Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Война против жира
Отправлено 07 октября 2009 - 10:39

Липо6 я не допил пока, хочу его задарить супруге, а сам перейти на Тайт.
Внимание вопрос: перерыв делать надо? )
Отправлено 10 октября 2009 - 07:05

Подскажите, прием ВСАА с концепцией сушки не расходится? Не начнет вес "стоять" или идти в гору?
Как считаете, тайта и ВСАА + витаминок будет достаточно или еще добавить чего (витамин С, аспирин)?
1 августа вес был 112кг, сейчас 99-100кг, хочу просушиться до 90 кг. за пару-тройку месяцев.
Питание - низкоуглеводка, трени - кардио. )))
Отправлено 10 октября 2009 - 08:10

Для того, что бы хоть что то от мышечной массы осталось после сушки+восстановление.)а зачем тогда ты их вообще купил
Сорре. Тренируюсь 4 раза в неделю. Перед тренировкой 30 минут беговой дорожки+упражения делаю на бОлшее количество повторений (10-12). ))А силовые где?
Хорошо. Поставлю вопрос иначе: принимать ВСАА лучше по классической схеме: до и после тренировки? В нетренировочные дни принимать не хочу, так?
Зы: с августа тонус мышц и выносливость заметно улучшилась, веса возросли.
Сообщение изменено: Mixx (10 октября 2009 - 08:13)
Отправлено 13 октября 2009 - 08:47

Сорре. Тренируюсь 4 раза в неделю. Перед тренировкой 30 минут беговой дорожки+упражения делаю на бОлшее количество повторений (10-12). ))
Хорошо. Поставлю вопрос иначе: принимать ВСАА лучше по классической схеме: до и после тренировки? В нетренировочные дни принимать не хочу, так?
Зы: с августа тонус мышц и выносливость заметно улучшилась, веса возросли.
Лучше бегай после силовых. Толку от силовых после кардио нету вообще!!!
Ну всмысле ты так не сможень по максимуму сохранить мыщцу =)
Отправлено 13 октября 2009 - 09:29

Да я понимаю, что оно так лучше. )))Лучше бегай после силовых. Толку от силовых после кардио нету вообще!!!
Ну всмысле ты так не сможень по максимуму сохранить мыщцу =)
Но есть два но:
1) После бега на силовых я как бы еще добиваю кардио, ну то есть значительно больше потею и т.п. за счет того, что уже разогрелся и устал. ИМХО.
2) Тупо лениво и тяжело после силовой бегать.

Хотя надо попробовать как нибудь.

Зы: после каждой трени я еще иду минут на 10 в сауну.
Сообщение изменено: Mixx (13 октября 2009 - 09:30)
Отправлено 13 октября 2009 - 09:33

поразительно, как ты все неправильно делаешь!
бегать надо ПОСЛЕ силовой, 20 минут
ВСАА в твоем случае надо принимать ПОСЛЕ силовой и ПЕРЕД кардио, остальное оставь для профи
Тупо лениво и тяжело после силовой бегать.
на каком пульсе? тяжело, это когда ты все неправильно делаешь. после силовой надо бегать медленно, не напрягаясь, и это НЕ ТЯЖЕЛО
Зы: после каждой трени я еще иду минут на 10 в сауну.
и это неправильно тоже, хоть многие так и делают. опыты по восстановительному эффекту от бани/сауны широко ставились в советском союзе для восстановления силовиков - поход в сауну не должен быть совмещен с тренировкой
Сообщение изменено: TII (13 октября 2009 - 09:33)
Отправлено 13 октября 2009 - 09:37

((Буду исправляться. Тогда разобью: 10 минут быстрой хотьбы для разминки перед силовой+20 после.поразительно, как ты все неправильно делаешь!
С этим проблема. Закинутся ВСАА и запить водой, а потом бегать - мне так тяжело... Я на тренировке не пью - не могу, если глоток только. Это важно именно перед 20 минут бега? Исходя из мануала ВСАА они пьются как до так и после силовой тренировки.ВСАА в твоем случае надо принимать ПОСЛЕ силовой и ПЕРЕД кардио
Это про аспирин? )))остальное оставь для профи
Если скорость 6,3 км,ч - 130, если 9,3 -155-160.на каком пульсе?
Сообщение изменено: Mixx (13 октября 2009 - 09:39)
Отправлено 13 октября 2009 - 09:42

С этим проблема. Закинутся ВСАА и запить водой, а потом бегать - мне так тяжело... Я на тренировке не пью - не могу, если глоток только. Это важно именно перед 20 минут бега? Исходя из мануала ВСАА они пьются как до так и после силовой тренировки.
блин, и это ты неправильно делаешь. Вода участвует в метаболизме жиров, если хочешь похудеть - пей воду на тренировке. ВСАА нужнее всего именно в случае, когда мы делаем кардио после силовой
Сообщение изменено: TII (13 октября 2009 - 09:43)
Отправлено 13 октября 2009 - 09:48

Ок, попробую.Вода участвует в метаболизме жиров, если хочешь похудеть - пей воду на тренировке. ВСАА нужнее всего именно в случае, когда мы делаем кардио после силовой
Зы: спасибо, что все подробно разжевал. )))
Ззы: как считаешь, сывороточный протеин от ON не лишним будет через час после тренировки, так как белка даже до 2 гр. на кг. не добираю? Или L-карнитина лучше взять?
Сообщение изменено: Mixx (13 октября 2009 - 09:53)
Отправлено 13 октября 2009 - 09:56

как считаешь, сывороточный протеин от ON не лишним будет через час после тренировки, так как белка даже до 2 гр. на кг. не добираю?
я офигеваю... ну вот скажи - с чего ты взял, что сывороточный протеин надо пить через час после тренировки?!!!
это же глупость. сывороточный протеин идеален СРАЗУ ПОСЛЕ тренировки, поскольку приводит к быстрому, но кратковременному всплеску концентрации аминокислот в крови. После тренировки это нужно, чтобы предотвратить катаболизм, а зачем тебе такой короткий всплеск аминокислот через час после?
Через час после тренировки нужно поесть, а не сывороточный протеин пить!
Отправлено 13 октября 2009 - 11:18

Отправлено 14 октября 2009 - 07:33

ребят как в Липо используете? я с утра одну таблетку в 7 утра закинул, сердце до сих пор колотит как заведенное, прям до боли даже
да, первые разы приема такое возможно.
на всякий случай - антагонистом является лекарство анаприлин (это если совсем уже сердцебиение замучает.
Отправлено 19 октября 2009 - 08:42

Итак на 15.06.2009 мой вес составлял 101кг, при росте 171. При этом спортивным мой вид назвать было нельзя, потому что я не занимался спортом уже порядка 4 лет
Решил я взяться за ум, всё началось с прочтения сотен страниц на этом форуме, первые дни голова кругом шла, это нельзя, то нельзя, это утром, то вечером, короче тупил. Потом построил для себя оптимальный вариант диеты. Сел на диету гдето с 1 июля, за первые две недели -3кг сразу убежало.
С 15 июля начал ходить в зал 3 раза в неделю по 2 часа. И подсел на низкоуглеводку, по началу чуть с ума не сошёл, потом привык.
Кстати на мне вариант питания, 6 раз, через кажддые 2-3 часа не прокатил, даже на низкоуглеводке я не терял вес, за 2 недели 0кг потерь, сменил режим. 3 раза в день низкоуглеводки, процесс пошёл.
На 15 октября результат следующий, вес 85кг, рельефные плечи, грудь и руки. Реально жир заметен на животе, по бокам и на заднице.
Размер джинсов уменьшился с 38 до 32.
Процесс потери веса сильно замедлился. Начал углеводное чередование. Неделю назад приобрёл Лоипо6х. Посмрим что будет
По возможности на днях скину фото, ДО и ПОСЛЕ
Ваши коменты и рекомендации и вопросы выслушаю с удовольствием. Может что посоветуете нового
Отправлено 20 октября 2009 - 08:33

С такой спиной да с "идеальным прессом" никто на "одно место" и не взглянет.Мне почему то всегда не получалось убрать жир с одного месте,на низе спины.Сушился хорошо,пресс вообще был идеальный,но на том месте не как не уходил жир.Даже счас когда на массе,растет не на животе а на этом месте

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых