То есть если мне в кайф жрать, несмотря на то, что я гроблю здоровье и не проживу 1000000 лет, то я чмо. А если то же самое делаешь ты - то ты молодец
Ну я не стремлюсь прожить 1 000 000 лет
Хочется прожить в кайф
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Старческий лайтовый тренинг
Отправлено 27 June 2026 - 07:44
так а в чем проблема не жрать?То есть если мне в кайф жрать, несмотря на то, что я гроблю здоровье и не проживу 1000000 лет, то я чмо. А если то же самое делаешь ты - то ты молодец
Или жрать килограммами но меньше калорий?
Намного легче чем бросить курить и пить
Отправлено 27 June 2026 - 08:43
ты дурак?
Как у меня с такой видуха не может быть женщин
Мне кажется они дерутся чтобы переспать со мной
Креститься надо, если кажется.
Нужен им нищий дворник-алкаш, как же ![]()
Согласно исследованию китайских ученых, наиболее привлекательный для женщин индекс массы тела (ИМТ) мужчин находится в диапазоне от 23 до 27. По определению Национальной службы здравоохранения Великобритании (NHS), этот показатель говорит об избыточном весе, пишет Daily Mail.
До сих пор было проведено мало исследований, посвященных представлениям об идеальном мужском теле. Чтобы прояснить ситуацию, исследователи привлекли 283 женщины из трех стран: Китая, Литвы и Великобритании. Им показали 15 черно-белых изображений мужчин с индексом массы тела от 20,1 до 33,7, лица которых были размыты, и попросили оценить изображения по шкале от 1 (наименее привлекательное) до 9 (наиболее привлекательное).
Результаты показали, что пик привлекательности соответствовал ИМТ 23,4 в Китае, 23 в Литве и 26,6 в Великобритании. При этом NHS классифицирует индекс массы тела от 18,5 до 24,9 как «здоровый», в то время как ИМТ от 25 до 29,9 относит к категории «избыточный вес». И это хорошая новость для мужчин с лишними килограммами.
Жировые отложения могут быть важны, поскольку они тесно связаны с уровнем тестостерона в крови и, следовательно, являются лучшим показателем «качества» партнера.
Фань Сядоктор Китайской академии наук
Отправлено 27 June 2026 - 08:45
зато накаченный
И не ты и не поддержавшие это сообщение этим хвастаться не могут
Плохо, что Вы накаченный, а не накачанный
Слово «накачанный» правильно пишется через «а». Это причастие происходит от глагола «накачать» (на -ать), поэтому в нем всегда сохраняется суффикс -анн-
А вот слова «накаченный» в русском языке не существует.
Нерусский Вы человек явно!
Отправлено 27 June 2026 - 09:45
Плохо, что Вы накаченный, а не накачанныйСлово «накачанный» правильно пишется через «а». Это причастие происходит от глагола «накачать» (на -ать), поэтому в нем всегда сохраняется суффикс -анн-
Нерусский Вы человек явно!
Накаченный - происходит от корня "катить". (Накатить, накатывать).
Ну накати 100 грамм, потом ещё и ещё... И будешь накаченный )
Существует. Накати что-либо куда либо - и этот предмет станет накаченный.
Сизиф - стал накачанный, а камень накаченным так и не стал )
Сообщение изменено: Михалы4 (27 June 2026 - 09:55)
Отправлено 27 June 2026 - 09:53
Согласен, ёпт.
Накаченный - происходит от корня "катить". (Накатить, накатывать).
Ну накати 100 грамм, потом ещё и ещё... И будешь накаченный )
Существует. Накати что-либо куда либо - и этот предмет станет накаченный.
А это ИИ, гад бестолковый, утверждает, что не существует. Не понимает машина бездушная, что в русском языке может существовать даже то, чего нет. ![]()
А если верить справке Грамоты.ру, то таки существует:
Вопрос:
В чём разница между словами " накаченый" и "накачАнный"?
Накаченный — от накатить, а накачанный — от накачать.
Ну, все правильно тогда: наш пациент хронически пытается накатить...
Отправлено 27 June 2026 - 09:59
В чём разница между словами " накаченый"
Там ещё (среди знатоков языка) разговоры ведутся, сколько букв "н" правильно. Например, правильны оба варианта написания "жареный" и "жаренный".
Отсюда и "накаченый - накаченный". Могут быть оба варианта правильными.
Отправлено 27 June 2026 - 10:07
Там ещё (среди знатоков языка) разговоры ведутся, сколько букв "н" правильно. Например, правильны оба варианта написания "жареный" и "жаренный".
Отсюда и "накаченый - накаченный". Могут быть оба варианта правильными.
Ага, корректны варианты: Картофель жареный с грибами и луком (то есть к жареному картофелю добавили грибы и лук) и Картофель, жаренный с грибами и луком (то есть картофель пожарили вместе с грибами и луком).
Вы жарите картошку. Получается у вас «жареная картошка», с одной «н», что правильно. Другой случай: жарите картошку и решили добавить туда грибы для вкуса. Теперь у вас есть зависимое слово и надо писать «жаренная с грибами картошка», с двумя «н», что тоже правильно. Но еще может быть ситуация, когда вы пожарили картошку, положили её на тарелку и решили добавить грибочков. Получается «жареная картошка с грибами», и тут снова одна «н». Все зависит от того, когда добавлены грибы...
Отправлено 27 June 2026 - 10:16
Картофель, жаренный с грибами и луком (то есть картофель пожарили вместе с грибами и луком).
Тогда получается "накаченный" - это накаченый не в одиночку, а совместно с чем-то (кем-то) другим.
Тогда получается: алкоголь сам по себе, соло - накаченый, а внутри алкоголика - накаченный )
П.С. Так как "накатывание" тут не буквальное, то спирт внутри алкоголика всегда "накаченный". Их двое в процессе )
Сообщение изменено: Михалы4 (27 June 2026 - 10:29)
Отправлено 28 June 2026 - 07:56
Это если и будет "обучалка", то исключительно для начинающих штангистов, но никак не для гиревиков: выбрасыванием от меня даже и не пахнет.
Однако в моей технике есть и небольшой плюс, а вот какой -- это вопрос к тебе, на засыпку (-:
Посмотришь -- подумай.
Конечно надо посмотреть, но думаю возможно риск травматизма меньше. Я как то видел С. Бадюк борцам показывал рывок гири и вырвал так, как будто у него штанга в руках. Я подобное исполнение видел случайно один раз были какие то крупные соревнования по гирям в Новочеркасске еще в 70х годах, но я не смотрел все выступления, и краем глаза. Вот как раз какой то мужик поднимал также как Бадюк и чем то похоже на рывок штанги в стойку. А травматизма потому что это не от большого ума мы рвем такую тяжелую гирю, особенно если взять во внимание что она ничего не даёт для роста на нашей соревновательной гире 16кг.. Виктор С правда считает что дает и даже ПМ1 мол даёт, но я этого не почувствовал. Более того я понял, что это даже мешает, т.к. надо дополнительно и долго отдыхать, восстанавливаться иначе травмы за углом стоят и ждут. А выносливость отдых не любит. Другое дело если бы в правилах было требование поднимать гирю 32, то тогда другое дело, пришлось бы поднимать и уровень силы повышать подкачивать. приседаниями и становой тягой.
Сообщение изменено: Сергеев (28 June 2026 - 07:59)
Отправлено 28 June 2026 - 09:28
Давай или подтягивание, или признавай поражение.
Хрен вам, а не поражение!
chernock_9cb92a05731f11f1af524a0f8ab0f65b_edit.mp4
3.2Мб
Сообщение изменено: Михалы4 (28 June 2026 - 09:36)
Отправлено 29 June 2026 - 12:22
Кто традиционно считался сильнейшим человеком планеты -- тот кто мог поднять рекордный вес с помоста над головой или тот кто мог за кольцо оторвать от земли тот же вес одним пальцем? То-то и оно: по сравнению с полноценным подъёмом с земли над головой всё остальное считалось как бы неполноценным -- не подберу слова более подходящего. Так что всё, что служит "полноценному" подъёму, для меня важно, остальное же -- лишь бы перед случайными зрителями не опозориться.А что так? Почему именно толкатели важнее чем тянутели. Хотя вон гантель же тяжеленную ты на бицепс берёшь жеж.
Подъём штанги на грудь выполняется в низкий сед, в полуприсед или в стойку, то есть почти на прямые ноги, и при подъёме гирь в последнем случае очень заметно работает бицепс: руки удачно подворачиваются в последней фазе. А в полуприсед гири не возьмешь -- вперёд перетянут, свалятся. (Поэтому и приседаний с гирями на груди я что-то не вижу.)
С подъёмом гирь (32+32) на грудь были проблемы -- просто взять не мог, и всё. Ноги подкачал -- стал брать уверенно на раз. Бицепсы подкачал -- стал (32+32) брать на 3 раза. Ну и в подтягиваниях бицепсы не лишние, особенно с моим отросшим пузом. Вот потому и балуюсь гантелькими, беру на бицепс.
Отправлено 29 June 2026 - 03:09
Ещё один урод появился на форуме...
да не урод, придурковатый просто дед какой-то.
Штангу весом 100 кг обыватель над головой видел. Пару гирь (32+32) над головой видел.бессильная зависть обывателя, который в зеркале ничего, кроме мешка с костями, в жизни не видел
Отправлено 29 June 2026 - 04:51
С приближением Полнолуния начинает корёжить оборотней.
.
Да и в целом по форуму. активность только там где два старых куска Г.. провоцируют срачи, убеждая всех в своей исключительности. А мне опять же лень участвовать в ковыряния этого гнойника. Так что без меня.
Зачем ковырять Г., когда можно просто не заходить в эту тему где есть активность и хочется ее отмодерировать, читай пассивные темы, там общайся со своими друзьями.Или продолжай морерировать тему" Гиревой спорт"
Совсем опустился командос :
Два олигофрена в основном обитают в двух темах : «Физкультурный уголок: от гирь и турника до любой физкультуры» и «старческий лайтовый тренинг». А так то в других темах не особо, хотя конечно уровень дебилизма и тупости у них зашкаливает. Ну, что говорить, к некоторым с возрастом приходит мудрость, а к кому то деменция, деградация.
А тему вашу я почитывал регулярно как появлялись обновления; всё таки время от времени и для себя много нового и полезного отмечал.
Он каждый раз никогда не начинает оскорблять, его всегда оскорбляют другие. Не нравится рывок гири 32? Ну так не смотри , смотри в пассивные темы, но веди себя достойно. В эту тему вас никто и не звал.
Сообщение изменено: Сергеев (29 June 2026 - 04:56)
Отправлено 29 June 2026 - 05:51
А у нас с Сергеевым в голове один "бред", благодаря которому мы подымаем и подымаем, и неплохо, знаешь ли, получается!лень стало писать "в пустоту", без абсолютно ни какой реакции на написанное
прикажешь уподобиться тебе и состязаться со внуками?!в целом по форуму. активность только там где два старых куска Г..
И почему никто не раскладывает по полочкам нашу методическую несостоятельность? ОДИН РАЗ растерзали бы нас -- по пунктам, научно, убедительно, исчерпывающе -- так нет же, таятся, не хотят выдавать свою Великую Железную Мудрость, ограничиваются оскорбительными оценками. Уж я добивался от носителя энциклопедических знаний Черепанова: в чём именно "бред" заключается? но Черепанов молчит, как пленный партизан, и отделывается ругательствами.Два олигофрена -- уровень дебилизма и тупости у них зашкаливает.
Слышь, Черепанов, может тебе просто сказать нечего?
Сообщение изменено: chernokulsky (29 June 2026 - 06:05)
Отправлено 29 June 2026 - 06:10
Вот возьми всего-навсего три упражнения: подъём двух гирь по длинному циклу, подтягивания и жим лёжа -- какие мышечные группы бездействуют?
Ну и какие же мышцы у меня, по-твоему, недоразвиты? Перечисли.А не пора ли задуматься о гармонии и равномерно развивать все мышцы? Не?
Сообщение изменено: chernokulsky (29 June 2026 - 06:16)
Вход

Наверх