Ильнур , ты от такого дозняка кофена летаешь по залу наверно

Кстати какой еще эффект очень понравился: после трени вышел из душа и усталости вообще не было - захотельсь обратно в зал

Сообщение изменено: Gadget_ (16 июня 2009 - 08:58)
Сообщение изменено: Gadget_ (16 июня 2009 - 08:58)
Ильнур , ты от такого дозняка кофена летаешь по залу наверно thumbup.gif
Честно говря для меня что 200, что 600 особо ничего не чувствую обычно летом на велике когда катаюсь за город пью по 600 вот потом ручьем выносливости лишь больше, но не летаю.От 600 можно и взлететь.Мне 200 хватает.
А кто какие вкусы пробовал? я вот помню пил пробник но не помню как вкус назывался но мне вкус оч.понравился.SP250
и то и другое днём гейнер, протеин вечером. А если всё таки выбирать то смотря по втоему телосложению и метаболизму кто ты там эндоморф эктоморф.Помогите плиз завтра иду покупать протеин , но никак не могу определиться.
1) Whey Protein Gold Standart от ON
2) MHP Up You Mass
Посоветуйте , что выбрать плиз
ешь обычной пищи побольше главное качественной. мяско творог и из углей каши и всякие крупы. а гейнер в догонку к общему питанию. в общем это здесь 1000 раз обсуждалось. а МНР получше оптимумаРост 194 вес 77-78 кто из них там худой ?)) У меня есть гейнер я вот хочу как раз связку между ними сделать
Сапсибо значит скорее всгео возьму MHP , мб ещё кто нить подскажет?)
ДОЗНЯК ПАМПА УВЕЛИЧЬ НА ПОЛОВИНУ
Сколько совков за прием ?
Fruit Punch Blast
3 литра ,SP250 моя любимая добавка
лучше таблеточку метана добавь.
1 совок пью
а дает он тебе прилив энергии? Че то я так смотрю, от Xpand (некоторые его здесь даже какашкой называют) было поболя прихода на трене. Ну че мне от Пампа нравится так то, что после трени нет усталости!
Сообщение изменено: Nfal (18 июня 2009 - 12:19)
Еще бы, но я не сталбы пить энергетик с АМП2 лучше спорт питовский питьевой напиток.Представь себе кач прошел punk.gif очень ровно , интенсивно и без намека на усталость.
Да забаньте этого рекламщика надоел уже.Хватило двух коробочек по 15 мг/капс. (от 700 до 1300 руб. за каждую - в личку скажу где по 700 руб.)
Линдакса убивает аппетит: ещь легкие 0-вые йогурты, творожки, фрукты, соки, от кофе я не просто не могу отказаться
В день тренировки (у меня 2 в неделю, но не качалка) - Линдаксу не принимаешь, ешь белковые продукты, вечером протеиновый коктейль
За мес. сбросил около 15 кг жира
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых