировки витаминных комплексов.
Конкретно этот препарат вредного влияния на почки не оказывает.
Вполне нормально. Норма приема д-карнитина для мужчин - до 5 г на 1 прием. Можно принимать параллельно с HydroxycutСодержание Л-Карнитина 1500 мг на бутылочку - нормально? Можно принимать во время тренировки с учетом принятой перед тренировкой дозы Hardcore от "Muscletech
Принимайте по 5-6 капсул 2 раза в день.Закончился препарат для суставов, пришлось сделать набег на аптеку. Прикупил там Глюкозамин-хондроитиновый комплекс. Состав, конечно, ввергающий в уныние:
Глюкозамина - 200 мг
Ходроитинсульфата - 100.
В Jointment Sport, который принимал, содержание, соответственно, 1500 и 200. Получается, чтобы приблизится к дозировке глюкозамина, нужно съедать по 7 капсул. Но тогда - по хондроитину это будет 700 мг. В Jointment Sport последнего - 200...
С другой стороны, в Glucosamine Plus CSA хондроитина и вовсе - 1200 на дозу...
Так, сколько капсул Глюкозамин-хондроитинового комплекса порекомендуете?
Отправлено 27 июня 2009 - 11:16

При быстром наборе веса это, к сожалению, частое явление. Посоветую принмать средства для укрепления суставов и связок. Также потребуется выполнять упражнения на укрепление мышц спины, в частности поясничной части.После того как набрал свыше 10кг весу за 3-4 месяца, то появились боли в коленях, начали стрелять.
Иногда и поясница побаливает... хотя я занимаюсь с небольшими весами.
Что с этим можно поделать?
Поставку от Ultimate ожидаем в июле.Здравствуйте,подскажите пожалуйста ,когда ожидается завоз новой партии Ultimate Nutrition?
Отправлено 27 июня 2009 - 06:28

2."ON''BCAA1000Caps.400capsules.
3."ON"Glutmin Powder 600grams.
4."ON"Glucosamine Plus CSA 60capsules.
5."ON"Tribulus625. 100capsules.
6."BSN"NO-Xplode2.25lbs.orang.
7."Ultimate Nutrition" Amino Gold tablets1500mg/325tablets.
8.L-карнитин.
Ещё докуплю антиоксидант.
Мне 48 лет.Занимаюсь 5 месяцев после перерыва 25 лет.Мой рост 180 вес 85кг.
Как это всё принимать и в какое время?
Заранее большое спасибо!
Отправлено 27 июня 2009 - 07:11

Цитата(Slon1976 @ 25.6.2009, 22:23)
Здравствуйте,подскажите пожалуйста ,когда ожидается завоз новой партии Ultimate Nutrition?
Поставку от Ultimate ожидаем в июле.
Спасибо! ждёмЦитата(Slon1976 @ 25.6.2009, 22:23)
Здравствуйте,подскажите пожалуйста ,когда ожидается завоз новой партии Ultimate Nutrition?
Поставку от Ultimate ожидаем в июле.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых