Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб любителей автомобилей

* * * * * 7 голосов

• Please log in to reply
22304 ответов в этой теме

Механик

Механик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений
BigD

не неновую эт точно ! (тем более их с 99-о года невыпускают )
годика так с 91-о

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Механик

годика так с 91-о

15-летнюю, что-ли? Может, с 2001-го???

Механик

Механик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений
BigD
а есть предложения?

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Механик

А когда тебе 18 лет исполняется смотря?
Добавлено
Механик

23 Июнь 1989

Получается, больше чем через год? Я свою продаю точно, но не знаю пока когда

Механик

Механик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений
покачто 16 23 июня будет 17 ! нуу и потом посморим
Добавлено
ну после зимы скорее всего будем брать

Механик

Механик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений
вот такую хочу

Миниатюры

• f077d49a_1_.jpg

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Механик

Автомобиль на фото - 96-97 год выпуска

Механик

Механик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений
давай лучше в асе спишемся

Механик

Механик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений
а лучше вот такую ! это 98- о НО не в годе дело

Миниатюры

• cd48dc84_1_.jpg

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений

а лучше вот такую ! это 98- о НО не в годе дело

А в чем, если не в годе? Хорошим состоянием эти два автомобиля явно не блещут

Механик

Механик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений
ну как понять в чем ? можно и за год раздалбать авто мама дорогая как !а если акуратно то и постарее тоже может сойти! вобщем здесь все индивидуально ! над сначала осмотреть а чем тебе красная непонравилась? капотом?
Добавлено
2 спортивных сиденья
15 колеса на дисках ZEP белого цвета
Тормоза: перед - 15, зад - 13 дисковые
Коробка: гл пара - 4.13, ряд - 6, сцепление обычное, без блокировки
Подвеска: Плаза Профи, пружины AST, дор. просвет 8-10 см (см фото)
В салоне: евро панель, сиденья передние, колонки в дверях, усилитель, сабвуфер......

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Механик

а чем тебе красная непонравилась?

Тем, что она крашенная скорей всего. Утверждать не буду, по фотке судить трудно. А судя по ее внешнему виду, хозяин как раз из тех, кто

можно и за год раздалбать авто мама дорогая как

Добавлено

2 спортивных сиденья
15 колеса на дисках ZEP белого цвета
Тормоза: перед - 15, зад - 13 дисковые
Коробка: гл пара - 4.13, ряд - 6, сцепление обычное, без блокировки
Подвеска: Плаза Профи, пружины AST, дор. просвет 8-10 см (см фото)
В салоне: евро панель, сиденья передние, колонки в дверях, усилитель, сабвуфер......

Молодость зелена....

Механик

Механик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений
о Боооже я увидел ее зад

Миниатюры

• 0cb061a5_2_.jpg

Amino

Amino

Анти Сюси-Пуси

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 276 сообщений

покачто 16  23 июня будет 17 ! нуу и потом посморим 
Добавлено

ТЫ за 2 года уже загдуешь,какую машину брать будишь ?
хочешь насмешить Бога расскажи ему о своих планах!(с)

Механик

Механик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений
Amino
нееет скажем так - за пол года

Faust777

Faust777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Я с тех пор, как первый раз на иномарке проехал, в отечественном авто просто не могу передвигаться, даже пассажиром)))

Spark

Spark

Бывалый учаснеГ

• Pip
  • 826 сообщений
Faust777

2 литра движок, 145 кобыл, для ее веса очень неплохо, короче зажигаю не слабо))
накатал 20 тыс., траблов пока никаких не было...очень доволен.

У меня на работе служебная машина,думаю такую взять только движэк 1.6 наверное маловат для неё

Faust777

Faust777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

У меня на работе служебная машина,думаю такую взять только движэк 1.6 наверное маловат для неё

Да нет, для нормальной езды 1,6 вполне хватает, довольно резвый движок. 2 литра даже возможно для кого-то и многовато покажется.
Просто мне нравится все по максимуму))
Может Ford Focus ST попозже получиться взять, там ваще 2,5 л турбо, 225 лошадей.

Spark

Spark

Бывалый учаснеГ

• Pip
  • 826 сообщений

2 литра даже возможно для кого-то и многовато покажется.

Ну многовато никогда не бывает:)

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Механик

Блин... нахера тебе помойка!?

Та же Нексия стоит столько же, так она с кондеем и гидроусилителем, хотя бы... Не позорься. А то станешь гонщиком "синие писалки".

ПС. Вчера с приятелем угорали: ехало какое-то чмо на пацанской десятке - на заднем стекле огромными буквами аппликация "БУТОВО" ...

Жаль, рядом гелика не было с аппликацией "РУБЛЁВКА"...

Механик

Механик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений
DIM. ON.
ну не факт ,что она стоит столькоже
И что у нее за формы ! не нексия не катит

Миниатюры

• 477c96bc_1_.jpg

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
зубило как ни украшай - зубилом и останется...имхо....уж лучше на уазике....по крайней мере нигде не застряну)))

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
Механик
Отличная машина! И пагонзать на ней можно и в между рядами протиснуться - габариты часто позволяют И места внутри достаточно. И кондей тебе и гидроусилитель. Порой мощей конечно не хватает, но по дороге на дачу 140-150 делает уверенно! Да и по грязи отлично проходит, даже на летней резине. Возьми Нексию DOHC и вот у тебя уже 95 лошадей вместо 75, при том же объеме двигателя. По обслуживанию: улыбаться будешь каждый раз при виде счета из сервиса, в который, кстати, ездить будешь совсем не часто Что-то доработаешь-подкрутишь после прежнего хозяина и потом только ТО делай.
А что касается внешности, то ты же внутри будешь сидеть, какая тебе разница как она выглядит? К тому же, заметил, что внешний вид Ксюхи зависит от того, как за ней ухаживают. А в килограмм гавна хоть 5 килограммов сахара засыпь оно гавном и останется

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Sapo

Не, Тох... Тут, судя по всему, дело престижа: корейцы непристижны в Бутово. А вот Лада (так тебе и надо!) - это по-пацански. Включил Владимирский централ или кислоту какую, задняя полка подпрыгивает, европанелька поскрипывает, прямоток за 100 р. попёрдывает, девчонки с пэтэушными чёлками поглдядывают... Нет, как ни крути - жигуль круче!

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
Ф Жыгуль пряматок я паставлю
Пряматок Пэтэушнегу друх!
Унц-унц я погромче врубаю
Налетит Пэтэушнец как мух.

Механик

Механик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений

Добавлено
DIM. ON.
Вот блин есть какаянибудь иномарка достойная за 2000$$$? тотоже
такшто

Нет, как ни крути - жигуль круче!

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
А зачем вообще покупать машину за 2000$?
Добавлено
По мне вот эта машина куда лучше!

Kotya

Kotya

meow

• PipPip
  • 4 474 сообщений
Как можно экономить бензин? (для водителей)

Денег много не бывает. И бензина тоже! Любой водитель лишь порадуется, если аппетит его автомобиля станет меньше. Но вот какой ценой? За все хорошее приходится платить, и низкий расход топлива не исключение. Давайте поговорим о способах экономии бензина, о том, чем стоит или не стоит жертвовать ради этой экономии.

Актуальнейшая бензиновая тема обычно вызывает у собеседников неподдельный интерес. Но стоит нарисовать кривые удельных расходов и привести многоэтажную расчетную формулу, как взор слушателей мутнеет. Один зевнет, но промолчит, другой попросит не морочить ему голову и объяснить на пальцах. Он будет прав на сто процентов. И хотя без физики с математикой порой трудно сформулировать мысль, если это удалось - ее легко понять!

Cтоящий автомобиль бензина не потребляет. Экономия полная - потери на испарение топлива в расчет не берем. Но поскольку машина куплена, чтобы ездить, прожорливого зверя придется прикармливать. А его аппетит впрямую зависит от вашего стиля езды. Отбросим скучные расчеты и предложим несложные правила.

Правило первое: не заливайте мотор бензином. Проще говоря, аккуратно пользуйтесь акселератором. Если для поддержания скорости достаточно прижать педаль газа на четверть хода, незачем вдавливать ее на треть. Помня об этом, попытайтесь поработать правой ногой с меньшей, чем обычно, амплитудой и вы поймете, что до сих пор педалировали слишком активно.

Правило второе: чем меньше ходов совершают поршни на единицу расстояния, пройденного автомобилем, тем меньше бензина попадет в камеры сгорания. Речь идет о пользе скорейшего перехода на высшие передачи. Идеальный вариант - пятая передача плюс безусловное выполнение первого условия. Следствие - о высоких оборотах и скорости, а также о резвом разгоне придется забыть.

Правило третье: движущийся автомобиль накопил кинетическую энергию, а ее выгоднее поддерживать, чем набирать заново. Поэтому пореже тормозите, тогда не придется жечь бензин на разгоне.

Есть и другие пути достижения рекордных показателей. Например, движение "пилой". То есть непрерывный разгон-накат, спуск под горку с выключенным двигателем с последующим пуском мотора на передаче, езда "внатяг". Для экоралли подходит, для повседневного применения - вряд ли. Опасно, к тому же повышенный износ ряда узлов автомобиля сводит на нет экономию. Не говоря об изнуряющей нагрузке на водителя.

Что остается? Разумный компромисс. Старайтесь не выпадать из потока, чтобы не создавать помех себе и окружающим. Однако дорожную ситуацию просчитывайте на много ходов вперед. Это позволит сократить число разгонов, торможений и ехать более или менее равномерно. Обгон не затягивайте - жизнь дороже. Но откажитесь от гоночных амбиций - отсутствие резких ускорений и высоких скоростей благоприятно отразится на содержимом бака. На складках местности умело используйте накат (только нейтраль, мотор не глушите). Свободно катясь с горки, автомобиль наберет ход. Потом перед подъемом включите высшую передачу и, плавно нажимая на газ, вперед - к вершине.

Кроме того, бороться с чрезмерной прожорливостью можно только на исправном автомобиле. Это основа, с нее нужно начинать. Компрессия в цилиндрах двигателя должна быть в норме, системы питания и зажигания отлажены, подшипники ходовой части должны легко вращаться, а фрикционные накладки тормозных колодок при движении автомобиля не шкрябать вхолостую по дискам и барабанам.

Вот собственно и все. А где же обещанные жертвоприношения? Пожалуйста! Точная, расчетливая работа педалью газа утомляет ногу. Частые размышления о маршруте и прогнозирование дорожной обстановки перегружают голову. Отказ от высоких скоростей и резких стартов душит самолюбие. Стоит ли напрягать себя, любимого - решайте сами.

Механик

Механик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений
Sapo
хмм да,мне тоже понравилась ! компактненькая такая

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Механик

и годков ей бльше чем тебе
как начнет сыпаться , за..шься собирать лучше уж 8 -отгоняешь , сколько успеешь ...а там видно будет

15 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых