Всем привет! Пока Михаил 111 формулирует список вопросов ко мне и Владимиру Ивановичу, а почтенная публика запасается попкорном, выложу-ка я новый параграф пособия. С ВИГом условно согласовано.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Сокращенный объемный тренинг Аристархова А.А и Гончарова В.И. (СОТ)
Отправлено 28 мая 2022 - 05:47
Всем привет! Пока Михаил 111 формулирует список вопросов ко мне и Владимиру Ивановичу, а почтенная публика запасается попкорном, выложу-ка я новый параграф пособия. С ВИГом условно согласовано.
По поводу апробации методики, если для сравнения эффективности взять методику из «Логики тренинга», то попробовать доказать можно, что на минимальный уровень тренированности можно выйти с менышими трудозатратами чем в первоначальном варианте (как я понял в СОТ минимальный уровень для эффективного тренинга это 13-15 т. за тренировку, а сколько он в первоначальном ОТ), и еще каки показатели тренированности вы еще учитываете.
И если не сложно выложите пожалуйста полное оглавление работы.
Отправлено 28 мая 2022 - 06:05
Ну да , согласен , представился и отношение к человеку сразу меняется . А то некоторые кузнецы удивляются почему к ним такое отношениедай бог
Как минимум, спасибо за правду и фотки , не зассал. Может даже будет лишней мотивацией (если она нужна)
Сообщение изменено: Fortnite (28 мая 2022 - 06:05)
Отправлено 28 мая 2022 - 06:23
Вадим, десять см ноги указаны от разницы со после сброса и опять нажера. Это как бы не одно и то же.
Срочно нужны размеры талии в каждый из замеров
и это тоже. бедро, талия и бицепс имеет смысл указать в этапах 110-88-107, а не только с похудевшего в отожранное состояние. Иначе какой прогресс не понятно. Нельзя быть вот тут научником, а вот тут наглазок. Статус теоретика обязывает к тщательности подхода.
С самого начала я не записывал, занимался не интенсивно с начала января 21 г. (еще не знал продолжу ли так заниматься), в начале февраля, вес был 105, талия 110, плечо 32, начал сушку в начале марта вес 100, талия 106, плечо 37, бедро 55, закончил сушку в конце мая вес 88, талия 97, плечо 34, бедро 52, в начале июня начал набор закончил в конце сентября вес 101, талия 101, плечо 37, бедро 57, в середине ноября начла сушку вес 98, талия 100, плечо 36, бедро 57, спустя 6 нед. В декабре закончил вес 91, талия 97, плечо 35, бедро 56, набор начал в середине января 22 г. вес 93, талия 98, плечо 36, бедро 57, в середине марта спустя 10 нед. Закончил набор вес 115, талия 109, плечо 40, бедро 63, в середине мая начал сушку вес 111, талия 108, плечо 40, бедро 62, планирую 8 нед.
Отправлено 28 мая 2022 - 06:46
сушку в конце мая вес 88, талия 97, плечо 34, бедро 52,
в середине мая начал сушку вес 111, талия 108, плечо 40, бедро 62
Я всегда ориентировался на то, чтоб скорость роста талии была не больше скорости роста бицепса. Тогда при похудении почти не терял в мышцах при возврате талии. А если талия быстрей росла, то это слишком перекос в пользу жира шёл значит у меня, резал каллораж.
Отправлено 28 мая 2022 - 06:54
в начале марта вес 100, талия 106, плечо 37..., в середине мая начал сушку вес 111, талия 108, плечо 40.
У вас за год и 2 месяца талия выросла на 2 см и бицепс с 37 см до 40. При этом вы пишете, что использовали фармакологию и гормоны. Как вы за 9 месяцев планируете увеличить руку до 50 см, да еще при 10% жира, а не при талии 106-110?
Сообщение изменено: aid (28 мая 2022 - 06:55)
Отправлено 28 мая 2022 - 07:26
У вас за год и 2 месяца талия выросла на 2 см и бицепс с 37 см до 40. При этом вы пишете, что использовали фармакологию и гормоны. Как вы за 9 месяцев планируете увеличить руку до 50 см, да еще при 10% жира, а не при талии 106-110?
9 месяцев - это только периоды набора, а идти они будут не подряд друг за другом общее время которое понадобится на достижение этих параметров будет значительно больше, как минимум в два раза больше месяцев 18, как минимум.
Отправлено 28 мая 2022 - 08:01
По поводу апробации методики, если для сравнения эффективности взять методику из «Логики тренинга», то попробовать доказать можно, что на минимальный уровень тренированности можно выйти с менышими трудозатратами чем в первоначальном варианте (как я понял в СОТ минимальный уровень для эффективного тренинга это 13-15 т. за тренировку, а сколько он в первоначальном ОТ), и еще каки показатели тренированности вы еще учитываете.
И если не сложно выложите пожалуйста полное оглавление работы.
На первоначальном ОТ предполагается начать с 4 тренировок в неделю, выход на уровень 60 тонн (4 тренировки по 15 тонн), про интенсивность точно не скажу. Показатели тренированности в СОТ - тоннаж, интенсивность, время на тренировку (до двух часов максимум).
Оглавление пособия «Сокращенный объемный тренинг»
Введение
Глава 1. Основы тренинга любителей
1.1. Тренировки всего тела как основа системы СОТ
1.2. Схема стандартной тренировки по системе СОТ
1.2.1. Разминка, описание упражнений разминки
1.2.2. Основная часть
1.2.3. Заминка и растяжка, описание упражнений заминки и растяжки
1.3. Описание упражнений по системе СОТ
1.4. Как работать с нагрузкой
1.5. Мышечное развитие, очередность развития мышечных групп
Глава 2. Трехдневный тренинг
2.1. Стартовая программа тренировок
2.2. Ротация упражнений
2.3. Применение объемно-силового тренинга
2.4. Специализации мышечных групп на трехдневном тренинге
2.5. Прорабатывающий трехдневный тренинг
2.6. Применение двухдневного тренинга
Глава 3. Тренинг «три стандартные тренировки и одна малая тренировка»
3.1. Преимущества тренинга «3,5 раза в неделю»
3.2. Специализации мышечных групп на тренинге «3,5 раза в неделю»
3.3. Прорабатывающий тренинг на тренинг «3,5 раза в неделю»
Глава 4. Четырехдневный тренинг
4.1. Преимущества четырехдневного тренинга
4.2. Объемно-силовой четырехдневный тренинг
4.3. Специализации мышечных групп на четырехдневном тренинге
4.3.1. 4 тренировки всего тела
4.3.2. 3 тренировки всего тела + 1 специализированная тренировка (на одну или две МГ)
4.3.3. 2 тренировки всего тела + 2 специализированные тренировки (на одну МГ)
4.3.4. 2 тренировки всего тела + 2 специализированные тренировки (на две МГ)
4.3.5. Итоги по специализациям на четырехдневном тренинге
4.3.6. Прорабатывающий четырехдневный тренинг
4.3.7. Применение четырехдневного тренинга при сменном рабочем графике (2 через 2)
Глава 5. Пятидневный тренинг
5.1. Преимущества пятидневного тренинга
5.2. Две ФБ ББ + 2 специализации
5.3. Две ФБ ББ + 3 специализации
5.4. Прорабатывающий пятидневный тренинг
5.3. Применение уменьшенного количества тренировок
Заключение
Сообщение изменено: Heavyfunk (28 мая 2022 - 08:02)
Отправлено 28 мая 2022 - 10:46
Нет такого сленга, бицепс всегда был бицепсом, я знаю, что часть руки от запястья до локтя называется предплечья, что кстати, для меня всегда было загадкой, почему. Но бицепс всегда был бицепс
Плечом иногда в учебниках называют всю часть руки от плеча до локтя, но опять же не бицепс
Сообщение изменено: Семён (28 мая 2022 - 10:57)
Отправлено 29 мая 2022 - 01:45
Всем привет. Выкладываю целиком главу № 5 пособия, "Пятидневный тренинг по системе СОТ". Ближайшие планы - писать главу № 1, там где разминка, заминка, обоснование преимуществ Фулбади, а также параграф про очередность мышечного развития и баланс.
Прикрепленные файлы
Отправлено 29 мая 2022 - 02:06
повторяю, я в спорте 40 лет, и там существует понятие "обхват бицепса" и никогда плеча. Ну вот ни разу и нигде, что у нас, что у них, не встречал вопроса, " у тебя сколько плечо" ) логичней тогда спрашивать, у тебя ДЛИНА плеча ( кости) сколько? Поэтому меряется обхват мяса ( бицепса) на этой кости
Плечом иногда в учебниках называют всю часть руки от плеча до локтя, и видимо имеется ввиду кость от плечевой до локтевой.
Сообщение изменено: Семён (29 мая 2022 - 02:12)
Отправлено 29 мая 2022 - 02:20
Плечо́ (лат. brachium) — отдел верхней конечности. Оно располагается между плечевым поясом и предплечьем, и соединяется с ними посредством плечевого сустава и локтевого соответственно. В обычном, не анатомическом словоупотреблении под плечом понимается не «верхняя часть руки», а часть туловища от шеи до руки. Анатомически эта часть соответствует плечевому суставу и надплечью, то есть — поясу верхних конечностей. Каркасом плеча служит плечевая кость.
Отправлено 29 мая 2022 - 02:23
блять, я не понимаю. У меня две спорт академии за плечами, литовская и немецкая. Длина кости интересует только портного, аТак и есть.
Кто с меддипломом или заканчивал курсы (хорошие, не говно типа Вейдера) на тренера по ББ, тот понимает о чём идёт речь....
меня интересует обьем бицепса
Отправлено 29 мая 2022 - 02:24
Анатолий.Плечо́ (лат. brachium) — отдел верхней конечности. Оно располагается между плечевым поясом и предплечьем, и соединяется с ними посредством плечевого сустава и локтевого соответственно. В обычном, не анатомическом словоупотреблении под плечом понимается не «верхняя часть руки», а часть туловища от шеи до руки. Анатомически эта часть соответствует плечевому суставу и надплечью, то есть — поясу верхних конечностей. Каркасом плеча служит плечевая кость.
Плечом иногда в учебниках называют всю часть руки от плеча до локтя, но опять же не бицепс
Отправлено 29 мая 2022 - 02:31
Исходя из того, что сей форум есть форум по ББ, выражения "обхват плеча" и "замерить обхват плеча" может использовать только человек, весьма далёкий от ББ и кача, либо пытающийся выебнуться типа он с медобразованием или сильно умный... (обхват руки из той же серии, ибо руку можно обхватить и на предплечье)...
Обхват бицепса, замерить бицепс - чисто ББ сленг, ибо, замеряя бицепс, мы замеряем не только бицепс....
Но все всё прекрасно понимают.
Кто, сука, в теме, блядь!!!!!!!!!!!!
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (29 мая 2022 - 02:32)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых