Маркетинг. Товарищ заангажированный и вполне может гнать пургу.
Ну он то может припизживать, но винчишко то европейцы попивают ежедневно.
Работал одно время на бензовозе, так мы, шофера, каждый вечер по паре ящиков пива после смены выдували прямо на работеВ Германии тоже алкашат только в путь. Особенно в сельской местности где-нибудь в Баварии.
Сообщение изменено: Grillmaster (Сегодня, 14:14)
А я как-то пил с китайцами их самогон , настоянный на змееВчера был в одном китайском магазинчике, спрашиваю что у вас есть, ваше, китайское из алкоголя. Она даёт политровую бутылочку зелёного цвета, говорит это китайское агуарденте, ну что то типа самогона, 56% крепости. Я сказал спасибо, не надо.
![]()
Вчера был в одном китайском магазинчике, спрашиваю что у вас есть, ваше, китайское из алкоголя. Она даёт политровую бутылочку зелёного цвета, говорит это китайское агуарденте, ну что то типа самогона, 56% крепости. Я сказал спасибо, не надо.
Как-то в Абхазии за обедом попробовал самогон 66 градусов.
Всего 100 грамм выпил. Хорошо пошёл)
Хоть поморщился слегка))
Для того и хорошо сбрызнул бальзамическим уксусом.тунец тут паскудный, на подготовке даже. не мог жрать его
Сообщение изменено: Grillmaster (Сегодня, 14:41)
Да вроде нормально было , кто-то ( но не яИ как пилось?
Откуда такие сведения ? Выпиваю иногда , но с годами кайф от алкоголя куда-то ушел , пробую разное .Походу, хреново!
С тех пор по сей день не пьёт))
Как-то в Абхазии за обедом попробовал самогон 66 градусов.
Хоть поморщился слегка))
Я такие крепкие пока что не пробовал, хотя вот дома стоит ром, который привез с Ямайки, в нём 63%, всё никак не выберу время попробовать. А вот водка однозначно не мой продукт, не идёт. Дома кстати ещё и виски стоит, 1980 года рождения, ждёт своего времени.
Сообщение изменено: montgomeri (Сегодня, 14:43)
я выгонял чачу 73 градуса.Как-то в Абхазии за обедом попробовал самогон 66 градусов.
Хоть поморщился слегка))
Сообщение изменено: Горец67 (Сегодня, 14:59)
я выгонял чачу 73 градуса.
Много зависит от самой основы жмыха. Классика это виноградный жмых.
Но не уступает ему из алычи, хурмы.
П с. на днях буду гнать чачу. Думаю литров 20 получится.
а как получается напиток такой высокой крепости и без добавки спирта?
Сообщение изменено: montgomeri (Сегодня, 15:05)
1 пользователей, 1 гостей, 1 скрытых