сегодня ты осуждаешь кунилингус, а завтра пенсию отдашь.переводят
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фитнес-кафе «Три старых Алкаша»
Отправлено 10 April 2026 - 01:27
ну здесь уж никто не знает точно, кто натурал, а кто нет. И смотря кого считать натуралом.
Ну есть некоторые признаки, которые по отдельности ещё могут быть истолкованы неоднозначно (вроде акне), но в совокупности с другими помогают понять. Так-то по барабану, конечно.
Отправлено 10 April 2026 - 01:28
сегодня ты осуждаешь кунилингус, а завтра пенсию отдашь.
Да если бы пенсию... Профессор МГУ две квартиры в Москве продал, и деньги (50 млн.) отдал "на безопасный счёт". А потом, поняв, что натворил, с собой покончил... Что-то всё-таки не так с этим МГУ. Давно уже.
Отправлено 10 April 2026 - 01:36
вот взять того же математика Савватеева. Алексей Владимирович Савватеев — российский математик и специалист в математической экономике, популяризатор математики. Доктор физико-математических наук, член-корреспондент РАН (2022).Да если бы пенсию... Профессор МГУ две квартиры в Москве продал, и деньги (50 млн.) отдал "на безопасный счёт". А потом, поняв, что натворил, с собой покончил... Что-то всё-таки не так с этим МГУ. Давно уже.
И он же верит в Деда на тучке. Как это объяснить?
Отправлено 10 April 2026 - 01:38
При чем тут воровские. Какой нормальный мужик полезет в пизду мордой?
В пизду лазить хуек должен и не более.
тогда уж и член туда совать - тоже западло. Мыть его ещё потом. Фуу. А целоваться, это уж ни в какие ворота.При чем тут воровские. Какой нормальный мужик полезет в пизду мордой?
В пизду лазить хуек должен и не более.
Отправлено 10 April 2026 - 01:41
вот взять того же математика Савватеева. Алексей Владимирович Савватеев — российский математик и специалист в математической экономике, популяризатор математики. Доктор физико-математических наук, член-корреспондент РАН (2022).
И он же верит в Деда на тучке. Как это объяснить?
Не знаю нюансов веры А.В.Савватеева, то есть не знаю, как именно он представляет себе Бога. Математик он хороший, сильный, человек тоже, вроде, неплохой. В дискуссии про бытие Бога стараюсь не вступать, поскольку это личное дело каждого. Сам был рождён и воспитан в атеистической культуре. Хотя всегда ощущал нечто необъяснимое... Слава Богу, что во второй половине жизни пришёл к Нему. Но никому не навязываю - пусть каждый выбирает сам во что ему верить: в науку, в любую конфессию, в какую-либо мистику, во что угодно.
Сообщение изменено: Архимед (10 April 2026 - 01:43)
Отправлено 10 April 2026 - 01:48
это необъяснимое скорее всего у тебя в голове, а не где-то там.всегда ощущал нечто необъяснимое
к кому? Поверил в Деда на тучке? Ну допустим, а как ему поклоняешься? Взял стандартную схему, типа православия или ислама? Или дома капище какое-то сделал?пришёл к Нему.
Отправлено 10 April 2026 - 01:59
если верить в религию, значит можно допустить, что Всевышний может изменить законы физики и математики и следовательно все предыдущие научные исследования пойдут по пизде
Ну а если верить в науку, встаёшь на не менее опасный путь - а именно учёные становятся новыми жрецами, с монополией на истину, диктующими профанам, как жить. Это опасно уже хотя бы потому, что должно же быть понятно, что изощрённый человеческий интеллект загружен, в основном, одной работой - удержанием власти и иерархии (вопреки заветам Иисуса Христа), а значит, найдёт любые "доказательства" чего угодно, которые внешне будут логически непротиворечивы. Например, я могу достаточно легко и формально логически непротиворечиво "доказать", что 2 = 1 (ошибку найти будет сложно, если ты не А.В.Савватеев), но это же не так на самом деле. Это называется "Дьявольской логикой" - когда внешне формально безупречное суждение - по сути своей неверно. Сильным "дьявольским логиком" был К.Маркс, кстати.
Отправлено 10 April 2026 - 02:01
это необъяснимое скорее всего у тебя в голове, а не где-то там. к кому? Поверил в Деда на тучке? Ну допустим, а как ему поклоняешься? Взял стандартную схему, типа православия или ислама? Или дома капище какое-то сделал?
Я отскочу к крепостным квартирантам за оброком, вечерком продолжим уш.
Отправлено 10 April 2026 - 02:04
а я думал этим политики занимается
Ссылаясь на науку, как фараон в Египте ссылался на жрецов, толкующих волю Богов. Там сложно различить, учёные сами по себе являются субъектом политики, в лице той же РАН (и её аналогов в иных странах), да и сложно найти политика без учёной степени (фейковой обычно, но тем не менее, формально это учёный).
Сообщение изменено: Архимед (10 April 2026 - 02:05)
Отправлено 10 April 2026 - 02:05
Это та пися чтодного дурки довела а сама в замуж ушла...
Ну не надо грязи, что она кого то довела. По мне просто типичная матричная кукла, постила тут матричный бред от колледжа Вейдеров и фото на Порше.
Потом ее понесло и она забанила остальных супервайзеров, некоторых модераторов и Рихарда. За что ее и выгнали с форума. Это я пишу для новичков которые не знали что к чему.
Отправлено 10 April 2026 - 02:07
Ну не надо грязи, что она кого то довела. По мне просто типичная матричная кукла, постила тут матричный бред от колледжа Вейдеров и фото на Порше.
Потом ее понесло и она забанила остальных супервайзеров, некоторых модераторов и Рихарда. За что ее и выгнали с форума. Это я пишу для новичков которые не знали что к чему.
ты уж пиши до конца тогда, что триггером стал посланный тобой ей в личку воробей
Отправлено 10 April 2026 - 02:18
если поменять учёных на духовенство и РАН на РПЦ, получится гораздо прадоподобнее
И то и другое "примерно" одинаковый фейк, в нюансы вдаваться не буду (или попозже могу). И там и там подразумевается слепая вера. И там и там стоит задача удержания властной иерархии (под предлогом поиска истины). Не надо вестись на эти масонские разводки - когда предлагается "выбор" между двумя ложными призраками, надо искать третий путь, учиться думать самому.
Сообщение изменено: Архимед (10 April 2026 - 02:19)
Вход

Наверх